| Регистрация | Справка | Поиск | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Модератор
|
Акция "Золотая лихорадка". 5 игроков нашего форума абсолютно бесплатно получат на свои счета 100 долларов США каждый. Задача каждого игрока, на протяжении октября месяца, получить на PokerStars вип-уровень GOLD. Став «золотым игроком» вы получите еще 100 долларов на Ваш счет.
Дополнительный приз – автор самого интересного и подробного описания свих приключений на PokerStars, получит еще 100 долларов в качестве поощрения. Победителя определит компетентное жюри в которое войдут модераторы нашего форума: Andy_ Sopl MacTepTpynoB Shamtu Партнерская программа форума CGM в PokerStars |
|
|
|
|
|
|
Генеральный менеджер CGM
|
Партнерская программа форума CGM в PokerStars
Удачи и правильных решений! |
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Всем привет. Зовут меня Дима. Мне посчастливилось принять участие в акции - "Золотая Лихорадка". Играю в кэш совсем не долго, это пошел третий месяц, но чтобы вы имели краткое представление о моих прошлых похождениях, расскажу немного о себе.
В покере я уже давно. А играл я только снг и мтт. Были конечно выигрыши, но незнание самых простых правил о ведение банкрола приводили меня сного к 0. Но совсем не давно, месяца 4 назад, я познакомился с интересным человеком, который показал мне новое для меня направление в покере - кэш игру. Тут я начал более активно развиваться - статьи, блоги, воды. Вобщем было решено сделать депозит в 500$. Столы выбрал - 0.10/0.20 НЛ 6макс. Решил так же не тратить время, деньги. Взял 2 занятие с тренером, узнал много интересного, нового, турнирная игра довольно сильно отличается от кэша, тем более 6макс. Август прошел довольно успешно +340$. Но мой компьютер видимо почуял запах денег и потребовал вложений. В начале сгорела сетевуха, потом монитор.. С горем по полам от банкролла осталось 570$. Переход в другой рум. Конец Августа. Сентябрь. Как сказал бы Галыгин - Сентябрь, сука, трудный. Даже не знаю что начало происходить. Или это даунстрик или это моя плохая игра. Но в течение всего месяца я медленно и уверенно сливал свой банкролл. Ломались любые руки, будь то два туза или сет.. кто-то меня все время делал )). Было решено сделать перерыв. Конец сентября. -320$. БР: 250$ Октябрь. Удача. Не играл почти 2 недели. Решил сделать паузу, набраться сил. Решено было с октября перейти на лимит ниже, разобраться в своих ошибках и конечно же стараться расти вверх. И вот оно, удача ко мне вернулась. Собравшись сегодня с мыслями в первый раз за месяц сыграть ссесию, я открываю форум цгм и вижу - Личные сообщение: 1 - Там ссылка на раздел, где был список попавших в этот проект. Было очень приятно увидеть свое имя. Ествественно планы на октябрь сразу поменялись. Ранее я никогда не играл на ПокерСтарс, надо время там адаптироваться.. ну план вобщем такой: - Играем нл 10 до 12 числа, привыкаем к новому. На сколько я слышал, что в каждой сети игра немного отличается. - За эти 5 дней я смогу выявить сколько времени, сколько столов мне нужно играть в день, чтобы к концу месяца заработать нужный статус. - 12 числа я получаю рейкбэк.. ну и там уже будет видно, закидывать его или и так все хорошо пойдет.. Время покажет )) Ну что же.. Спасибо за внимание, удачи мне в игре, до вечера )) |
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Всем привет! Я тут пропал не на долго.. Столкнулся с рядом проблем на работе, по этому возможно еще несколько дней не буду так активен, как предполагалось. Есть приятные новости.
Недавно наткнулся на чет-то пост, где обсуждались 2 нами всеми любимые программки: Покер Трекер и Холдем Менеджер. Изначально почему-то был выбран ПТ, о чем сейчас и сожалею. У меня довольно слабый компьютер и связи с этим приходилось играть без статов, что естественно не могло положительно сказываться на моей игре. В общем там говорилось, что ХМ намного быстрее работает. Решил, что ничего не потеряю и установил. Результаты на лицо - играю 4 стола, музыка, скайп, все дела.. и все идет гладко )) Но вот только осталось разобраться, что же все эти цифорки там значат )) Может кто поможет интересными статьями, где подробно рассказывается какие статы лучше выводить, что они значат и т.д. Пока разбирался, отвлекался, ушел в маленький минус, надеюсь ничего страшного, еще все восстановим. to Andy Sopl - Действительно, ты оказался прав. Рум очень понравился, желание возвращаться в Ипокер пока нету )) Не заметил такую болезнь как шортстэки, которая ужасно доставала. Еще не успел поиграть вечерком с американцами )) Сейчас еще немного поиграю и через часок выложу статы. |
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Да, я его посмотрел, но там идет по настройке, разбор всяких функций. А мне хотелось бы знать какие статы мне пригодятся во время игры, их значение, какие должны быть показатели. Например как VIP 21, я знаю что такое ВИП, но вот число 21 - много это или мало? Что это означает? Вот такое вот ищу ))
|
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Тэкс.. Поиграл немного. Все таки испытал некие неудобства из-за нового софта + придется привыкать к отсутствию таких кнопок, как 2х, 3х бэт..
Попробовал НЛ10, и НЛ25. Пока что все таки остановлюсь на 10, не хочется рисковать. Рук отыграл совсем мало, но все равно выложу, что получилось. (Впервые пробую выложить статистику, может получится коряво) |
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Всем привет!
