| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.06.2011, 22:36 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Жутко извиняюсь, если на форуме уже есть ответ на мой вопрос. Но через поиск не вышло найти..
Так вот, ни один покеррум не пашет в Турции. Более того, они блочат [Зарегистрироваться?] и ещё много всего, к примеру не дают мне скачать безобидную прогу daemon tools. К чему я всё это - есть ли способы обойти эти блокировки? А то хочется сыграть в цгм-турнире 1-го июля ) И вообще поиграть здесь. З.Ы. сайт hidemyass тоже блочится :(
01.07.2011, 12:32 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
винпрокси ниоткуда не скачать - везде блочится
попросил скачать друга - вылетела ошибка при инсталляции может кто-нить на пальцах объяснить или дать ссылку на алгоритм использования впн для моих целей? а то для меня это как темный лес а турнир уже сегодня:(
01.07.2011, 13:55 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.07.2011, 15:11 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Интернет в Турции это один большой лол, что бы провести в квартиру инет надо так запарится и дать столько мелких взяток ( иначе никак) что интернет становится золотой. Некоторые румы работают без прокси но играть нельзя, токо делать кэш-ауты. Прокси решает все проблемы. Насчёт того что подошла просто инсталяшка покерстарс - уверен что завтра она не подойдёт)
05.07.2011, 14:36 TS | #10 (permalink) |
Аксакал
|
3 дня прошло, а оно по-прежнему работает
заливаю на ура ) но теперь буду знать в любом случае, что в турцию не стоит ездить покеристу) кстати, признавайтесь, кто из Могилёва, кому 25 лет? Тут играл в пинг-понг с одним мужиком, и тот сказал, что его сын играет в покер, при чём хорошо
16.11.2012, 16:57 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
играю в Турции с 2007 года, на покерстарс и фуллтильте никаких проблем не было
когда закрыли некоторые сайты воспользовался вот этой ссылкой http://itfound.ru/19-ne-rabotaet-google.html и спокойно скачиваю клиента и на ф-бук и в контакт захожу. на титане поиграть не дают, на редстаре нужно писать в сапорт, объяснять в ситуацию .....но нужно самому попробовать, а потом уже говорить что все так полохо P.S, в турляндии инет подключить не проблема |
0 |