Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 01.11.2011, 17:06     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
С 1 ноября по 31 декабря нынешнего года, за всеми долларовыми столами кэш игр в Everleaf Network будет снижен максимальный взимаемый рейк. В соответствии с официальным заявлением руководителей сети, в течение двух указанных календарных месяцев самый высокий кэп рейка будет составлять всего $1: акция применяется ко всем FL играм от $2/$4 и выше, а также ко всем NL и PL играм, где показатель максимального рейка, по умолчанию, превышал $1.

Данная акция является достаточно щедрым предложением для игроков, поскольку стандартный кэп рейка для большинства игр, которые были преданы сезонной скидке в Everleaf, приравнивается или превышает $3. Для того, чтобы определить мотивы подобного хода в исполнении руководителей сети, достаточно оценить её статус в разрезе привлечения клиентов.

Основываясь на данных PokerScout, среднесуточное количество игроков онлайн в Everleaf составляет ~400 человек, что ставит данную сеть на четвёртое место среди всех интернет операторов, предоставляющих свои сервисы для жителей Соединенных Штатов. Примечательно, что двое, из четырех основных конкурентов Everleaf Network – не поддерживают опцию рейкбека. С учётом этих факторов, очевидно, Everleaf предлагает своим пользователям практически неслыханные условия для игры, и условия эти, в своём принципе, созданы для привлечения дополнительных пользователей от гигантского пула любителей покера из США, которые бы сумели расшевелить застоявшуюся активность некоторых витрин Everleaf.

Ответами на вопросы: «Почему акция нацелена именно на игроков из США?» и «Что значат слова «расшевелить активность» в отношении сети, прибавившей почти 40% к общему трафику за последние 3 месяца?», может быть найден во взгляде на некоторые детали деятельности Everleaf.

Прибавка в количестве регулярных посетителей Everleaf Network стала возможна благодаря недавнему объединению трёх пулов сети. Однако общий пользовательский трафик Everleaf, отображаемый в PokerScout, подразумевает показатели активности не только игроков Европы и Запада, но и Италии. Таким образом вышеописанный, среднесуточный показатель посетителей онлайн, включает в себя и тех игроков, за столами с которыми не сможет встретиться большинство пользователей сети – итальянсцев. При этом стоит учитывать и тот факт, что в своих витринах, входящих в состав Everleaf Network – итальянские игроки не видят долларовых игр, на которые распространяется действие акции: они имеют возможность разыгрывать кэш только в евро эквиваленте. Таким образом, даже с учётом реально возросшего количества игроков в сети, активность её остаётся виртуальной, а долларовые кэш столы – зачастую пустыми.

В свете описанных факторов, вернёмся к двум поставленным ранее вопросам. Акция нацелена именно на игроков из США потому, что активируя беспрецедентное предложение по очень существенному снижению рейка, Everleaf Network делают своё топ-2 предложение для американцев ещё более соблазнительным. Однако, как это описывалось ранее, большинство столов, на которые распространяется акция по снижению кэпа рейка – итак пусты, поэтому любая активность за ними будет нести какую-то прибыль, вместо её отсутствия. Кроме прочего, если заново зарегистрированным игрокам вдруг захочется немного экшна и они соберутся занять места за евро столами – это будет лучшим исходом для финансовой экосистемы Everleaf, потому как сеть эта известна самым высоким в индустрии рейком на данные игры: 6-7% от банка с пределом €5 для обычных NLHE столов и 6-7% от банка с пределом €7 для NLHE столов кэпом. Конвертируя эти показатели в долларовый эквивалент, данный процент рейка означает, что вы заплатите $9,70 максимального рейка за $162 банк, в рамках стандартной NLHE игры – на $6,70 больше, чем предполагает рядовой налог в интернет румах.

С учётом, однако, любых негативных факторов – Everleaf является достойным представителем сетей среднего класса. За исполнение своих обязанностей по выводу средств в пользу игроков из Америки в период октября, например, сеть [Зарегистрироваться?] и первое место, среди других операторов принимающих граждан США, по версии аффилейтского портала pokeraffiliatesolutions.com. Кроме прочего, учитывая последние новости [Зарегистрироваться?], обозримое будущее, вероятно, готовит для американцев не особенно богатый выбор сайтов для регулярных интернет игр, что делает акции, подобные проводимым сегодня в Everleaf – крайне удобным способом заработать за карточными столами.
OldBoy вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снижение рейка в iPoker OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 04.10.2011 10:47
Titan Poker анонсирует 50% снижение рейка OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 7 15.07.2011 11:58
Кто может быстро посчитать снижение МО? Счетчик Блэкджек 10 07.07.2009 13:16
ПАРИМАТЧ - снижение курса доллара STELMAH Ввод-вывод денег 20 03.04.2008 20:45


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot