|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Незнакомец
|
здравствуйте
у меня произошла проблема с учетной записью на ФТП. Ее наверное заблокировали... но самое интересное, что написал 5 писем им, а они уже 3 нидели ниодного не ответили.... на других румах в реальном времени можно поговорить с поддержкой, а здесь такое.... может кто может помочь? |
|
|
0
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Незнакомец
|
История странная...
Я играл за сталом на кэш. До этого я отправил средства на снятие на wm. Во время игры я зашел в кассу и обнаружил, что деньги вернулись в кашелек.. Тут же пропали кнопки: снять деньги и перевести другому аккаунту.. Не закрывая стол, пытался зайти за другой стол... Не получилось, написали, что я не могу играть и обратиться в поддержку... Я написал письмо им.. Поиграл еще пол часа, вышел со стола... В кассе осталось 3649$. Мне пришлось выйти из покера на пол дня... Потом с дома пытался зайти - пишет неверное имя пользователя или пароль... Написал еще четыре письма на разные адреса ФТП... Ни на одно не получил ответ |
|
|
0
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Незнакомец
|
Максим! Саппорт ФТП Вас предупреждал http://forum.cgm.ru/online_poker/174...itat_vsem.html
Вам же написали, уважаемый Максим, не играйте на ФТП, все счета будут закрыты, а средства конфискованы. |
|
|
0
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Незнакомец
|
они пишут, что все делают для защиты интересов игроков, для справедливой и честной игры...
а тут даже не могут ответить на письмо даже если и украли аккаунт, то не ужели им сложно отследить кто сейчас пользуется им, или куда были перекинуты деньги, или через что снято (хотя снять собственному владельцу и так сложно).... а молчание с их стороны я вообще не понимаю.... когда вносил деньги туда и проигрывал, то все было хорошо... никаких проблем.... а сейчас остался один на один со своими проблемами... |
|
|
0
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Незнакомец
|
Понимаю, творится что то с чем то и не только на фт,но и практически на всех покер-румах!
Вносишь свои деньги, а выводишь их!! Особенно если крупная сумма. Т.е. хочешь не хочешь от покер-румов помощи не жди.. Да и судится нет смысла, т.к. вне закона!!
0
|