| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2011, 13:18 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте, уважаемые радиослушатели радио CGM. Не смотря на то, что первый эфир «Темной лошадки» пройти не смог я хочу попытать счастья во второй раз. На этот раз я буду продавать доли на SCOOP-02-C(id 2011050022) с бай-ином в $215. Призовой фонд турнира составляет $1.000.000! Думаю в этот раз все получится!
Итак, для тех, кто не следит за нашим радио поясню суть шоу. Предварительно перед шоу продается большой процент долей на турнир(до 90%, без коэффициента). Во время турнира ведущий проводит эфир, комментируя свои действия по ходу турнира. В случае выигрыша турнира ведущий и дольщики, которые купили доли в турнире получают кучу денег =))). Если же вы по какой-то причине пропускаете эфир, то не беспокойтесь – весь эфир будет записан и выложен на форуме в разделе «Радио». Доли можно приобрести здесь Резюме: 1) Продается 90% долей на турнир SCOOP-02-C(id 2011050022) с бай-ином $215 долларов. 2) Коэффициент при продаже долей отсутствует 3) Деньги принимаются только на аккаунт Ha3apBond007 на сайте PokerStars. 4) В случае выигрыша призовые отсылаются на аккаунт, с которого были получены деньги. 5) В случае, если доли не продадутся, то эфир не состоится. 6) В случае, если эфир по какой-то причине не состоится, то дольщикам немедленно возвращаются все доли. На этом у меня все. Позвольте откланяться и пожелать вам удачи! С уважением, Gosuhuman. |
0 |
04.05.2011, 14:47 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
"5) В случае, если доли не продадутся, то эфир не состоится."
Facepalm. Это пять! И турики по воскресениям полудоманить и в радио потрещать. Почему продажа твоих долей должна быть как-то связана с твоей оплачиваемой (не в курсе, мб у тебя неоплачиваемый испытательный срок) работой?! 0_о Это вообще необходимость лишь для твоих потребностей имхо, кому это интересно может быть? Ну купят раз, два, потом все - шоу закрыто ? Не продадутся - регайся в какой-нибудь донкамент за 11$ да комментируй. А вообще думаю интереснее - выбрать какую-то действительно "темную лошадку" - рандомного игрока любого турнира (хоть за 10к открывай) и комментировать события за его столом до того момента, как он вылетит, затем можно выбрать другого из оставшихся. Если это будет топ-рег, и тебе польза будет. Если это будет русский игрок - свои приколы. Единственное если кто-то из коммьюнити, лучше согласовывать с ним, чтобы потом недовольств не было за публичное освещение и не совсем компетентное комментирование (допустим негативное в маргинальной раздаче) игры. Можно ввести интерактив, когда ник ты называть не будешь, а зрители будут пытаться его отгадать (по комментам) чем меньше будет оставаться столов, тем меньше будет сумма за угадывание (т.к. найти его будет проще).
04.05.2011, 15:47 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Во вторых, идея с рандомным игроком из любого турнира неплоха. Я подумаю над этим. В-третьих, у меня эта идея преследует 2 цели. Личную - прибавка к зарплате ведущего. Общественную - создание контента для радио и форума, а так же привлечение внимание к форуму и радио. В-четвертых, я правда думал сделать эфир за 22 бакса SCOOP, который бы я сыграл полностью от себя. Но эта идея не получила развития при обсуждении. Вполне возможно, что если доли не продадутся, то я просто сыграю скуп за 22 бакса от себя. Вместе с этим проведу эфир. |
|
0 |