Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Школа покера > Теории, стратегии, основы покера
Опции темы

Ещё раз о ГСЧ, ботах и переезде.

Важные объявления
Старый 30.04.2012, 19:43   #21 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 20
Пипец... АМ... КГ...
То что раздачи в онлайне идут в 5 раз и более быстрее чем в офлайне не суждено догадаться...

Компьютерная программа блин...


В шоке...
romax вне форума      
Старый 02.05.2012, 10:59     TS Старый   #22 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
Финальный стол - осталось 5 игроков. Системе надоело мерить пенисами игроков, устала она. Итак - раздача карт на префлопе. Включается PS ГСЧ: 1-й АА, 2-й КК, 3-й ?... правильно, мля, как вы догадались то - DD, 4-й – 99, 5-й свою руку сбросил, а четверо сделали олл-ин. Бывает такое в живом покере? Бывает, согласен, правда это единичные случаи. А такого типа раздачи очень часты особенно в он-лайн турнирах, где есть ребай. Догадайтесь, кто в той раздаче победил. Конечно АА с тройкой тузов – просто у него самый большой стек был. Имею Вас спросить - это что, покер или 100% кидалово на Дерибасовской? Повторю, что вопрос не в том, что такого быть не может в принципе, а в том, что это случается намеренно и обусловлено. Если вы этого не видите не чувствуете, то Вам лучше не играть на сайте Покер Старс- шансов у Вас на призовые не будет.
Добавлю ещё:
Решил поиграть сит- енд гоу, на реальные денежки конечно. Сделал всем игрокам шикарные подарки. Примерно из 300 раздач, попал во флоп, знаете сколько раз? 1 раз. 0,3 % вероятность попадания во флоп! PS ГСЧ "рулит" - статистика железная. Раз 8 был переезжен – перемят и разорван на олл-инах с более сильной префлоп рукой, картами типа 3 6, 10 3. А знаете почему?
Выиграл дуриком он-лайн турнир - так уж получилось. Просто под конец игры заснул на 30 минут. В результате 1 место. Вывел почти весь выигрыш-14000 – вот и получил 0,3% на игре.
И ещё: не удивляйтесь сильно, если у Вас пропадёт связь именно с сайтом, когда у Вас на флопе соберёте стрит или фулл-хауз, а Вам нужно будет сделать ставку. Такое бывает. На следующей раздаче связь сразу появится.
fill67 вне форума      
Старый 05.05.2012, 16:54   #23 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для krooto
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Spb
Сообщений: 7,294
Отправить сообщение для krooto с помощью Skype™
ТС, а сколько турниров ты сыграл ?
дистанция ставит все на свои места.
__________________
Δόξα ἐν ὑψίστοις Θεῷ, καὶ ἐπὶ γῆς εἰρήνη, ἐν ἀνθρώποις εὐδοκία
krooto вне форума      
Старый 08.05.2012, 01:34   #24 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 7
Ерунда пост. Всякие чудеса бывают в онлайне, но не меньше чудес и оффлайне. Автор, прогугли видео с реальных турниров... Даже против АА 72 имеют шансы, маленькие, но имеют
Voland89 вне форума      
Старый 10.05.2012, 16:19     TS Старый   #25 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
Я согласен с Вами на все 100 %. Просто администрация сайта создаёт у игроков иллюзию, что карты в прикуп раскладываются случайно и что нужная карта обязательно дойдёт, а это абсолютно не так. В одном из турниров на 70000 человек я занял 2 место, но не потому что я лучше всех играю в покер, это абсолютно не так, а потому что не делал фатальных ошибок в игре, стабильно смог обойти почти все ловушки и не дал программе себя загнобить.
fill67 вне форума      
Старый 11.05.2012, 19:34   #26 (permalink)
Неофит
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от kinnison Посмотреть сообщение
Очень даже хорошо представляю на своих мониторах 23 стола ) И даже 24 представляю )

