| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 17:25 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, ребята.
Сочинил, значит, и записал песню про покер на злободневные темы. Стиль — "типичная панк-рок песня". Качество, может, не очень, все записывалось, не выходя из дома, на микрофончик за 90р. Ну, старался, как мог. Гитары живые, барабаны электронные. Отпишитесь, если понравится, мне будет приятно! Называется "История одного игрока". Enjoy. ftp://craf7y.dyndns.org/upload/craft...one_player.mp3 (9Mb) Модераторам просьба: если можно, скачайте и прилепите аттачем к сообщению, у меня это сделать не получилось. |
0 |
08.12.2009, 17:37 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
/рассказчик:
Здравствуй друг, вижу, завел ты дневник на цгм расскажи нам всем каково оно катать в ноль миллионы рук ты прочел харрингтона все три тома, посмотрел воды с 2 НЛ и, отчаявшись, у нас здесь дневничок завел знаешь, как нам интересно читать как оппам-моронам всегда доезжает как два короля выставляясь с туз-пять ривером туз на доске получают /игрок ХВАТИТ.. здесь выиграть нельзя вокруг лишь шортстеки да ниты эй, попробую лучше-ка я ТУРНИР затащить, сразу стать знаменитым /рассказчик Как же быть? Ты же совсем не умеешь турниры играть Так с чего ж начать? говорят, клац мац тебе поможет победить нужно лишь штаба заветный мобильный номер набрать долю клацу дать ну и можно ехать хоть на ЕПТ в париж Ты накопил на баин в мейн ивент. Визу оформил, в отель поселился. Завтра турнир, а сейчас есть момент. В город идешь на всю ночь веселиться. /игрок МАМА, але, у меня все путем со мной клац, он мне выиграть поможет залезет под стол и оттуда тайком карты в шафл машинку подложит /рассказчик Все, началось, дилер стал раздавать Два короля ты рукой прикрываешь Изи олын, кол с баттона туз пять, флоп пять пять пять, первым ты вылетаешь. /игрок КАК ТАК? не верю глазам! /рассказчик а клац мац лишь разводит руками я в эту поездку вложил весь банкролл лишь две тыщи осталось рублями Снова начинать с нуля на ноу лимит два. |
0 |