| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2012, 23:14 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
И так, сам того не ожидая, оказался в интересной ситуации. У меня будет книга по покеру с акцентом в сторону мистики
тема : АУРА примерные темы затронутые в книге. Покер спорт или азартная игра? Покер это skill или что-то большее? Что такое аура и почему так много разговоров о слове из 4 букв? С чем связана аура? Можно ли улучшить ауру? Чуйка в покере. Везение, удача и фарт в покере. Лучше быть профессионалом с аурой или рыбой с большой аурой? Почему проигрывают сильные мира сего? Как затащить коин-флип за лидерский стек? Если у вас есть интересные истории о затронутой теме пишите. Что то в книгу с удовольствием можно занести. Так же приветствуются комментарии о том, что в ауристической книге не нужно и что можно добавить.
17.02.2012, 02:32 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Предлагаю добавить:
Расчёт количества ауры для затаскивания 1, 2 и 3 аутов к риверу. Тейбл селектинг: как выбрать столы с наибольшим количеством регуляров за ними. Буби козыри или влияние масти на ауру.
19.02.2012, 14:20 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так и не уверен, кто здесь серьёзно, а кто наоборот )
По теме: одно время я страдал такой, х... эээ темой: Если сравнился с оппом в коинфлипе или, например, против его флеш или стрит дров, то закрывал рукой стол или вообще отворачивался и не смотрел, что там раздадут. Казалось, шо помогает - чаще докупаться приходилось оппу ) |
0 |
21.02.2012, 01:10 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
21.02.2012, 01:46 | #14 (permalink) |
Новороссия
|
Квантовая физика говорит о том, что свойства любой частицы - не установлены заранее, что она может быть и частицей и волной вероятности одновременно, и всё зависит от сознания - наблюдателя.
Но лично у меня тогда есть применительно к онлайн покеру несколько вопросов - в частности, за столом от 2 до 10 человек - и все хотят победить, какой именно фактор будет решающим ? Чья-то более сильная вера ? Или что ? Минутное видео о работе гсч - (честного) [Зарегистрироваться?]