| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2009, 12:11 TS | #501 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
10.02.2009, 22:00 TS | #502 (permalink) |
Аксакал
|
обновился бетфред, вот версия с патчем для него:
[Зарегистрироваться?]
11.02.2009, 17:04 | #503 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю, что и делать, но у меня до сих пор ошибка. Перепробовал все варианты выставления галочки. Совершенно не знаю, с чем это связано. Интересно, есть ли кто-нибудь с установленной XP x64 SP2 (у меня GADZ12 edition), на которой betpot не выдает ошибки?
|
0 |
12.02.2009, 18:36 TS | #504 (permalink) |
Аксакал
|
Твои посты вызывают у меня чувство жгучего стыда. Я попрошу модератора забанить тебя .
15.02.2009, 00:14 | #505 (permalink) |
Интересующийся
|
приветствую!
перелапатил все страницы и не нашел инструкцию по программе. ссылки которые были на народе битые, а которые на betpot.info не открываются. есть ли на данный момент инструция либо хелп по настройке? |
0 |
15.02.2009, 00:28 TS | #507 (permalink) |
Аксакал
|
Справка есть только для онгеймовской версии (на русском):
[Зарегистрироваться?] но она в основной части: ставки, формулы и т.п. похожа, остальное типа мониторинга можно понять по названиям пунктов в самой программе или спросить у меня здесь - я оперативно отвечу
18.02.2009, 23:02 TS | #509 (permalink) |
Аксакал
|
Пожалуйста. Если нужна поддержка ещё каких-нибудь румов, пишите - сделаю.
22.02.2009, 01:15 TS | #510 (permalink) |
Аксакал
|
версия 1.13 (22 Фев, 2009)
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] - добавлена поддержка покеррумов: BlueSquare, Noble - исправлена авторегистрация в турнирах - исправлена работа с вэйт-листом в лобби - исправлена ошибка с выводом пот-оддсов в OSD (я надеюсь) - исправил ошибку необработки exit-диалога для евро-аккаунтов
22.02.2009, 22:16 TS | #511 (permalink) | |
Аксакал
|
Информирую о проблеме в работе связки бетпот+ХУД. Причём и ПТ и ХМ. Два пользователя с 2+2 сообщили о следующем:
Цитата:
Я тестировал и ХМ и ПТ3 и не смог получить подобную ошибку, хотя вроде перепробовал все варианты вывода статсов на стол. Если у кого-то возникала подобная проблема и есть какое-то решение, то большая просьба сообщить. Ну и напоследок, не знаю приятная или неприятная новость. Версия 1.13 это последняя бета-версия и следующая версия будет триальной, цена = $30, ограничения = 30 дней и функциональные ограничения = не будут запоминаться флажки на закладке "мониторинг" и флажок "авто-плейс" для планнера. Вообщем всё как в версии для Онгейма.
23.02.2009, 02:49 TS | #514 (permalink) |
Аксакал
|
Супер!
Как я понимаю ты опцию dx не включаешь? Мне кажется если её включить, то ошибка снова будет проявляться. Хотя на 100% не уверен, т.к. много чего подчистил в последней бете.
23.02.2009, 05:16 | #515 (permalink) |
Энтузиаст
|
этот пост не относится к тому , что выше, просто реально тока вернулся в ипокер и пару недочетов есть по бетпоту )
х32 хп винда версия 1.12 1) на колесе не пашет увеличение ставок, точнее для этого надо кликнуть именно на полосу прокруток ставок в клиенте и крутить в обратном ресивере почему-то ).... на старом бетпоте помнится он нажимал в поле ввода и потом крутил, счас я сам вручну жму в то поле но не помогает(все эти галочки типа дх не помогли) 2) играю ХА в формуле вроде все норм ввел ? без позы ставит норм 3.5 бб, а в позе не 3бб как прописал, а как по твоей формуле 2.5бб |
0 |
23.02.2009, 08:55 | #516 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Также выставлена галочка "simole mode 1bb", без нее тоже не работает прокрутка вниз. Общий режим просто Mouse. Не знаю, что ты поменял, но работает на ура! И это сильно радует! |
|
0 |
23.02.2009, 13:21 TS | #517 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. Включи логирование на закладке "лог" и посмотри что будет писаться в момент ввода ставки. Там очень подробная информация: формула, данные по улице, позиция, размер банка и т.п. - можно сразу понять что именно не так. Если действительно есть ошибка, то я её быстро поправлю. едитед: насчёт п.1, ты пишешь что не работает увеличение ставок, а уменьшение работает нормально?
23.02.2009, 13:26 TS | #518 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо за инфу. Меня это тоже очень сильно радует. Ничего менять больше не буду
23.02.2009, 13:41 TS | #519 (permalink) |
Аксакал
|
Один из пользователей проинформировал меня письмом что решил эту проблему запустив бетпот из-под висты с админскими правами. То бишь, для нормальной работы бетпота требуются права администратора.
23.02.2009, 18:07 | #520 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1) лог показал что использовалась формула кол+(кол+пот)*м ну я и вбил в 1 и последнюю ячейку 3бб ))) и все заработало 2) рум париматч все ставки и всевсе работает отлично(стоит вообще автоставка), но с накруткой на колесо непонятно что, я вероятно немного неправильно выразился, поэтмоу заного: просто так если вертеть колесо, то ставка не накручивается(стоит симпл мод 1бб), также если самому ткнуть мышкой в поле ввода и накручивать, то тоже не работает. А теперь как работает: между + и - есть полоска накотору можно тоже нажать и изменится ставка, так вот если на нее нажать и не убирать с нее мышь(!) то вниз увеличиваются ставки, а вверх уменьшаются - это полный гемор поэтому я колесом не пользуюсь, просто вычислил опытным путем едит: версия 1.13 уже |
|
0 |