| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2014, 13:36 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте.
У меня такой вопрос относительно Сергея. Я, конечно, понимаю, что он чуть ли не единственный постер, на ком держатся микролимитные разделы. Но у этого человека явно синдром вахтера. Какое право он имеет удалять сообщения, не носящие оскорбительный характер и не нарушающие правила форума? Почему он удаляет именно мои сообщения? Личную неприязнь можно разрулить словами, но использовать данные ему права в этих целях — неприемлимо. Прошу супермодераторов и владельцев форума восстановить мои сообщения в этой ветке, а с эклибриса снять полномочия модератора временно или постоянно. Этот человек неадекватен. |
0 |
22.05.2014, 14:20 | #3 (permalink) |
Администратор
|
crafty, прав Модератора с eclibrise никто не снимет. Считаю, что Вам нужно уважительно относиться к мнению ведущего свой дневник, в данном случае - eclibrise.
Если хочется пофлудить, то для этого есть специально отведенные темы почти в каждом разделе, если их нет, то создайте. Если хотите безцензурно поругаться, то для этого выделен специальный раздел. Надеюсь на понимание и мне не придется применять санкции блокировки. |
+6 (+6/-0) |
22.05.2014, 14:46 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, зай.
Этого не будет. Он тут папка, а родителей не выбирают. Я спи-здил его самцовый ранг, и жопу у него разорвало конкретно. Моя миссия выполнена. Через некоторое время все вернется на круги своя. А может и не вернется. В любом случае мне не хватает того старого форума. Этот уже мертв. |
0 |
22.05.2014, 17:02 | #9 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
А что касается перечисленных тобою персоналий, то я, безусловно, тоже хотел бы их тут видеть (вне зависимости от как я там к ним отношусь), но... Картман и Вижин завязали вообще с форумами, они толком нигде не пишут... Хинт и Иннер - хорошие ребята, но 90% инфы от них это перепост их твиттера о том кто как за хлебом сходил или прическу сделал Кац - ну человек шас в другой "покер" играет.. Фрозер - да, хорош, умен, но он играет МТТ и ему откровенно здесь нечего делать... Но если ты и кто-либо еще хотите это вернуть, пожалуйста, помогите нам и вместе мы это сделаем. Соберите кворум, организуем все что угодно, обо всем договоримся, но нельзя лежать на печи в то время как у нас конкурс за конкурсом в трубу улетает из-за банальной пассивности... |
|
+11 (+11/-0) |
23.05.2014, 00:26 | #11 (permalink) |
Супер-модератор
|
|
0 |
04.06.2014, 00:23 | #15 (permalink) |
Модератор
|
eclibrise, в Японии люди долго живут, потому что питаются морепродуктами.
У вас в Крыму тоже много морепродуктов. Скажи, крымчане долго живут? Севастопольцы? Много ли у вас там старичков-долгожителей?
04.06.2014, 09:48 | #17 (permalink) |
Модератор
|
ОК, пошёл я к нему в дневник: http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...nkeys-540.html
11.06.2014, 18:54 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
П.с. фрозер кстатит тут бывает. Кстати он вроде омашку катает) П.П.С. Экли а чего ты всяких "Эдиков" их дневника не банишь? Просто постить не разрешаешь и все?) |
|
0 |