Старый 29.07.2007, 15:39     TS Старый   #6 (permalink)
mar1o.by
Участник

Отправить сообщение для mar1o.by с помощью ICQ
Ну а теперь собственно весёлое продолжение:
Сегодня утром мой сон нарушил звонок мобильного телефона. С просони подняв трубку я услышал какой то хриплый голос который долго пытался мне объяснить что-то на английском языке(все, что я понял из его 2х минутной речи было "хай" "саппорт" "nooblepoker").За время его разговора я успел окончательно отойти от сна и задвинул ему что то типа "Хай ес это дима бат ай вонт спик виз рашшэн саппорт " После моей речи он замолк гдето секунд на 10 :? а потом я услышал голос какой-то девушки, которая на "довольно понятном русском" объяснила мне мне, что nooblepoker ошибочно выслал мне деньги 2раза подряд и то, что они были вынуждены попросить саппорт webmoney заморозить мой wmid. Она попросила меня написать письмо в саппорт wm и в письменном виде сказать, что я не возражаю против того, что бы служба webmoney вернула 340$ обратно в NooblePoker. После чего она долго извинялась за причиненные мне неудобства по вине nooble и сказала, что в знак компенсации на мой счет в nooble упадет 20$ .
ps. Пришел ответ на мое первое письмо от сапорта webmoney, в котором я пытался узнать причину "заморозки" моего wmid, наверное я немного перенервничал и когда писал им письмо и забыл указать свой wmid поэтому ответом от них было "пожалуйста укажите свой wmid " Только, что я написал им второе письмо (на этот раз я не забыл указать wmid ) в котором я сообщил о сегодняшнем разговоре c NooblePoker ну и естественно я написал, что не возражаю против того, чтобы мои деньги вернули обратно в nooble. Теперь жду ответа. Если кому интересно чем все закончится то позже отпишусь в этой ветке.
pps. Форумчане! Спасибо за внимание и за все ваши советы.
mar1o.by вне форума