| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2009, 01:55 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Короче грят вышлите копии 2х документов сканенные:
ченить с фоткой ченить подтверждающее адрес Это случилось с 2мя моими аккаунтами, по неосторожности ответив с одного емейла на письмо,пришедшее на другой емейл (почту у меня со всех мейлов собирает gmail, т.е. вся почта стекается в одно место, поэтому так получилось). Первый акк на маму : Нет проблем со сканом паспорта - прописка и квитанция об оплате на одно и то же место. Мой акк (на меня): В паспорте написана такая же прописка как и у мамы, это раз. Я в другом городе без временной прописки. Что мне сделать чтобы мне оба акка разблочили? Свой сканировать паспорт как есть и подделать квитанцию об оплате за комуналку? Ответы нужны очень быстро, деньги понадобились невероятно срочно, и такая вот проблема вылезла, ужс :Ь |
0 |
06.04.2009, 02:09 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дальше, прописка обычно румы не интересует, а интересует квитанция об оплате чего-нибудь. Я как-то слал квитанцию которую получил от фирмы, которая проводила в моей квартире травлю насекомых, и подошло Если ты зарегил ник на тот адрес в котором сейчас живешь, закажи туда любую доставку чего угодно, где напишут на одном листе твой адрес и имя. Все будет ок. Подделывать не рекомендую. |
|
0 |
06.04.2009, 02:20 TS | #3 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Я им в саппорт написал вот такую хрень, которая по сути и есть истиной:
Цитата:
Цитата:
на мой акк(с которого собственно и инадо чтобы вывелись деньги): Цитата:
Цитата:
Подойдет ли квитанция от пиццы? т.е. не волнует ли их квитанция как таковая по размерам или т.п.?) Подскажите пожалуйста больше вариантов, мне ничего в голову не приходит, что можно доставить :Ь |
||||
0 |
06.04.2009, 12:47 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
очевидно, ты еще раз пытался снять деньги - вот они и пишут, что к сожалению не могут, так как кэшаут уже обрабатывается.
"can sell you copies of passports" <-- вот это очень порадовало )) ты предложил им продать копии паспортов
06.04.2009, 14:39 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Дело в том, что я только раз пытался вевести с аккаунта @gmail.com, и написал в саппорт чтобы отменили транзакцию. Больше я ниоткуда вывести не пытался, а ЭТО письмо насчет вывода и "unfortunately" пришло на другой е-мейл (мой старый), т.е. на другой акк ФТ. Неужели они почитали и сделали все правильно?! О_о |
|
0 |
07.04.2009, 12:44 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Я уже начал извращаться, тем более на так это и трудно
Подумал о том, что англ.саппорт будет менее придирчив к копиям документов отправленных. Оба аккаунта разблочили, деньги дали перевести с одного акка на другой, но вывести с него не дают, сейчас написал письмо, жду ответа |
0 |