Я периодически играю 24 стола и вполне успеваю и подумать и ход сделать. Я бот? )
Сразу скажу что я плохой игрок, играл раншье на редстар, теперь иногда играю на покерстарс, всегда играю безлимит холдем с самыми маленькими ставками потому как выше подняться еще не могу, играю в основном короткие столы. В связи с етим если я чегото не так понял в онлайн покере буду благодарен за мотивировоные объяснения.
На редстарсе года 3-4 назад на блайндах 0,02-0.04 было много игроков которых я опредилял как ботов по следующим признакам: во первых они играли много столов (от 8 и больше), в определенных условиях делали одинаковые ставки; делали нехарактерные для человека ставки (0,13 например, что нужно вводить только с клавиатуры); никогда с худшей позиции не отвечали колом на бет против 1 игрока; интересная у них была глупость иногда до флопа делать ставку 1 долар, я делал рирейз на 0,05 и они наверняка пасовали. Поскольку на редстарсе на лимитах 0,02-0.04 играло не так уж много народу то етих ботов я всех знал и неплохо научился их обыгрывать. Я всегда хотел оказаться за коротким столом с одними ботами и тогда игра шла хорошо, когда появлялся живой человек он удивлялся как я суперагресивно играю и тоже обычно мне проигрывал, когда появлялось больше людей картина немного портилась. Потом ети боты постепенно пропали.
После перерыва сейчас иногда играю на покерстарсе, тут народу гораздо больше, но зато есть кнопка «найти игрока». Если ктото играет больше 8 столов обозначаю его желтым цветом и щитаю ботом, если от 3 до 8 столов обозначаю зеленым цветом и щитаю что это может быть человек. Здесь с ботами играть намного сложнее. В основном я выезжаю за щет тайтовой игры, с пустыми картами с ботами стараюсь в борьбу не ввязываться.
Так вот максимум я могу играть одновременно 2 коротких стола или 3 (два длинных и один короткий), это относится к быстрым столам. Столы которые не обозначены fast я не играю. Могу представить себе что ктото может одновременно на 2 мониторах играть максимум 8 длинных столов.
Как один человек может одновременно играть 24 стола я не понимаю. Допустим что перед одним человеком 24 стола, которые могут поместится примерно на 4 – 6 мониторах (по 4-6 столов на монитор). Если скажем при игре за длинным столом до входа в флоп нужно принимать решение примерно каждые 40 секунд (после флопа быстрее), то при 24 столах решение про то как играть нужно принимать примерно каждые 1,5 секунды, но если же етот игрок скажем на 5 столах из 24 одновременно вошел в флоп, то я предполагаю время на принятие решения может сократится 0,1 секунды. Если щитать что на каждом столе есть по 4 кнопки то за 24 столами таких кнопок 96. Получается в промежуток времени минимум 1,5 секунды нужно безошибочно попасть в одну из 96 кнопок, при выборе размера ставки ети кнопки еще нужно нажимать по несклько раз для совершения одного действия. Я могу поверить в сеансы одновременной игры в шахматы в живую против 24 человек, где один игрок поочередно подходит к каждому столу и у него есть время подумать, но то что живой человек может успешно играть 24 стола в покер онлайн это мягко говоря неправда. Сколько kinnison получает за свои сообщения мне тоже интересно.
Сейчас на покерстарсе на низких лимитах за каждым быстрым коротким столом есть 2-3 игрока которые играют больше 10 столов одновременно. Я щитаю что это боты, но принадлежат ети боты администрации сайта или отдельным игрокам для меня вопрос открытый. Исходя из своего опыта могу сказать что решение двигать олин до флопа с рукой 64s или хуже обычно может принять только человек. Есть ли на покерстарсе боты которые играют на администрацию сайта и которым система сдает лучшие карты сказать пока не могу, может их сложнее вычислить. Настараживает то что когда нажимаеш кнопку «найти игрока» отдельные игроки на других столах не находятся, хотя на самом деле играют и на других столах, может это и есть боты от администрации.
Такие мои соображения по поводу ботов в онлайн покере. Хотелось бы услышать мнения по поводу того сколько один человек может в принципе одновременно успешно играть столов, в часности коротких. Спасибо за ответы.
sasha777777 вне форума      
Старый 12.05.2012, 09:14   #27 (permalink)
Энтузиаст
 
Аватар для nayk
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 216
все проще...почти все раздачи играются на автопилоте а разбор полетов устраивается после игры...те из 10 раздач в восьми ты видиш сразу что делать...я играл кеш на восьми десяти столах а пробовал на лимите ниже 24 но это на сомом деле тааакое дрочево....но реально....
nayk вне форума      
Старый 12.05.2012, 10:20     TS Старый   #28 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
Тут такая фака маза получается! Играют по 26 столов одновременно только для того чтобы увеличить свои шансы на попадание во флоп! Внимание! Включите мозга и подумайте сами – можно ли крайне продуктивно играть одновременно 26 турниров и по всем занимать лидирующие позиции? Попробуйте сыграть 3 турнира одновременно – гарантирую, что времени на вдумчивую игру и моментальный точный анализ ситуации, для принятия оптимального решения у Вас не будет. Да и глаза сломаете. Вам в принципе на ход остаётся несколько секунд, а вы играете таких 26? Гарри Каспаров однозначно рулит или….? В общем до меня допёрло. Вероятность попадания во флоп, зависит прежде всего от размера Вашей ставки на пре флопе. Чем она больше - тем больше вероятность попадания. Это программа задаёт такие условия. Теперь представьте, что из 26 столов в данную минуту вы играете за 15-ю и на всех столах на пре флопе заходите большим рейзом. Ваша общая ставка в данный момент времени выглядит очень впечатляюще. В глазах компьютерной программы, Ваша полезность для быстрого завершения турниров также очень велика и оценивается прямо пропорциональна Вашей суммарной ставке за всеми столами, ведь вы стабильно выполняете функцию по вытягиванию фишек игроков в общий банк, уменьшению их стеков. Поэтому чаще других попадаете во флоп и шансов на выигрыш больше! Попробуйте так поиграть- в половине Ваших турниров будете с призовыми. Но так играть -не жалеть себя. Другой вопрос- о 26 турнирах! кто там сидит -бот или реальный игрок? Х З.
fill67 вне форума      
Старый 12.05.2012, 10:27     TS Старый   #29 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
Цитата:
Сообщение от BigBluff Посмотреть сообщение
гсч на то и гсч, он не смотрит на ваши карты.По началу я тоже поддерживал мнение автора. но ща тоже скажу, что пост читабельное порно). Если Гсч будет обращать внимания на карты ) то можно будет заказывать первые места )
Эх ты босота. Ты сам ответил на свой вопрос - первые места уже заказаны заранее.
fill67 вне форума      
Старый 17.05.2012, 14:34   #30 (permalink)
Незнакомец
 
