Тема: Апрель
Старый 27.04.2010, 20:44   #594 (permalink)
Meliorator
Старожил

Цитата:
Сообщение от WasItMe Посмотреть сообщение
Катаюсь под столом. Извини, но ты каким местом форум читаешь? Шортом никогда не играл, более того после нововведений с байинами в фильтрах у меня даже убрана галочка показывать столы с байином 20-50BB. Это NLH 6max, в основном 1/2. И это СТАРЗ. PokerStars. Отдельной строкой написано перед смайликом и двоеточием .

Про 8к рук на ФТП вообще убил ). Ты сколько-то рук за карьеру сыграл всего?
По ПТ3 показывает что сыграл 25к рук! Но на самом деле больше, т.к. у меня два компа, один мне папа купил, другой мама купил сестре.Я сестре сказал что забирай мой Сюбор а я твой комп ) Я её надурил сказал что на компе можно только читать книги (она просто читать не умеет, любит в марио играть). Подумал хорошо, решил что можно сделать с двумя компами, вначале думал продать и купить себе плазму большую что б на ней в Мортал Комбат с друзьями валиться. Но потом додумался ввести в гугле: "Что делают на 2 компьютерах" И мне выдамала массу ответов. Я выбрали: Играют в покер. Мне понравилось слово "Покер". Кстате ссылка с этого форума поэтому я тут пишу.
Ну а рук больше т.к. я дабл апы играю на 2-ух компах: Развожу ЛОХОВ ))) Чёта со второго компа мне не перекидываются раздачи.
Подскажите кто как можно сделать, что б с двух кампов в 1 скачнный на торенте ПТ3 перекидывались руки?

Я не спрашивал в шортах ты сейчас или нет, фильтруешь ты шорты или нет(но понятно что помыла мама как и мне). Там же написано ЩОРТОМ(Чёрт-это те кто в даблы катает на двух компах, как я) ты играешь?

Форум читаю 1 глазом. Т.к. 1 сейчас спит. И пишу я сейчас т.к. нужна два глаза что в дабл апы в тиме играть на двух компах. 1 комп 1 глаз, 1 комп в дабл ап-только лохи играют. 2 компа-2 глаза, один глаз в один комп, второй глаз во второй комп. Если 1 спит, другой спать не хочет(как сейчас) читаю форум одним глазом, вторым сплю.

Вот так и живу!
Meliorator вне форума