Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

ЖЗЛ: nanonoko, Брансон, Линдгрен/Мерьсе, Хельмут

Важные объявления
Старый 14.12.2011, 23:45     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
Маленький гигант большого покера, Рэнди «nanonoko» Лью, планирует порадовать членов интернет сообщества, однако никак не может определиться – как именно. «Во время PCA 2012, я бы хотел попробовать установить какой-нибудь рекорд, который мог бы войти в Книгу Рекордов Гиннесса! ПОМОГИТЕ мне решить, какой рекорд я должен установить!», - умолял Рэнди записью [Зарегистрироваться?] сегодня ночью, дополнив сообщение [Зарегистрироваться?]. Здесь пользователей ожидало обсуждение вышеупомянутого вопроса, затронутого nononoko:
«По ходу течения PCA 2012 Рэнди попытается установить мировой рекорд, однако каким он будет – ещё не известно. Мы хотели бы, что вы предложили свои варианты рекордов, над которыми, по вашему мнению, сумел бы потрудиться Рэнди. Отметим, что рекорд должен лежать в плоскости индустрии покера (и, желательно, интернет покера), а также должен быть легко понимаем обычным представителям общественности.
Необходимость последнего указанного пункта возникает в виду существования следующего примера: рекорд ElkY, значащийся под настоящим именем этого игрока в Книге Рекордов Гиннесса, звучит как «Наибольшее количество онлайн покер столов сыгранных в течение часа». Абсурдная во многих отношениях формулировка, в действительности, означает, что ElkY сыграл 62 SNG турнира за один час с положительным профитом. Другими словами, обычный гражданин не поймёт полного значения рекорда «Наибольшее количество SNG сыгранных за один час», ровно как и обязательное упоминание положительного профита. Поэтому, приблизительными предложениями для Рэнди должны быть варианты: наибольшее количество активных кеш столов отыгранных в плюс за период времени, или – наибольшее количество повышения ставок за период времени, и так далее».
В настоящий момент обсуждение вариантов рекордов для nanonoko собрало более 300 различных предложений, среди которых, без сомнений, есть и довольно любопытные. Например – наибольшее количество прибыли за промежуток времени, при условии игры за 10 столами и не использовании кнопки Fold, или – увеличение начального банкролла от $1,000 до $1,500 в кратчайшие сроки, при условии одновременной игры за 24 столами NL25. Впрочем, [Зарегистрироваться?] начинается только через 22 дня, поэтому остаётся надеяться, что Рэнди подумает о зрителях как следует, прежде чем принимать те или иные условия пари.

♣ ♣ ♣

Свет на известные, но не очевидные достижения Эрика Линдгрена и Джейсона Мерсье, некоторое время назад, пролил гуру турнирного покера – Эрик Сайдел. «Известно ли вам о заслугах господ Линдгрена и Мерсье, повторить которые, до
настоящего момента, не удавалось ни одному представителю мировогопокер сообщества?», - поинтересовался мистер Сайдел у партнёров по игре в рамках одного из мероприятий [Зарегистрироваться?].

Оказалось, что названные Эриком Сайделом профессионалы являются уникальным случаем для индустрии – единственными её представителями, кому удавалось получать больше $1 миллиона прибыли в год на существенной дистанции, за счёт участия только в живых турнирных событиях. Существует между героями, однако, некоторое отличие: Эрик Линдгрен прервал свой победный стрик в 2008-ом году, продержавшись на дорожке стабильной ежегодной прибыли в $1m+ пять лет; Джейсон Мерьсе, начав свою профессиональную карьеру как раз в 2008-ом, закрывает текущий год с результатом плюс $2,325,833, что означает – четыре года миллионных прибылей для него уже превратились в реальность.

♣ ♣ ♣

Почётный представитель мирового покера, Дойл Брансон, стал первым игроком в покер, который получил пожизненное разрешение на участие в турнирах Эпической Покер Лиги ([Зарегистрироваться?]). Руководители коллектива Federated Sports + Gaming, ответственные за организацию мероприятий EPL, объяснили, что подобное разрешение является первым и единственным в своём роде, которое выдаётся специально для господина Брансона, за «десятилетия успеха и вклад в индустрию покера». До этого момента Дойл располагал лишь двухлетней лицензией EPL.

«В этом не было необходимости, однако приятно, что люди все ещё помнят историю покера и то, благодаря чему игра достигла сегодняшних масштабов», - поделился Дойл. Ценному подарку, впрочем, один из старейших представителей покер арены обрадовался не особенно. Так и не сыграв ни в одном турнире EPL за время существования этой лиги, мистер Брансон объяснил, что его ближайшие планы никак не связаны с картами. «Чем старше я становлюсь, тем тяжелее уделять серьёзное внимание турнирному покеру. Похоже, для меня больше не осталось никакой ценности в победах за столами с покером, поэтому остаток своей жизни я не собираюсь играть слишком много турниров».

♣ ♣ ♣

Фил Хельмут один из наиболее блестящих игроков старой школы, оказавшийся наименее признанным профессионалом после ухода из разваливающегося UB – сообщил о вероятном подписании контракта с новым спонсором. Выступая в эфире аудио канала «[Зарегистрироваться?]», Фил делился собственным мнением на тему потенциальной легализации интернет покера в США, когда вдруг затронул неожиданную тему: «Многие крупные компании готовятся к скорому регулированию онлайн гэмблинга в Америке и в свете этих событий, некоторое время назад, мне очень повезло пообщаться с представителями некоторого крупного делового сообщества. В общем, если в ближайшие две недели вы вдруг узнаете, что я заключил контракт с каким-то неизвестным до настоящего момента игорным представительством – не удивляйтесь этому особенно сильно».

Неизвестно, сопряжены ли эти события с последней озабоченностью небезызвестного покер рэппера SrslySirius [держатель награды «Лучший исполнитель рэпа о покере 2011» [Зарегистрироваться?] недавно отметившейся хитом «Компетентный Tony G»], но молодой музыкант уже готовит к релизу новое произведение «Имею 11 браслетов, но ни одного микса», созданным, вероятно, по мотивам деятельности Фила Хельмута. Трек, судя по всему, будет опубликован как раз к дате подписания долгожданного контракта Фила [с первым альбомом SrslySirius можно ознакомиться здесь].


OldBoy вне форума      
Старый 10.01.2012, 13:46     TS Старый   #2 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
Рекордный марафон Рэнди Лью - завершился. [Зарегистрироваться?] по теме.
OldBoy вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эрик Линдгрен (Erick Lindgren) ПокерПро Биографии и обсуждение игроков 0 15.08.2013 17:14
Nanonoko: ВОД $55 МТТ [2/2] OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 4 03.10.2011 14:07
NANONOKO PokerXP Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов 57 04.03.2011 16:40
Nanonoko подытоживает WCOOP News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 28.09.2010 11:10
Тайна nanonoko f4ke Около покерного стола 19 25.12.2009 17:50


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot