Старый 10.11.2007, 11:38   #6 (permalink)
ilushan
Бессмертный
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,472
Цитата:
Сообщение от Mikhaylo писал сб, 10 ноября 2007 05:35
На финальном столе WSOP 2006 была похожая ситуация. Голд против Каннингема. Дошли они до ривера, доска была вроде 89Qxx. Голд сделал ставку на блефе и пока Каннингем думал, Голд перевернул валета и показал его всем (в т.ч. оппоненту). И ничего, никаких санкций.
Каннингем имел право потребовать, чтобы рука Голда была признана мертвой?
Это был не Каннингем, а Бингер. Да, мог. Но он смотрел в сторону и даже не видел, что за номера там Голд показывал.
В данном случае, поскольку малый блайнд ещё не сказал своего слова, ситуация абсолютно однозначная - рука "мертва". Менеджера клуба надо уволить, он не знает правил.
ilushan вне форума