Хех..я тут немного приболел, температура, но все таки заставил себя немного поиграть. Сессия прошла довольно успешно. Правда не могу себя заставить играть Нл10.. не идет там игра и все. Решил себя не мучить и играть привычные мне Нл25. Вчера играл не из дома, поэтому полная картина в статистике не отображается. БР - 208.94$, очков - 181,66. Осталось 20 дней, значит мне нужно набивать по 141 очков в день, надеюсь все получится =) |
|
|
|
|
|
|
Интересующийся
|
Ура, разобрался как постить руки ))
Да, знаю, слоуплей зло, но думаю он все равно не скинул бы.. Думаю он поймал Фулл хаус.. $0.1/$0.25 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by Stacks: CO evgor ($5) BTN Hero ($29.85) SB Vindhand ($25.30) BB Trinco Dog ($16.50) Pre-Flop: ($0.35, 4 players) Hero is BTN 8 1 fold, Hero raises to $0.75, Vindhand calls $0.65, 1 fold Flop: J Vindhand checks, Hero bets $1, Vindhand calls $1 Turn: 5 Vindhand checks, Hero checks River: 3 Vindhand bets $3.25, Hero folds Final Pot: $7 Vindhand wins $6.85 ( won +$1.85 ) Hero lost -$1.75 Такого у меня еще не было ))) $0.1/$0.25 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by Stacks: UTG Danneg81 ($58.50) CO LÐ�Ñ�mmel*Lude ($13.15) BTN mikeandy ($27.35) SB Hero ($46.10) BB Twimbles ($25) Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is SB 6 1 fold, LÐ�Ñ�mmel*Lude raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, 1 fold Flop: A Hero bets $1, LÐ�Ñ�mmel*Lude raises to $2, Hero calls $1 Turn: J Hero checks, LÐ�Ñ�mmel*Lude checks River: A Hero bets $3, LÐ�Ñ�mmel*Lude calls $3 Final Pot: $11.75 LÐ�Ñ�mmel*Lude shows 6 Hero shows 6 LÐ�Ñ�mmel*Lude wins $5.60 ( lost -$0.15 ) Hero wins $5.60 ( lost -$0.15 ) Последний раз редактировалось Bazy; 12.10.2009 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
1) если не ставил терн, то просто обязан коллировать ривер. Там любая карманка выше троек по логике должна вельюбетить в твой А-хай, который проще всего тебе положить после чека на терне. Блеф также не исключен, но маловероятен.
2) фолдим флоп, зачем лишние проблемы без позиции. оба сыграли в этой раздаче странно.
|
|
|
|
Модератор
|
ТС, скачай и установи программу pokerstove, она бесплатная. Сможешь в ней ситуации моделировать, плюс разберешься, что такое 21%.
Касательно ПТ3, я не верю, что у тебя настолько слабый комп, что не тянет ХУД. У меня Атлон 1.47 Ггц, 1 Гб оперативки и все ок. Неужели, у тебя еще слабее?
|
|
|
|
Интересующийся
|
2 Shamtu - Примерно такой же.. только рама ~400мб ))
Вечер просто отвратительный, писать особо настроение нету.. -100$. Переезжали просто.. на чем только можно.. злость.. )) $0.1/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by Stacks: UTG pippo01989 ($7.80) UTG+1 bnasty12 ($23.40) CO Hero ($25) BTN ekimx76 ($20) SB hyune ($28.50) BB diperdo ($73.35) Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO Q 2 folds, Hero raises to $1, 2 folds, diperdo calls $0.75 Flop: 3 diperdo checks, Hero checks Turn: 2 diperdo bets $1.50, Hero calls $1.50 River: 10 diperdo bets $70.85, Hero calls $22.50 Final Pot: $98.45 Hero shows Q diperdo shows 2 diperdo wins $96 ( won +$22.65 ) Hero lost -$25 2) Ну тут тоже наверно без комментариев $0.1/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by Stacks: UTG Hero ($23.50) UTG+1 CANABIS62 ($9.60) CO SCHEYER123 ($28.20) BTN AT Michael ($32.80) SB tomaso46 ($53.90) BB BERLINSTYLE0 ($24.65) Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG 3 Hero raises to $0.75, 3 folds, tomaso46 calls $0.65, 1 fold Flop: 3 tomaso46 checks, Hero checks Turn: 8 tomaso46 bets $1.25, Hero raises to $3, tomaso46 raises to $4.75, Hero raises to $12, tomaso46 calls $7.25 River: 8 tomaso46 bets $11.50, Hero calls $10.75 Final Pot: $48 Hero shows 3 tomaso46 shows 7 tomaso46 wins $45.70 ( won +$22.70 ) Hero lost -$20.50 3) Продолжение следует )) $0.1/$0.25 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by Stacks: UTG zaharka ($30) CO SammyQ10 ($27.40) BTN bulletsedge ($5.95) SB fleppie1 ($31.95) BB Hero ($24.15) Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Hero is BB 9 2 folds, bulletsedge calls $0.25, fleppie1 calls $0.15, Hero checks Flop: 10 fleppie1 bets $0.50, Hero calls $0.50, bulletsedge calls $0.50 Turn: 5 fleppie1 bets $1, Hero raises to $3, bulletsedge folds, fleppie1 calls $2 River: A fleppie1 checks, Hero bets $4.25, fleppie1 raises to $10, Hero calls $5.75 Final Pot: $28.25 fleppie1 shows 4 Hero shows 9 fleppie1 wins $26.90 ( won +$13.15 ) Hero lost -$13.75 bulletsedge lost -$0.75 |
|
|
| Метки |
| pokerstars |
| Опции темы | |
|
|