| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2009, 02:43 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Бета тестирование уже закончилось, только я не понял, на сайте официальном нету инфы, а в личку мне парень писал, что он покупал и скачивал новую версию. А вообще предлагаю делиться тут инфой и проблемами по этому замечательному продукту.
п.с. переиминуйте модераторы, конечно KIS2010.
17.08.2009, 17:24 | #2 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Русский предфинал можно скачать отсюда: [Зарегистрироваться?] Английский "финал" можно скачать отсюда: [Зарегистрироваться?] (это ссылки на официальный сервер kaspersky-labs.com - можно без опасений скачивать - размер 62 мегабайта). НО, так как бета-тестирвание ещё идёт, то после финала в прошлую пятницу выходила очередная бета-версия KIS2010 9.0.0.673. В отличие от предфинала на неё нет открытых ссылок, поэтому можно взять с обменника (на свой СТРАХ и РИСК): [Зарегистрироваться?] (размер 64.67 мегабайт) Обе последние версии поддерживают Windows7. |
|
0 |
22.10.2009, 14:56 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Повесил себе триал. Раньше особо не заморачивался безопасностью, висела у меня старенькая панда и шуршала потихоньку. А здесь возникло пара вопросов. Подскажите кто в курсе:
1. Похоже при каждом запуске компа с утра происходит какой то поиск руткитов. И это походу подтормаживает систему. Надо ли это вообще? 2. Постоянно идет проверка на вкладке "Центр защиты". Индикатор внизу постоянно двигается, и счетчик проверяемых файлов тоже. Это норма? Может это тоже не надо на постоянной основе и можно отключить? |
0 |
01.11.2009, 22:56 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Сволочь этот кис2010. Я 4 дня думал что у меня проблемы с установкой постгреса. В итоге оказалось это он)))). ХОтя предыдущий 2009 работал без проблем.
01.11.2009, 23:03 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Кстати проблема актуальна до сих пор. Приходится на момент мануал импорта КИС выключать нафиг
01.11.2009, 23:51 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
После переустановки ОСи на Windows 7 появляются периодические проблемы с соединением интернета. Все установки - по умолчанию, хотя раньше это не мешало пользоваться нормально. |
|
0 |
02.11.2009, 01:49 | #17 (permalink) |
Старожил
|
будем искать. Сейчас пропробовал заимпортить руки при выключеном каспере и наломался. Хотя еще вчера когда каспер на машине не был установлене, я без проблем заимпортил 1,7М рук. А ведь альтернативы не видно. 2007 КИС не работает с Windows 7. По крайней мере у меня не работал(((
02.11.2009, 11:01 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
736 версия, которая на сайте, работает под Вин7.
Цитата ------------ Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше. ------------------
02.11.2009, 12:12 | #19 (permalink) |
Старожил
|
lappa, у меня установлена последняя версия касперского, но глюки все равно происходят. Я полагаю, что надо просто настроить антивирус соответствующе. Главная проблема, которая осталась на сегодняшний день - отключение интернета в момент скачивания через торрент. Во время отдачи такого не наблюдается. В трее значок приобретает характерный внешний вид, т.е. проблемы начинаются не только у торрента, а у инета в целом. При пользовании другими антивирусами/файерволами такого не происходит.
|
0 |
02.11.2009, 12:51 | #20 (permalink) |
Старожил
|
В общем опытным путем установлено что под КИС 2010 вышеупомянутой версии почемуто не импортятся руки. Выдает ошибку. Причем разрешения соответствующие были поставлены на Постгрес и на Покер Трекер. Потом была попытка заимпортить при выключеном сетевом экране, а еще позднее пытался заимпортить при выключеном КИСе. Везде импорт проходит с ошибками. Дело именно в КИС 2010 так как еще до его установки все было нормально и 1,7М рук было заимпорчено без проблемм. Надо будет еще попробовать удалить полностью его и попробовать заимпортить.