| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2011, 12:16 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем. Есть у меня идея новой регулярной передачи, которую можно сделать на ЦГМ. Это регулярные эфиры "Бэкинг на ЦГМ". Суть передачи сводится к обзору бэкинговых предложений как со стороны игроков так и со стороны бэккеров. Так вот я столкнулся с такой проблемой. В разделе "Бэкинг" на форуме катастрофически не хватает тех, кто регулярно и с успехом(как для себя, так и для бэккера) продает доли. В общем нужны игроки. Нужна молодая кровь. Итак, кто хочет, чтобы их предложения были озвучены в эфире должны подходить по следующим критериям:
1) Иметь дистанцию и плюсовую статистику 2) Давно и с успехом для беккера продавать доли 3) Не иметь претензий по выплатам 4) Ну и естественно постить свои предложения в разделе "Бэкинг" на форуме и быть согласными с тем, чтобы их предложения были озвучены. Надо сказать, что от двух игроков я уже такое согласие получил. Но два человека это очень очень мало. Свое согласие и ссылку на свое бэкинговое предложение можно прислать мне в личку. Ну с бэккерами я думаю тут все проще. Те из вас уважаемые инвесторы, кто хочет, чтобы их предложения попали в эфир тоже скидывайте мне в личку подтверждение на свое согласие и ссылку. Так же я думаю в передаче будет раздел "Осторожно! Мошенник!", в котором будут озвучиваться недобросвестные игроки. Тут я думаю озвучивать только то те случаи, когда в разделе "Арбитраж" уже вынесли свое решение и оно является 100%. Т.к. человек 100% взял деньги на турнир и уже не вернет. Так же в этой теме принимается любая критика по поводу этой идеи и лично в мой адрес. Спасибо за внимание. У меня все. |
+2 (+2/-0) |