Старый 11.03.2007, 22:52   #34 (permalink)
msdos
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yura писал вс, 11 марта 2007 22:36
Мне лимит ближе, цифры для него, думаю, безлим не сильно далеко ушел.
Итак - деп $500, это 250 БС на 1/2, их и считаем. Короткие столы играются порядка 100 рук в час со средним банком $10, те рейк 0,5 на руку или 50 за час. Пусть ты лично играешь тайтовее остальных, даешь только 10% банка (а не честные 16%), все равно это $5 рейка в час на одном столе. Даже если ты играешь ради фана пару раз в неделю по два часа на двух столах это даст 4*2*2*5=60. В итоге даже на весьма ленивом игроке имеем 12% в месяц - вряд ли такую прибыльность в других местах найдешь. Ну а профи свой деп рейком неоднократно оплатят...
Не совсем понял каким образом ты считаешь прибыльность... ведь румы получают прибыль не на свои деньги, а на деньги игроков. Т.е. по сути они получают прибыль на деньги взятые в кредит без процентов.
Ты забыл учесть рейкбэк (или отчисления аффилэйтам)

Плюс я думаю, что всё гораздо сложнее, и тут учитываются денежные притоки и оттоки, ну как допустим средняя загрузка сети (в интернетной/сетевой терминологии. ну это если у тебя есть 1000 пользователей подключенных на 10mb/s это абсолютно не значит, что тебе нужно иметь внешний канал на 1000*10mb/s поскольку никогда они все одновременно его загружать не будут).
Т.е. есть какое-то среднее значение притока капитала - депозиты, новые клиенты, рейк.
Есть какое-то среднее значение оттока капитала - суппорт, аффилейты, снятия денег со счета.
Основываясь на этих данных расчитывается текущий объем свободного капитала, которым можно по сути распоряжаться по своему усмотрению - очевидно инвестирование.