Аватар для ЗолотыеМозги
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 12
В онлайн покер начал играть где то в 2006-2007г. Играл в основном кеш, nl200 с вылазками на nl400.
Тогда темы про подкрученный гсч отвергалась большинством, я и сам в это не верил.
Возможно раньше гсч и был честным или подкручен слегка, но в последнее время я стал уверен, что большинство румов подкручивают свой гсч для оптимизации прибыли (хорошие игроки не должны выигрывать слишком быстро у плохих) и в этом деле они совсем потеряли совесть. Конкретные доказательства приводить здесь трудоемко, нужно собирать статистику. Но я и не собираюсь никому ничего доказывать, а довожу до вашего сведения свое мнение, для себя уже собрал достаточно косвенных доказательств.
Играть в плюс по прежнему можно, но все это происходит под надзором гсч.
Бросил зарабатывать онлайн покером год назад по многим соображениям, но ключевую роль сыграло то, что все даун и ап стрики теперь определяет не случай, а гсч казино.
ЗолотыеМозги вне форума      
Старый 17.05.2012, 17:22     TS Старый   #31 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
На самом деле косвенных улик подтверждающих подкрученность ГСЧ с избытком. Последние несколько месяцев игры на покерстаре приводят к такой мысли, что игроки играют с программой "он-лайн покерный тренажёр", похожей на программу "вопрос -ответ" Правила Дорожного Движения. Вам предлагают оптимально решить задачу имея исходные данные: n-е количество противников, 2 карты на руках и открытый или закрытый флоп. Если ваши действия будут оптимальны и правильны, и без блефа!программа это учитывает и "помогает" Вам доехать на тёрне и ривере -нарастить свой банк, если нет, то она начинает кормить Вас переездами и подставами в том количестве в котором вы ошибки совершаете. Ну например - 2 игрока пошли на префлопе в олл-ин размером с Ваш банк, а у Вас на руках DD и Вам ходить. Уверен, что с точки зрения данной программы, заход Вами в олл-ин с DD - это ошибка, так как у Вас на руках пока только пара. Такая ошибка наказывается тем что Вашему опоненту выкладывается трипс, стрит или флэш, причём с 1 карты. Сами это 100 раз могли наблюдать. Комбинацию из DD обязательно нужно разыграть, чтобы хотя бы посмотреть флоп. Хотя конечно при игре один на один с DD можно пойти олл-инн. Что касается блефа: на блефе вы много не возьмёте. Но допустим вы прочитали карты противника, сыграли блефом и увеличили свой банк в 20%. В следующие 3 расклада, и вы это можете проверить, Вам раздадут играбельные карты типа 5 5, 6 6, D J или A J с которыми вы не сможете не пойти рейзом. Причём Вам дадут возможность зацепиться за флоп. И на этой раздаче всё, что вы взяли на блефе вы потеряете и даже с избытком. Единственное исключение- это когда 2,3,4 соперника не попали во флоп, а у Вас просто старшая карта, например туз и вы думая что блефуете заходите рейзом. А у противников действительно ничего нет. Тогда это уже не блеф.
fill67 вне форума      
Старый 28.05.2012, 12:22     TS Старый   #32 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 26
Попробовал систематизировать свой 3-х летний опыт игры в он-лайн турнирах на сайте покерстарс. И вот что получилось. Турниры, а в особенности с большим призовым фондом, например, такие как SANDAY STORM, SANDAY Million, проходят не самопроизвольно, а под контролем администрации сайта. Сами подумайте, с точки зрения бизнесменов от администрации - разве не глупость, какому то бедному нигерийцу заплатить 150000 долл. США призовых – это всё равно, что спустить их в унитаз! Контроль состоит в том, чтобы управлять скоростью прохождения турнира, т.е. мы имеем координатора турнира, который в определённые моменты выключает спонтанный ГСЧ и включает ГСЧ запрограммированный на раздачу скоординированного флопа, с тем, чтобы от 2 до 4 игроков попадали во флоп и бились вплоть до ривера, тем самым уменьшая свои банки. Скоординированный флоп – в 95% случаев, это такой флоп, который позволяет сразу нескольким игрокам собрать максимум возможных комбинаций от сета до фулл-хауза.
Итак, турнир стартовал - за столом 9 игроков, у каждого по 5000 фишек. В течении 30 минут определяется чип-лидер (акула) стола, допустим это вы - игрок с максимальным агрессор-фактором, который из 10 раздач 9 раз попадает во флоп и забирает банк, и не потому что вы такой хороший игрок, просто система даёт Вам возможность стать акулой с банком от 30000 и выше в течении всего то 1 часа и хрумкать рыбёшку за рыбёшкой. Я видел игроков, которые меньше чем за 1 час набивали себе банк до 120000 фишек, играя сериями подряд по 5-7 раздач, замечу с любыми картами и выигрывая в 90% случаев.
Как только вы становитесь акулой (игроком с самым большим стеком) за своим 1-м столом - Вас перебрасывают на новый стол, на котором играют в основном только бывшие акулы. По размеру своего стека вы сразу же должны определить - свой статус за новым столом - кто вы? Акула или рыба – вы будете есть или Вас будут харчить. Если рыба, то со всеми руками, кроме парных DD, KK, AA, вы делаете пас. Если на руках оказались DD, KK, AA - делаете рейз и как можно большой, но не олл-ин. Заходом в олл-ин, тем более против игроков с банком в 2-3 раза больше Вашего, вы себе подпишите 80-90 % вылет. Так и играете. В принципе я не сторонник олл-инов - предпочитаю руки разыгрывать творчески (особенно такие как 10 10, JJ, АК, AD, AJ), а с руками 77, 88,99 заходить колом, а на большой рейз их сбрасывать - тогда Ваши шансы не потерять свой стек увеличиваются в разы. Ну это у кого как.
Для чего формируются столы из акул и рыб? Вспомните историю о методе борьбы с крысами на корабле: в несколько клеток помещали по 20 крыс и не кормили их. Вскоре, крысы начинали есть друг друга и выживала самая сильная, ловкая и хитрая крыса. Далее этих голодных монстров выпускали из клеток в трюм и они уничтожали всех остальных крыс на корабле. Так и на покерстарсах – принцип тот же.
fill67 вне форума      
Старый 24.12.2012, 22:02   #33 (permalink)
Интересующийся
 
