Настоящий ясновидящий проверь меня, чтоб небыло траляля.
По прежнему сегодня за килл Наема. Хит под очень серьезным сомнением.
Еще добавте то, что доверие к нему явно падает. А он берет и вскрываеться , что ясновидящий. Медсестра может легко забить на него, судя по всем движениям.
Получаеться будь он ясновидящий - очень глупо вскрываться. Хит не дурак, он бы так не сглупил.
Якобы потомучто вскрыв - теперь медсестра его будет лечить. Ага .. а если не вскрылся, тебя бы и убивать не стали . Зато отвести внимание лечилки на себя - отличный ход.
+ обратите внимание. Как только основной кандидат становиться изимани - сразу Хит вдруг ВНЕЗАПНО заявляет , что именно его он проверял. Не слишком ли много совпадений?
Также Руни очень похож на мафа, по всем своим движухам на голосованиях. Опять таки тень в сторону Хита, что ВНЕЗАПНО поддержал сегодня он именно его, когда пошли темы "мол подозрительно, что хита не тронули".
Максус или Наем из них 2х явно ктото об. Я больше в сторону Наема, что оборотень именно он. Т.к. доводу Максуса были более убедительные.
Вообщем сегодня я за килл Наема, как и вчера . Следом яб убил Руни, далее если с Хитом ничего не поменяеться, то убиваем и его.
Сегодня призываю медсестру, не лечить Хита, ни в коем случае.
Моя позиция такова. НО сегодня , на данном этапе, я бы удивал Наема.
|