|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Заблокирован
|
2 года назад я зарегился в Париматч через UndeadFreaks. Меня привлекло тогда что он давал впридачу програму айболид для модинга париматча. Других плюсов чтобы регаться именно через него тогда не было (а сейчас тем более нет, имейте это в виду), в остальном все предложения были похожи как 2 капли воды.
Я действительно получил от него серийный номер к программе, всё работало. Вскоре после этого я затащил неплохо в мтт на покерстарс и после этого в париматче до начала этого года не играл. В январе я захотел снова попробовать, вспомнил, что я там регался, зашёл на цгм и увидел рекламу UndeadFreaks, что у него условия стали ещё лучше. Я спросил на форуме про новые условия, мне ответили. Но когда я попытался запустить программу айболид, она у меня запросила дополнительный код, за которым надо было обращаться в суппорт. Я написал, но ответа не было. Я дважды спросил на форуме у UndeadFreaks, в чём дело, он не ответил вообще ничего. Потом я увидел в своём почтовом ящике, что мои письма не были доставлены по адресу, и я написал прямо автору программы. Ответ меня поразил. Оказалось, UndeadFreaks обманул меня (и наверное, всех остальных, кто клюнул тогда на его приманку) и всучил какой-то левый серийник. И ещё оказалось, что я был далеко не первым, кто обратился в суппорт именно с этим серийником. Естественно я был взбешён и в резких тонах высказал всё что о нём думаю у него в ветке. Он видимо только этого и ждал, ведь он наверняка знал, какой, будет ответ от суппорта. Мои сообщения удалили модераторы, а сам UndeadFreaks со своими дружками начали сыпать минусы мне в рейтинг с почти одинаковыми комментами "не адекват". Вот кто действительно не адекват, так это этот горе-афф. Мало того, что он раскрутил свою партнёрку фактически на чужом горбу, раздавая фальшивые серийники под видом настоящей лицензии, так он ещё обозвал неадекватом самого автора программы за то что она не работает в Париматче. При этом, прекрасно зная, что сам приложил свою нечистую руку к тому чтобы, она не работала. Сейчас он просто делает вид, что не имеет к этому никакого отношения, но это "молчание козлят" говорит само за себя. Так же, этот деятель без всяких объяснений обвиняет меня с братом в клевете. Единственное что он может сказать: Хочу выразить благодарность представителю Париматч NavigatopPM за то, что он открепил меня от этого аффилейта-обманщика и хочу посоветовать всем остальным, кого он обманул, сделать то же самое. Вы сможете сами выбрать себе другого аффа в Париматче. Ещё я надеюсь, что Париматч в скоре прекратит своё сотрудничество с этим жуликоватым аффом. Польза от этого будет для всех (кроме самого фрикса). |
|
|
0
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Bumhunter
|
Ну да. Жду комментов UndeadFreaks. Пока это все похоже нато, что ТС перепутал его с ТТРом.
0
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Старожил
|
Не перепутал, фрикс и вправду раздавал ключи к айболиду (которые и так можно было нарыть в инете, но не в этом суть). Насчёт того, что его условия больше ничем не отличались - не правда, в париматче у него всегда были лучшие условия (в конце концов именно с него начался демпинг). Пересекался с ним следующим образом. Зарегился (очень давно) в париматче, получил на тот момент лучший фикс. Потом стали с друзьями мутить свою партнёрку, написал в париматч, там сказали, что могут перевести меня только с согласия аффа. Написал фриксу, он сразу же согласился, только поинтересовался какова причина. Так что в жадности его заподозрить сложно, по крайней мере таков мой взгляд на ситуацию
0
|
|
|
#8 (permalink) | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Возможно, это было впоследствии, но мы с братом регистрировались у него в самом начале его деятельности, и в тот момент условия у всех были одинаковы. На сегодняшний момент, судя по присланным предложениям от других аффилейтов, есть условия и получше, в том же париматче. Но это к делу не относится вообще-то. |
|
|
|
0
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Старожил
|
Несколько лет зарегистрирован через UndeadFreaks.
Последний год, правда, в айпокере практически не играл. UndeadFreaks произвел на меня впечатление вполне адекватного и порядочного человека. Вопросов никогда не возникало. Всегда готов прийти на помощь.