Аватар для ssminsk
 
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 68
да прескорбно это всё, если это правда!
ssminsk вне форума      
Старый 25.03.2013, 00:30   #34 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 19
Мне кажется, что если и есть какое-то вмешательство программы, то далеко не всегда. В основном всё происходит случайно. Постоянно вмешиваться администрации нет смысла, особенно на турнирах. Репутацию портить они себе не будут.
PokerSpace вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 26.03.2013, 01:02   #35 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от PokerSpace Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если и есть какое-то вмешательство программы, то далеко не всегда. В основном всё происходит случайно. Постоянно вмешиваться администрации нет смысла, особенно на турнирах. Репутацию портить они себе не будут.
В том-то и дело, что хоть постоянно они и не вмешиваются, а вот периодически могут и вмешиваются. Какие-то редкие неувязки можно свалить на глюки программы, на занятость технического отдела и т. д. И репутация не пострадает и им выгодно.
Tramel вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 29.03.2013, 22:19   #36 (permalink)
Участник
 
Аватар для Ecstasy
 
Регистрация: 22.10.2010
Адрес: Земля
Сообщений: 128
Цитата:
Сообщение от Tramel Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что хоть постоянно они и не вмешиваются, а вот периодически могут и вмешиваются. Какие-то редкие неувязки можно свалить на глюки программы, на занятость технического отдела и т. д. И репутация не пострадает и им выгодно.
Так называемые глюки в программе вполне могут быть. Специально такой мелочью не будут заниматься. Если захотят деньги отобрать, то просто заблокируют вывод или полностью учётную запись. Причину найти не проблема.
Ecstasy вне форума   -1 (+0/-1)    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Налоги в других странах и еще пара вопросов о переезде на ПМЖ. diatty Ввод-вывод денег 40 04.10.2009 00:56
вопросик о ботах Pаul Теории, стратегии, основы покера 40 09.09.2007 19:25
О ботах bdv Около покерного стола 17 27.11.2006 18:03


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot