| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2010, 18:48 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Я писал это в своем дневнике здесь. Но хотелось бы увелиить отдачу.
Ищу людей которые играют снгха от 5 до 50 или кэш до 100. Цель - подружится и методично несколько раз в неделю совместно обсуждать/разбирать раздачи в скайп + обсуждение просмотренных водов книг ( у меня есть все воды мир покера , книги балуги, стсы/нгуена,переводные книги Арчера,весь "голова собаки"по ха, весь ляо с зорганом по ха, бронза и серебро покерстратег ха) вообщем море инфы по которой требуется адекватный собеседник и вероятно вообще все, что можно достать как бесплатно так и за деньги. Условия - прежде всего вы мне присылаете одну/две разобранные раздачи и я вам отсылаю одну две.Если уровень разбора хендов устраивает то потихоньку будем начинать . О себе - помимо того что я написал в стартерМессадже + есть достаточно глубокие знание и понимание тервера и матстата, извращенное логическое мышление подтвержденое когда то тестом Айзека + был(покер перетянул) плюсовым регуляром купли продажи рисков на фр + тильтоустойчивость (ну почти закаленная в многолетних занятих спортом - вообщем всё что надо для того чтобы в будущем взять ник DurrrBrother ... а нуу и заниженая самооценка немного Все кому интересно общение в вышеописанном контексте будьте добры черкните в личку. есть еще такая идея - играть друг против друга турики с дальнейшим разбором хх кто/почему и как делал те или иные действия и тактические приемы. Так же имхо полезно будет. ЗЫ всё таки на форуме разбор хендов оптимален с т.з. количества ответов, но неоптимален с т.з. оперативности обсуждения.ВАЖНО мы делаем это ради нас самих поэтому будет все происходит с теми людьми которые отыгрывают некий минимум рук в месяц. Теоретики нам ни к чему. |
0 |
26.02.2010, 11:00 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Нужны - купи. Для этого есть специальные сайты - я не подарочный магазин.
Кто заинтересовался вроде всем ответил. Думаю стоит времено остановить прием желающих, а может быть и невременно . Да и такое замечание - все это задумано как обсуждение ТОЛЬКО ХА-игр - включая омаху, но никаких 6макс и т.л. ! |
0 |
05.03.2010, 10:05 TS | #12 (permalink) |
Участник
|
В ходе общения с людьми желающими поучавствовать в команде ( надо как то называть проект, пускай будет "команда" ) я чувствую что некоторым могу помешать пару обстоятельств , поэтому прошу вас объективно оценить ваши силы в плане вашего времени:
1. возможность хотя бы два раза в неделю разбирать руки с кем нить из команды в скайп. 2. возможность один раз в неделю собираться в скайп на общий meeting Если не будет хотя бы такой активности ваша польза как для вас лично, так и для людей в команде будет неинтересна - безотносительно того насколько вы хороши как игрок. При невыполнении двух этих пунктов - будем расставаться. Все вопросы плиз в лс |
0 |
05.03.2010, 14:32 | #13 (permalink) |
Старожил
|
сори, что не в лс, просто думаю это многим будет интересно: а сколько людей сейчас в команде?
15.03.2010, 13:50 TS | #17 (permalink) |
Участник
|
твой винрейт точно больше но для меня более критично желание/время, к этому очень важна готовность воспринимать чужие мысли, формулировать свои + возможность хотя бы один-два раза в неделю разбирать руки с кем нить из команды в скайп. И не совсем уж удовищно низкий увроень покерного мышления
|
0 |