0
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Старожил
|
Значит ли это, что ты всех порядочных людей считаешь мошенниками?
Для аффилейтских разборок есть другое место. И не надо никого убеждать в своем бескорыстии. И стиль знаком, и цели.
0
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Заблокирован
|
нет не значит. На меня фрикс тоже производил впечатление порядочного человека до описаного мной случая.
Ни кого не собираюсь ни в чём убеждать. У меня и в мыслях не было на этом форуме активно учавствовать и не учавствовал бы если бы этот товарищь не спустил на меня свору шавок за свой же касяк. Когда мне за один день опустили рейтинг до минус тристо как то не хотелось уходить отсюда обплёванным с клеймом не адеквата. |
|
|
0
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Цитата:
ТС не афф, он являлся игроком афа и к данному афу есть претензии. Человек зарегистрировался через аффилейта и получил бонус в виде лицензии на ПО. В результате оказалось, что это были "пиратские" ключи, и как я понимаю тут никто этого не отрицает. И первое, что сделал игрок это написал своему аффилейту, который дал ему бонус в конечном результате вместо того, чтобы как-нибудь компенсировать и избежать конфликтой ситуации, аффиелейт послал куда по дальше своего игрока и игнорит. И тут я считаю, что это не компетентно, все же игроки для нас это наши партнеры и клиенты. Можно было дать другой бонус и оставить данного игрока у себя, и я уверен он бы окупил и этот бонус и принес бы прибыль аффилейту, а в результате такая печальная тема. По поводу Ванза и niceaff, я не хочу защищать их, но я их полностью поддерживаю, как человек я понимаю, что им достаточно обидно то, что они достаточно сильно пострадали в результате этих разборок и отдали деньги создателю программы, что бы они могли работать на данном ресурсе. И считаю, что все они сделали правильно( решили свою проблему). И вот теперь они так же требует справедливости, а точнее одинакового отношения к аффам, которые делали точно так же как и они. Я уверен у них на языке крутиться вопросы: "Почему к нам такое отншение? Почему нам нельзя, а другим можно?". И я с этим согласен отношение ко всем должно быть одинаковое. Я вижу решение данной проблемы, это компенсация данному игроку х2 кратной суммы ПО, и выплата найсафу 50% уплаченных А.Нирону денег. |
|
|
|
0
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
Почему я защищаю Андеда? У меня свой шкурный интерес, не скрываю. Он дает мне отличные условия на айпокер и я не хочу потерять такого аффа. На него не первый раз наезжают конкуренты, вместо того самим научиться работать лучше.
|
0
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Имхо, следует придерживаться общих правил для всех и тд. В ситуации найсафа результат был хоть и сложным, на респект Ванзу за решение проблемы. В данной ситуации совершенно справедливым будет (как и сказала Директор) связаться с Андидом и Нироненом и получить подтверждение раздачи ключей. Если данный факт имел место, по аналогии с найсафом следует запретить рекламу аффа до решения проблемы с нироненом. Либо (повторюсь, после получения доказательств, а не с шашкой наголо), в случае отказа от решения запретить навсегда и удалить ветку.
0
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
Добрый день. Вы попросили сделать комментарий в данной теме. 1. Я понимаю причины Вашего возмущения и не оспариваю их. Я считаю ,что UndeadFreaks должен сам ответить на Ваши вопросы. 2. Не смотря на сложившуюся ситуацию UndeadFreaks является VIP партнёром ПМ.Вопросы ,связанные с привлечением (методами привлечения) находятся в компетенции аффа . Ситуации бывают разные,нужно разбираться, но партнёрство - это взаимопонимание и доверие,поэтому мы всегда будем поддерживать своих партнёров (vans Вы тоже VIP партнёр к слову и за Вас мы тоже будем стоять горой извините за пафос С уважением, Сергей
|
0
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
под "тогда" я подразумевал то время, когда при регистрации от Фрикса, он присылал на мэил ключ
![]() я не считаю, что раздавать ключи, это хорошо(ничего ужасного в этом тоже нет). Но наезжать за это на хорошего афа считаю полным бредом. |
|
|
0
|