Старый 24.10.2007, 17:07   #278 (permalink)
lappa
Бессмертный

Помните, вор должен сидеть в тюрьме? Выплыл один случай, но сколько их не выплыло? В других румах такое тоже возможно, только тихо и не в таких масштабах. ЗАЧЕМ оставлять супер-пупер пользователю смотреть возможность карты? Анализ игры? Да пусть хоть обанализируется, но через минуту. ИМХО, игрокам надо подавать в суд и требовать выплаты не менее, чем по 10 миллионов. Мне не жалко абсолют - они сами придумали правила, сами оставили в них дыру и сами поплатились! Всегда до этого бskb мягкими и пушистыми и это их случайный прокол? Во-первых, никто не сказал, что раньше они были такими. Во-вторых, маньяки-убийцы в детстве тоже имели домашних животных и любили их. Можно доверять другу, а любой рум это бизнес. И от него нужны гарантии. Финансовые. И я очень рад, что ребятам удалось прижать хвост безнаказанным ворам. У меня пока не вышло, но это другая история... И своеобразный бойкот тоже поддерживаю. Не нужно думать, что один бычок пляж не загадит. Важен каждый игрок.
пс У вас изменилось бы мнение, если бы абсолют покаялся и выплатил бы всем игрокам?