По немногочисленным просьбам, а также в честь уходящего года – приглашаю вспомнить несколько замечательных публикаций, затерявшихся под толстым слоем новостных заметок. Под номером один - рассказ о нескольких ярких днях группы молодых и очень популярных представителей интернет покера образца 2006 года.
Цитата:
Наша цифровая эпоха создала целый ряд странных, социологических феноменов и одним из них была возможность определить характер или настроение вашего собеседника, просто прочитав его MSN-статус. Спустя некоторое время как я покинул общежитие, и наше живое общение с InYaFace практически полностью прекратилось, я видел массу изменений в его статусах. Например – «В боли», или «Худшие выходные в жизни»… иногда случались и оптимистичные, вроде «Любите жизнь и она отплатит вам тем же», а также «Я БОГ ПОКЕРА!». В общем, как только я узнал, что мой старинный приятель стал «богом покера», у меня более не оставалось сомнений – этот парень в порядке. Но позже, когда его статус изменился на «[Зарегистрироваться?], я вдруг осознал, что дела у него намного лучше, чем того можно было ожидать...
|
[Зарегистрироваться?] - «Ship It Holla Balla»