Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 25.08.2011, 17:06     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™
В минувшую среду руководство PartyPoker запланировало [Зарегистрироваться?], которые бы отразились как на структуре взимаемого рейка, так и на стоимости некоторых игр. В частности – всех участников кэш игр рума ожидало изменение метода подсчета рейка с «Dealt» на «Weighted Contribution», а так же повышение показателя максимального вычета рейка (Cap), за столами со ставками от $3/$6 и выше.

В свете оглашенной информации стало известно, что повышение «кэпа» в некоторых играх увеличивается на 150%, что и послужило причиной сговора игроков и последовавший далее, массовый «Sit-out протест», обеспечивший практически полную остановку активности за столами средних лимитов. Ответным ходом руководства PartyPoker стала отсрочка принятия своей новой, оглашенной днями ранее модели взимания рейкбека и всех сопутствующих изменений, сроком на 24 часа.

Тим «Harangutang» Мэтьюс, один из наиболее ярых противников изменений структуры рейка, поделился информацией от первого лица.


Протест
Идея массового «Sit-out протеста» родилась в рамках форума 2+2, незадолго после распространения соответствующей информации. Лобби лимитов от $3/$6 до $10/$20 – игр, которые ожидало увеличение максимального вычета рейка, отмечались средним банком $0 во время, обозначенное как период принятия изменений. Участники PartyPoker демонстрировали свое негодование, заняв все возможные места и перекрывая доступ к игре. Тим Мэтьюс собственноручно пребывал за 17 столами.



Однако, по странному стечению обстоятельств, на столах где в sit-out ушли не все игроки, и наблюдалась какая-то активность – показатели рейка были прежними: оказалось, что объявленные изменения не вступили в силу в обозначенное время. Кроме того, к числу «сюрпризов» добавилось и отсутствие официального комментария ситуации в руме, но это никого не удивляло. По словам Мэтью, отыгравшего около миллиона рук за столами лимитов, кэп для которых планировалось увеличить в среду – он вообще не слышал публичных заявлений от Party, а узнал о смене политики взимания рейка на страницах интернет форумов.

Прошло несколько часов полноценной забастовки за столами PartyPoker, прежде чем руководство рума все же появилось перед публикой. Ещё раз напомнив о предмете разговора, участник форума под ником Party_Rep отметил: «Основываясь на отзывах игроков, мы обсудили возможность исключения смены модели рейка для $3/6 и $5/10 NL, и об окончательном решении объявим завтра утром».

Однако, несмотря на лаконичное заявление – забастовка продолжилась. «Party и в прошлом определяли время и даты для решения каких-либо проблем, но не всегда следовали собственным обещаниям. Поэтому мы чувствуем, что обязаны показать им всю серьезность своего отношения к данному вопросу», - прокомментировал Тим Мэтьюс.

На вопрос «насколько серьезными будут последствия увеличения кэпа, если он все же будет изменен», Мэтьюс смоделировал сравнение, основанное на его собственных базах данных. Таким образом, было установлено, что увеличение общей суммы взимаемого рейка увеличится на 45% для участников $3/$6 и на 63% для участников $5/$10, поэтому ответом на поставленный вопрос стали слова: «достаточными, чтобы превратить победителя в побежденного».

Результат
О плодах акции протеста, как и было обещано, стало известно сегодня, в первой половине дня. «Мы отменяем изменения структуры рейка для ставок $3/6 и $5/10. Таким образом, максимальный вычет рейка не изменится только для указанных игр. Мы ценим отзывы наших игроков», - отметился комментарием Party_Rep.
OldBoy вне форума   +1 (+1/-0)    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PartyPoker: Бонус для новых игроков -LOKI- Другие румы 0 08.07.2014 20:03
PartyPoker переманивает игроков c FTP CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 20.02.2014 06:00
Антигемблинговый протест CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 21.10.2013 10:12
Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2) TAE Около покерного стола 43 22.03.2013 13:41
Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2) TAE Новости, статьи, репортажи.. 0 23.12.2012 18:48


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot