Тема: OMG ABC-покер
Старый 27.02.2014, 23:58     TS Старый   #1511 (permalink)
DXC30
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Начну с чего попроще ):

Цитата:
Сообщение от metani Посмотреть сообщение
1) Расскажи, пожалуйста, какие способы обучения (кроме катки) для тебя оказались самыми эффективными. И пользу от каких ты почувствовал лишь спустя время.
2) Каких ошибок ты бы хотел избежать, если бы пришлось повторить свой путь.
3) Случались ли у тебя "прозрения", при которых твоя игра переходила на новый уровень? Если да, то что предшествовало этому?
Спасибо.
1) Обсуждение раздач с друзьями, игравшими уже тогда намного выше, просмотр игры "изза спины, ну и BalugaWhale Easy Game ). На самом деле, покер не первая игра, в которую учился играть подобным образом, у меня была идея фикс научиться играть в русский бильярд на должном уровне, и лучше всего скилл прокачивался, когда я в буквальном смысле подсматривал за игрой ПРО, вплоть до винтов и силы удара в различных позициях.

2) Как и у всех - борьба с ЭГО и жадностью, не сосчитать сколько я влил, когда нажив, много бб в апстрике или с фишей, я садился в ХА к регулярам, или после дикой пьянки, или, "по-быстрому срубить пару соток", открывал тучу столов - впадал в тильт... ну и дальше все знают...
Да и вообще, все мои попытки играть более 6 столов - трата времени и средств. А да и еще ZOOM NL200+ на старзах - дурная затея )

3)В принципе тут см. п1, ну и даунстрики всегда отлично прокачивают скилл, в апе тебе кажется, что ты всегда прав, но стоит придти БОЛИ и ты начинаешь проверять каждый опенрейз, цбет и проставленный блайнд.