Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 16.09.2011, 16:25     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
1. «Заноси!»: выражение, исходящее от человека только что выигравшего желанный банк. Распространенная причина негативного отношения к этой фразе некоторыми из игроков заключается в том, что относительно проигравшего – «заноси», практически всегда будет звучать как грубость. Пожалуй, одно из самых вводящих в тильт выражений, которым не брезгует ни один любитель покера.


2. «Один раз»: проблема и забавная ирония данного выражения в том, что использующие его игроки просят «один раз» далеко не единожды. Любители многоразового использования своего «одного раза» чаще всего встречаются среди игроков в турнирный покер. По мнению Дэниела Негреану – топ подобного чарта по праву должен занять Джо Хэчем.






3. «Sick»: пожалуй, единственное слово не имеющее аналогов, но в то же время – крайне универсально для использования, при описании того или иного действия за столами.


4. «Они были одномастными»: выражение, призванное освободить от ответственности того или иного игрока, который принял неудачное решение, при неудачных обстоятельствах, с неудачным стартером. Возникновение данной конструкции было спровоцировано приверженцами переоценки силы флаш-дро, хотя вероятность получения флаша прямо на флопе равна 118 к 1.


5. «Всем удачи»: хотя выражение и имеет достоинства, в свете своей доброжелательности – с помощью него игроки редко имеют в виду то, что говорят. Ведь это покер и нет смысла желать доездов своему оппоненту, тем более что зачастую противники хотели бы видеть в руках друг друга худшие возможные карты.


6. «Донк/фиш»: практически ограниченные для использования определения, ставшие наиболее распространенным способом оскорбления или умаления достоинств игрока в покер. Примечательно, что использование выражений донк/фиш является отражением действительности лишь в редких случаях, потому как говорить фишу о том, что он фиш – довольно грубая ошибка за любым столом.


7. «Ненавижу карманные тузы/мои ракеты никогда не выигрывают»: довольно непросто объяснить, почему именно самая сильная из возможных стартовых рук техасского холдема нажила столь противоречивую репутацию. Разумеется, время от времени карманные тузы проигрывают (как в ролике ниже), но единственным оправданным отношением к игрокам, относящимся к «ракетам» пессимистично, может быть молчаливое, сочувственное покачивание головой.






8. «Nice hand»: ровно как и пожелание удачи, данное выражение редко означает то, как звучит, и зачастую принимает форму сарказма. Впрочем, существуют моменты, когда «nice hand» используется откровенно и прямолинейно – игрок «А» почти всегда будет произносить это выражение, выиграв в кулере против игрока «B».


9. «Если сброшу – покажешь?»: вопрос настоящих ценителей стратегии за столом, потому что с его помощью из оппонентов можно вытащить действительно ценную информацию. Однако несмотря на свою внешнюю благородность, почти всегда процесс просьбы шоудауна замедляет игру, а так же служит инструментом самоудовлетворения проигравшего, который непременно прибегнет к другому популярному выражению, например «я так и знал».


10. «Тут по шансам/я был привязан к банку»: всякий раз, когда тот или иной опытный игрок идет на, вероятно, неоправданный риск – одним из способов уклонения от принятия ответственности за плохую игру является ряд словесных оправданий, среди которых одну из лидирующих позиций занимает «тут по шансам». Некоторым игрокам действительно нравится придерживаться математического склада игры, но как показывает практика – получается это далеко не у всех.
Обсудить на форуме
OldBoy вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Названа десятка наиболее популярных румов 2013 года CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 09.01.2014 06:20
Составлена горячая десятка самых изобретательных мошенников всех времен и народов Garry Baldy Поговорим за жизнь 5 11.04.2006 02:13


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot