Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 21.09.2011, 22:14     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
В стремлении ограничить хищное влияние профессиональных игроков в онлайн покер на свой рум, руководители Bodog решились на большой шаг по изменению собственного интернет клиента, а так же политики обращения с происходящими в нём событиями. Первой из поправок к режиму работы рума станет удаление функции листов ожидания.

В ближайшее время, когда обновление переживет свой официальный релиз – в лобби софта Bodog будут отображаться только те столы, где в настоящий момент имеются свободные места, в то время как полностью занятые окажутся скрытыми от любого внешнего воздействия. Другими словами, если тот или иной стол оказался полностью заполнен игроками, то он «удаляется» из лобби, оказываясь вне доступа того или иного игрока/зрителя. Таким образом, классическая опция «листа ожидания», являющаяся распространенным инструментом по облегчению жизни как для любителей интернет, так и офлайн покера – исчезнет из программного обеспечения Bodog.
«Все, что делается для Bodog сегодня – делается для блага всех игроков. Все изменения направлены на долгосрочную перспективу сохранения качества игр», - прокомментировал официальный представитель рума на страницах форума 2+2. Объясняясь перед сообществом, член рума рассказал, что наряду с блокировкой доступа к данным Bodog для трекинговых сайтов, обновления призваны защитить интересы игроков-любителей, а также препятствовать «бам-хантингу» [намеренному отслеживанию более слабых оппонентов с целью извлечения прибыли из их плохой игры].

Нововведения, очевидно, расстроили многих регулярных участников игр в Bodog, поставивших под сомнение необходимость принятия подобных мер, потому как это не только удаление существенной части удобства обращения с лобби рума, но и создание затруднений для всех игроков, которые теперь лишаться права свободного выбора и утратят возможность визуального отслеживания текущего экшна. «Я понимаю, многие из вас в бешенстве и не согласны с решением убрать «вэйтлисты», но этот ход должен помочь увеличить количество одновременно активных столов, тем самым добавив экшна. Многие из игроков уже выразили скептицизм по этому поводу в личных сообщениях, адресованных мне, но в конечном итоге, вы увидите – обновление определенно точно поможет усилить активность в руме», - прокомментировал представитель Bodog.



Вторым изменением в политике рума станет запрет на майнинг, а так же покупку и использование историй рук, предоставляемых различными майнинг сервисами. В то же время, однако, разрешается использовать собственные базы данных и целеустремленные майнеры вправе продолжать собирать информацию со столов, будучи зрителем, но лишь до тех пор, пока все места не окажутся заняты.

Одной из целей применения второго из озвученных новшеств является ограничение влияния многих трекинговых ресурсов на рум. Например, теперь Bodog прекратит обозреваться известным мониторинговым сайтом PokerScout, со страниц которого исчезнут данные о ежедневной активности игроков рума. Примечательно, что лишившись возможности определения скрывающихся столов, PokerScout обозначил искусственное, 75% падение активности в рамках игр независимого рума, в последние дни. По официальной информации представителей Bodog Poker – окончательная фаза внесения указанных поправок запланирована для реализации в ближайшие недели.
Обсудить на форуме

OldBoy вне форума      
Старый 21.09.2011, 23:50   #2 (permalink)
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
 
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Лондон
Сообщений: 540
Очередная порция скептицизма.

"Все изменения направлены на долгосрочную перспективу сохранения качества игр"
Сохранения плохого качества игр? Ведь "бам-хантинг" как раз и выкашивает слабых игроков, повышая качество игр. А визуальное наблюдение чужой игры позволяет совершенствовать свою.
Да и по умолчанию покер - не шахматы, и подразумевает познание своего противника и использование в своей игре его слабостей. Эдакое айкидо наоборот. Как же без майнинга в интернет-покере?

Хорошо, допустим, реги покинут этот рум. Фиш, проигрывая меньше и дольше под теплым крылом заботливого владельца рума, останется здесь навсегда? Приведет сюда друзей, которых не обидит злой рег? Будет всей семьёй проводить в руме ненастные осенние вечера?

Почему-то до сих пор некоторые не могут понять, что в массе своей фиш - не дурак. Далеко не дурак. Просто фиш не умеет играть в покер, и это как раз далеко не главный его человеческий недостаток (и недостаток ли вообще). А вот деньги считать он умеет (что, кстати, точно уж не о каждом pro можно сказать, особенно в замазке). И отпадёт фиш от рума, как засохшая грязь, очень скоро. Переболеет, как насморком, и уйдёт. Не продлит его активную покерную жизнь запрет на майнинг даже на 20%. Имхо.

"вы увидите – обновление определенно точно поможет усилить активность в руме"
в краткосрочной перспективе, при помощи совсем других маркетинговых инструментов - возможно. Бодог ещё силён, и имеет еще жирок, который не успели растрясти молодые менеджеры.
а вот в долгосрочной - очень сомнительно
Orbit вне форума   +1 (+1/-0)    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Disconnect Protection и как его использовать себе во благо george_zea Около покерного стола 2 11.10.2010 23:43
Ищу аффа в Bodog BlackLacost Теории, стратегии, основы покера 3 16.02.2010 14:58
Bodog Slaycho Теории, стратегии, основы покера 2 29.11.2009 00:21
Bodog Hcg Ввод-вывод денег 4 30.11.2007 13:40


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot