Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 10.07.2014, 07:16     TS Старый   #1 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 28.05.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 17
Все играют по разному. Однажды спросил своего приятеля, как он играет. Ответ был "по наитию". Что это такое? Явно не моё. Спросил другого из нашей компании, не ответил. Вёл статистику всего в наших играх. Я побеждал по итогам года всех. А тот, кто играл "по наитию" был с худшими результатами. Вот и пришлось причесать всю свою игру. Она основана на статистике (не математике) и психологии. Никакой покерной математики. Мне она просто претит. Всё нашлось из опыта. Из собственного опыта. Читал других авторов и игра становилась хуже, смотрел видео и игра становилась хуже. Просмотрел школу Лесного и на месяц полетел вниз, вывод, не читай и не смотри. Но это скучно. Посмотрел главный турнир 2005 года, можно скачать, и опять плохо. Почему, а потому что тянет копировать других. Это вредно оказалось для меня, тогда стал смотреть тот же турнир, только с настроем КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ. И стало лучше. У меня другой покер. Кто оказал на меня влияние? Лесной. У него проскочила одна фраза, которая легла в основу моей школы. Всё опирается на неё и все её знают - скажу по своему: совершай положительные действия и будет тебе счастье. Больше ничего не нужно. Остальное порядок и система.

Как понять свою игру? Я играю двадцатки. 6 игроков за столом, призовые два места. Веду таблицу с результатами и коментами. Всё повторяется с небольшими отклонениями. Я приглашаю обсудить тему тех, кому претит "научность" и покерная математика, понты и прочая муть, которые в моей школе вредные. Я не отрицаю умение профи здесь основанное на других причинах, у них своя игра, у меня своя. Более лёгкая для понимания. Рассудить что лучше может только турнир. Поиграйте двадцатку и скажите результат. За ранее не поверю, если не будет поражений вообще.

Собирайтесь в этой теме, кто играет в другой покер. В турнире умничать некогда. Надо играть осмысленно. Весь смысл покера уже давно известен, как известна игра в шахматы. Шахматы уже просто не интересны, эту игру заездили в конец. Уже все ходы известны. Какой бы ход не был сделан, такой ход уже был сделан тем-то в таком-то году. В покере та же картина. Всё типично. Уже всё известно, как действовать в такой-то ситуации, они повторяются, следует только запомнить и иметь ввиду. Без памяти не обойтись. Если после раздачи мозг очищается, то это беда. Всё надо помнить. В такой-то раздаче тогда-то сыграл так-то... Видео помогает. Работать надо над ошибками. В школе ошибок нет, есть отступления от школы и работа над ошибками. Вытравить их полностью у меня не получается. особенно после перерыва они проскакивают.

Разговор этот длинный. Хочу увидеть результат других игроков в двадцатке. Скажу свой. Пригоню таблицу. Будет предметный разговор.

За ранее уступаю первенство профи здесь. Из этичных соображений. Как играют они я просто не знаю. Но, поскольку по итогам месяца я всегда в плюсе, за исключением одного месяца из семи лет практики, то моя школа не самая слабая. Один месяц я был в минусе, пустился в эксперименты и прочие хулиганства, покер этого не любит.

Особая благодарность покерному профессору Лесному. После его просмотра я сформировал и записал свою школу. Она не такая, как у него, но он подтолкнул меня на правильный путь.
Serg2014 вне форума      
Старый 27.09.2014, 09:23     TS Старый   #2 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 28.05.2014
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 17
Наконец впервые отыграл двадцадку без ошибок. Надо полностью надо отключать психику и нервную систему. Играть как робот на автопилоте по школе. Ну пронёс фул-хаус с флопа и что, это провокация дилера и только, на провокации не поддаюсь, следующую раздачу играю так же. И ошибок нет. Два раза распил. 18 выиграл, два раза меня в ноль распилили, ничего не мог сделать, дилер так захотел, а я не сорвался и глупости с блефом не творил, сознательно. Это какой-то кайф играть без ошибок, как только меня начинает мутить, чтоб глупость сотворить, так я включаю одну пластинку: "По школе, по школе, по школе..."А а там всё прописано на все случаи жизни.

Как не делать ошибки? Очень оказалось просто. Надо забыть, что такое жадность и всё. Отдать сомнительный банк, который взять трудно, потом возьмёшь всё и легко.
Serg2014 вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой вод на нл50 или "другой покер". Uran Видео и аудио-материалы о покере 46 04.07.2011 06:54
другой футбол Bearise Поговорим за жизнь 60 19.02.2010 17:45
Другой IP паровозег Покер софт 1 02.01.2010 16:06
Про США, другой взгляд TTR Поговорим за жизнь 26 29.08.2007 18:20
WA/WB с другой стороны msdos Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера 6 02.06.2007 20:44


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot