Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер оффлайн > WSOP
Опции темы

Игроки, за которыми стоит последить на WSOP-2015

Важные объявления
Старый 10.05.2015, 17:12     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 3,736
Золотой кубок 
А вы помните, что совсем скоро стартует очередная и такая долгожданная Мировая покерная серия 2015 года? Сотни покеристов, желающих получить главный приз и оставить свой след в истории покера, приедут в Лас-Вегас в конце мая. Чьи же имена запишет история в этом году? Какие сюрпризы ждут нас за покерными столами? Предлагаю поиграть немного в оракулов и попытаться предсказать, кто же окажется среди счастливчиков в этом году?

Помните, WSOP 2014 принесла известность таким покеристам как Джоржу Данцеру, который стал первым игроком из Европы, сумевшим заполучить титул «Игрок года», и Мартину Якобсону, вырвавшему победу на главном турнире Мировой покерной серии.

Сегодня предлагаю вам определить, кто же из сегодняшних игроков может претендовать на главный приз состязаний, а также достоян оставить существенный след в истории покера. Разобьем сегодняшнюю статью на две части. Первая будет посвящена тем европейским покеристам, который имеют потенциальную возможность стать новой звездочкой итогам World Series of Poker в этом году.

Кто же сможет увековечить свое имя в казино Rio? Начнем со Стефана Чидвика.

Каковы же его покерные достижения? На сегодняшний день Стефан имеет в своем арсенале 29 сыгранных кэшей. Размер суммарного выигрыша за всю его покерную карьеру составил более 3,6 миллионов долларов, тогда как выигрыш, полученный исключительно на WSOP составил более 1,2 миллиона долларов. Однако Чидвик еще ни разу не выигрывал золотой браслет на WSOP.

Известно, что Стефан Чидвик принимает участие на WSOP ежегодно, начиная с 2010 года. Хоть молодой британский покерист так и не выиграл ни одного браслета, он 29 раз участвовал в ITM в рамках WSOP. Начиная с 2013 года Стефан четыре раза добирался до финального стола, также занимал четвертое место в шесть-макс турнире с бай-ином в 25 тысяч долларов, где смог выиграть около 353 тысяч долларов.

Наилучшими результатами Чидвик может похвастаться по результатам крупных турниров с внушительными бай-инами. Так, например, в 2012 году он оказался на шестом месте по итогам Poker Players Championship, где бай-ин составлял 50 тысяч долларов. Но ошибочно будет полагать, что исключительно в крупных турнирах силен Стефан, ведь более мелкие турниры с большим количеством противников также неплохо ему даются. Например, такие как LittleOne for OneDrop и аналогичные турниры с бай-ином от 1,5 до 3х тысяч долларов. Так что все Стефан Чидвик имеет все шансы стать одним из европейских покеристов, прославившихся на WSOP.

Следующий претендент Джордж Данцер. Немного информации о нем. Известно, что за свою карьеру он успел провести восемнадцать кэшей на WSOP и выиграть три браслета. Суммарный выигрыш за всю его покерную карьеру составил чуть более двух миллионов долларов, тогда как на WSOP он смог завоевать более 1,7 миллиона долларов.

Самым удачным годом в истории покерной карьеры Джорджа был 2014. На прошлогоднем WSOP он сумел завоевать два браслета, а также семь раз отметиться в ITM. Но на этом Данцер не остановился и отправившись на WSOP APAC, вырвал из рук Брэндона Шека-Харриса престижный титул «Игрок года» и заполучил свой третий браслет.
Немецкий покерист в целом в турнирах WSOP заработал более 850 американских долларов. И за свою покерную карьеру до блистательного успеха на прошлогоднем WSOP, несколько раз добирался до финального стола. Так Данцер может похвастаться пятым местом в турнире РРС (бай-ин 50 тысяч долларов), двумя третьими местами в турнирах за 2010 и 2012 годы по безлимитному Deuce to Seven Championships. Чем не достойный претендент прославиться и в этом году, получив очередной браслет и пополнив свой кошелек на несколько сотен тысяч долларов.

Третьи претендент, чье имя стоит отметить – Анатолий Филатов. Его суммарный выигрыш за покерную карьеру составляет чуть более 1,222 миллионов долларов, из которых на WSOP приходится 6,745 тысяч долларов. Понятно, что ни одного браслета на WSOP Филатов еще не получал, и принимал участие только в двух кэшах на WSOP.

Название: anatoly-filatov-5.jpeg
Просмотров: 143

Размер: 186.6 Кб

Анатолий Филатов на данный момент еще не может похвастать значимыми победами и достижениями на WSOP. Ведь в его арсенале только пара попаданий в ITM, а также финиш в топ-100 на турнире по безлимитному холдему в 2012 году (бай-ин в 1,5 тысяч долларов) и совсем непримечательный кэш в LittleOne for OneDrop прошлого года. Хоть и Лас-Вегас не принес Филатову значимых побед и крупных выигрышей, зато он может похвастаться выигрышами в европейских турнирах и турнирах Азии, где заработал более 1,2 миллионов долларов.

