| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2008, 13:53 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Поскольку в личку обратились люди с просьбой рассказать как настроить скин на другие румы онгейма, то решил написать тут, чтобы не писать каждому отдельно.
итак: 1. Из папки C:\Program Files\...название рума...\Resources\Graphics копируем 4 файла в папку "Original" : Game-Cards-BigSymbol.tga Game-MenuBackground.bmp Game-Table.bmp Game-Table-Logo.tga Если есть желание поменять ещё какие нибудь картинки в клиенте то копируете ещё эти файлы в папку "Original", а в папку "My" кидаете те файлы, которые должны выводиться вместо оригинальных. Например, если хотите сменить кнопку дилера, то ещё надо скопировать Game-DealerButton.tga 2. Открываем блокнотом файл Start.bat тыкаем правка->заменить в "Что" пишем: EurobetPoker в "Чем" пишем: название рума тыкаем "Заменить всё" В случае, если вдруг клиент установлен не в папку по умолчанию, то соответственно заменяем "C:\Program Files\EurobetPoker" на "...путь до клиента..." если в п.1 копировались ещё другие файлы кроме этих 4, то для каждого файла создайтся по 2 строчки: пример для кнопки дилера : copy Original\Game-DealerButton.tga "C:\Program Files\...название рума...\Resources\Graphics\" copy My\Game-DealerButton.tga "C:\Program Files\...название рума...\Resources\Graphics\" первую строчку вставляем до строчки "Start My\..." вторую вставляем после строчки "ping -n..." 3. Копируем ярлык запуска клиента в папку My и переименовываем таким образом, чтобы имя ярлыка совпадало с указанным в строчке Start My\<название рума> из п.2. (без этого скин не будет работать из любого места) 4. Для файла Start.bat создаём ярлык и перименовываем его как угодно по своему желанию. Этот ярлык можно класть в любое место, именно им теперь запускаем клиента. 5. Ну и для красоты меняем иконку для ярлыка из п.4: открываем для этого ярлыка свойства->сменить значок. Далее выбираем обзором файл в папке клиента start<название рума>.exe и указываем иконку которая отобразится. На этом всё, наслаждаемся проделанной работой
25.01.2008, 14:31 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.01.2008, 13:39 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Возникла такая проблема. При замене файлов на оригинальные из папки Original клиент РедКингс все-равно скачивает порядка одного метра каждый раз при запуске. Не могу понять, в чем дело, т.к. даже если вручную заменять файлы на оригинальные, то клиент все-равно пытается что-то скачать. Файлы из папки Original 100% совпадают с файлами, что он скачивает. Бред какой-то :?
26.01.2008, 14:20 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Два варианта.
1.В папку Original нужно записать РедКинговские оригинальные файлы, те что в ней по умолчанию - Евробетовские. если дело не в этом то: 2. Мало время задержки. У меня менялись файлы на оригинальные, а потом быстро записывались измененные, клиент пока делал проверку, находил измененные. Вылечил заменой цифры 7 в скрипте на 19.
26.01.2008, 15:13 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело не в первом пункте, файлы в папке Original родные от редкингс.
Второй пункт не помог. Дело в том, что файлы в папке Original такие же, как и в клиенте изначально, но почему-то он перезакачивает эти же файлы еще раз. Т.е. даже если вручную заменить файлы из Original в папку с ресурсами, то клиент качает их занаво, хотя размер файлов и т.д. абсолютно совпадает. Звучит бредово, но вот почему так происходит, я понять не могу :(
26.01.2008, 18:17 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Клиент как то проверяет оригинальность файлов. От другого клиента они такие же по размерам, назваеню, но клиенту не нравяться. Я думаю дело в этом.
Если что раздели батник на части и проверяй.