| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2013, 14:41 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
привет
в настоящее время обучение в школе проходит на лимитах до нл50 в скором времени будут доступны и другие виды дисциплин Более подробную информацию можно получить связавшись с нами по средствам скайпа, аси, лички или e-mail В последствии и здесь будет размещена подробная информация о обучении |
0 |
10.08.2013, 14:25 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Групповое обучение:
Группы: по 5 человек, 6 занятий (2 занятия в неделю). Лимиты: НЛ10-НЛ25 Условия: нужно отыграть 10 тыс рук на 888, Лотос - Около игровые моменты обзор пунктов, которые помогут нам поднять прибыль. Тут и общий обзор программ для игры, и умение садиться в нужную позицию за стол, и предварительный настрой перед сессией, в какое время лучше играть и тд - На чем делаются деньги на микролимитах начальные лимиты проходятся очень быстро если мы понимаем в каких ситуациях мы зарабатываем деньги а где теряем - Базовая Математика решения, которые мы будем делать на основе математики, сюда входят ситуации когда нам можно рейзить, делать кбет или 3бетить человека и тд - Статистика, как ее использовать тут конкретно разбирается статистика Холдем Менеджера, на которую мы будем опираться принимая те или иные решения. - Разделение диапазонов Где сила, а где слабость исходя из действия и статистики игрока - Основные префлоп диапазоны, планирование раздачи разбираются основные диапазоны рейза, колла с различных позиций, даются основные рекомендации по дальнейшей игре в конкретной раздачи - Постфлоп - алгоритм принятия решений Индивидуалные занятия: - Вы присылаете свою базу на 50 тыс рук - Записываете свою Лайв сессию, которую мы будем разбирать на первом уроке - На втором - четвертом уроке делаем разбор базы , выявляем лики , предлагаем способы их устранения - Далее отыгрываем 10 тыс рук для просмотра результата г) Что получают игроки после завершения игры - лучшие условия игры в различных румах - поддержку игроков в виде онлайн чата Информация о тренере: Привет, меня зовут Валентин, мне 27, играю в покер c 2010 года. На настоящий момент рабочий лимит — нл100. В начале своей карьеры я играл с большим кол-вом шаблонов, без понимания для чего я делаю то или иное действие. Меня учили рейзить определенные руки с конкретной позиции, ставить кбеты, но мало кто объяснял — почему? Что мы хотим добиться своей ставкой, от чего хотим получить колл или какие руки хотим выбить? Каждая ситуация в покере уникальна, и логику принятия решений я вырабатывал сам. Поэтому в своем обучении я прежде всего слушаю ученика, его ход мыслей, задаю большое кол-во уточняющих вопросов, что бы он сам доходил до сути. Думаю ни для кого не секрет, что обычный монолог тренера гораздо менее эффективней, чем постоянное участие в процессе обучающегося. Тренер должен быть, прежде всего педагогом, ведь если он обладает эксклюзивной информацией, то не факт что он сможет ее вам передать! |
0 |
01.09.2013, 14:45 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
На сайте [Зарегистрироваться?] в разделе [Зарегистрироваться?], Вы можете ознакомится с теоритическим материалом
к примеру [Зарегистрироваться?] Вы найдете интересное о покерном этикете [Зарегистрироваться?] о покерных ботах, а [Зарегистрироваться?] о выигрышных стратегиях в покере .... а также о многом другом |
0 |