На протяжении последнего года, Филатов неоднократно выигрывал довольно внушительные шестизначные суммы, в их числе и 156 тысяч долларов в турнире для хайроллеров partypoker WPT MericClassic. Наибольшим выигрышем в карьере Анатолия считается сумма в 364,6 тысяч долларов за «серебро» в турнире хайроллеров на ЕРТ, прошедшем в Вене. Будем ждать от Филатова сюрпризов. А пока идем дальше.

Среди претендентов на призы на предстоящем WSOP оказался и Джек Солтер. Его суммарный выигрыш составляет более 2,3 миллионов долларов, тогда как за предыдущие WSOP ему удалось выиграть почти 500 тысяч долларов. Количество кэшей проведенных на WSOP составляет 5 штук, а вот браслетами WSOP Солтер похвастаться не может.

Немного биографии. С 2010 года Джек постоянно принимал участие в европейских турнирах, где выиграл более двух миллионов долларов. Чего не скажешь о WSOP, ведь тут Солтер считается новичком. Всего два года назад он впервые посетил Мировую серию покера. Солтер трижды попадал в ITM, а в 2014 году поразил всех огромным прогрессом, заняв второе место в главном турнире WSOP APAC и пополнив свой кошелек на более чем 452 долларов.

Благодаря банкроллу и игровому опыту, Солтер получил почетное место в рейтинге 60 лучших покеристов по итогам 2014 года по версии BLUFF. Ведь на протяжении последнего полугода он отметился попаданием в призы в различных уголках планеты. Так, Солтер выигрывал в Макао, Праге, Новой Зеландии, на Мальте, в Голландии, Австралии, не обошел стороной и Лос-Анжелес. Возможно, именно он станет новой сенсацией предстоящего WSOP.

Еще один претендент из Европы на звание лучшего покериста нынешнего года – Оле Шемион. Удивительный покерист. Почему? Да потому что за всю свою покерную карьеру он выиграл более 7,7 миллионов долларов. Причем на WSOP эта цифра равняется нулю. Не сложно догадаться, что также нулевыми являются показатели количества разыгранных на WSOP кэшей и выигранных браслетов.

Но объяснение этому факту достаточно простое. Все дело в том, что только в прошлом году Оле Шемион отпраздновал свое совершеннолетие. Именно на прошлогоднем WSOP многие с нетерпение ждали его появления. Однако тех, кто надеялся увидеть его за игровыми столами WSOP 2014, ждало разочарование. Покерист появился лишь под конец турнира, проведя всего несколько розыгрышей. Один единственный раз Шемион попал в ITM в Лас-Вегасе, когда принимал участие в турнире WPT500. Но как бы там ни было, успешная игра в турнирах для хайроллеров, должна обеспечить Шемиону существенно преимущество над противниками и на предстоящем WSOР.

Теперь переходим к пятерке покеристов, которые вполне вероятно не останутся без браслетов на WSOP-2015, причем не просто браслетов, а завоюют свои первые трофеи.

Приведенные ниже покеристы, на мой взгляд, просто обязаны в этом году выиграть свой первый браслет, ведь они показали отличные результаты в последнее время и вполне могут претендовать на звание лучших. Итак, конечно, я не могу звать наперед, кому достанутся браслеты. Поживем, увидим. А пока пятерка претендентов.

Как вам такой кандидат как Крис Мурман? Крис достаточно опытный покерист, который за свою покерную карьеру выиграл более четырех миллионов долларов и провел 21 кэш на WSOP. Также он может похвастаться неоднократным выходом в финал на WSOP.

Название: Moorman.jpg
Просмотров: 146

Размер: 138.2 Кб

Сегодня Криса Мурмана можно по праву назвать одним из наиболее сильных покеристов на просторах онлайн покера. Однако, несмотря на свое преимущество за виртуальными столами, Крис отлично справляется и в оффлайне. Так, в 2013 году он победил на World Poker Tour, а общая сумма заработка Криса на оффлайн турнирах составил порядка четырех миллионов долларов.

Но удача никак не повернется к Мурману лицом. Ведь он уже неоднократно был в одном шаге от браслета. В 2011 году он занял второе место на турнире Six Max NLHE (бай-ин 10 тысяч долларов), уступив чемпионство Джо Эбанксу, а потом аналогичное повторилось на главном турнире WSOP Europe, где главный приз достался Элио Фоксу.

Но для того, чтобы получить долгожданный браслет в этом году, Мурману необходимо забыть свои прошлогодние неудачи на WSOP, ведь тогда ему лишь раз удалось дойти доITM за семь недель участия в состязаниях.

Еще один реальный претендент на браслет – Арии Энгель, суммарный выигрыш которого составляет почти два миллиона долларов. Согласно статистике WSOP, он 19 раз участвовал в кэшах, но так и не выиграл ни одного браслета.
А
рии Энгеля можно назвать неутомимым путешественником, который постоянно разъезжает по разным странам, участвуя в разнообразных турнирах. Так, только за 2014 год, Энгель принял участие в 27 кэшах, три из которых пришлись на WSOP.

Наиболее успешным годом Энгеля на WSOP был 2011, тогда покерист наиболее близко подошел к финальному столу, однако финишировал десятым. Чаще всего Энгель попадает в КЭШи благодаря безлимитному холдему, однако он также неплохо играет в пот лимит омаху и HORSE.

Можно сказать, что Энгель имеет существенное преимущество перед противниками, ведь он участвует в огромном количестве турниров. Ведь, согласитесь, большая часть покеристов этим летом будет довольствоваться исключительно розыгрышами на WSOP и попытками выиграть браслет, тогда как Энгель наверняка будет участвовать и в других сайд-ивентах различных казино.

Следующий на очереди Дэвид Питерс, суммарный выигрыш которого составляет почти пять миллионов долларов. Всего за свою карьеру он провел 31 кэш на WSOP и принимал участие в игре за пятью финальными столами.

Интересно, что Дэвид Питерс 125 раз оказывался в ITM, причем участвуя в самых разных турнирах, начиная от самых мелких, где бай-ин не превышает 175 долларов, до крупных, с бай-ином в 35 тысяч долларов.

По результатам прошлогоднего WSOP, Питерс принял участие в 8 кэшах, но ни разу не смог подняться выше двенадцатого места. Но стоит отметить, что в 2013 году дела у покериста обстояли немного лучше. Тогда он отметился 9 ITM, включая попадание за два финальных стола.

Единственный недостаток Питерса, дающий преимущество в руки его противников – это узкая специализация покериста, ведь все его кэши были получены исключительно благодаря безлимитному холдему, тогда как в других покерных видах он далеко не специалист. Однако Питерсон наверняка не унывает, ведь в расписании WSOP 2015 достаточное количество турниров по безлимитному холдему, целых 33, поэтому игрок получит предостаточно возможностей все-таки выиграть свой первый браслет.

Следующий на очереди за золотым браслетом WSOP 2015 Крис Клодники. Суммарный выигрыш покериста составил около 7,7 миллионов долларов, тогда как на WSOP он попадал в кэш 27 раз и шесть раз оказывался за финальными столами Мировой покерной серии.

Крис Клодники является одним из тех «несчастливчиком», который, будучи достаточно сильным покеристом, никак не может заполучить заветный трофей. Клодники по праву можно назвать высоким специалистам по смешанным играм, ведь именно в этих турнирах он смог заполучить 10 из своих 27 кэшей на WSOP.

За покерную карьеру Клодники можно вспомнить три момента, когда покерист оказывался в шаге от главной награды. Так в 2008 году он проиграл в хедз-апе Барри Гринштейну, участвуя на турнире в RAZZ-покер с бай-ином в 1,5 тысячи долларов. Потом в 2012 году он оказался вторым, уступив первое место Майклу Мизрахи. Затем в 2013 году, когда Клодники принимал участие в OneDrop High Roller, где бай-ин равнялся 111,111 долларов, онапроиграл Тони Греггу.

Но несмотря на то, что золотого браслета у Криса все еще нет, он показывает завидную стабильность за игровым столом. Ежегодно, летом, начиная с 2008 года он минимум трижды попадает в ITM в рамках Мировой серии покера (в 2011 году он даже установил рекорд по количеству попаданий в кэши – шесть раз).

И последний, по моему мнению, претендент на золото WSOP 2015 – Бретт Ричи. Суммарный выигрыш этого покериста составляет около 1,379 миллионов долларов. По статистике WSOP он попадал за финальные столы трижды и провел 22 кэша.

В отличие от предыдущего претендента, Бретт показывает отличные результаты в чем угодно, только не в безлимитном холдеме. Он 13 раз попадал в ITM в рамках WSOP, играя, в том числе и в Players Championship при бай-ине размером в 50 тысяч долларов.

Также Бретт Ричи может похвастаться вторыми местами, которыми ему пришлось довольствоваться в погоне за трофеем. Так, в 2009 году он стал вторым, отдав приз Роналду де Волфу, а потом в через три года приграл в хэдз-апе Остину Скотту, принимая участие в пот-лимит Омахе с бай-ином в три тысячи долларов. Также Ричи два раза попадал в ITM на главном турнире Мировой покерной серии, занимая при этом 55 место (2013 год) и 323 место (2014 год).

Однако, браслет Ричи Бретта выглядит очень мифически, ведь с момента окончания WSOP прошлого года, он ни разу больше не попал в ITM ни в одном из турниров, где принимал участие.

Вот такой вот список из десяти достойнейших покеристов, которые, наверняка, отметятся на предстоящем WSOP своей игрой. Именно они обязаны писать современную историю покера, оставляя в ней свои имена и громкие победы. Пожелаем покеристам удачи за игровыми столами, и обязательно побольше золотых браслетов!
__________________

Homo_Ludens вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WSOP 2015 Homo_Ludens WSOP 790 16.07.2015 23:12
WSOP-2015. Рестораны тайской еды. CGM.RU WSOP 0 03.04.2015 07:45
Отели на время WSOP-2015 CGM.RU WSOP 5 31.03.2015 13:25
WSOP-2015. Пожелания и предложения CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 02.11.2014 23:00


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot