Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Дэвид "Chino" Рим: Испытательный срок или рецепт эпической реабилитации

Важные объявления
Старый 22.08.2011, 22:16     TS Старый   #1 (permalink)
Myth
 
Аватар для OldBoy
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 2,279
Серебряный кубок 
Отправить сообщение для OldBoy с помощью Skype™


На прошлой неделе состоялся первый из главных турниров, организовываемых и проходящих под флагом [Зарегистрироваться?]. Центральным событием первого сезона одноимённой турнирной серии стало мероприятие с бай-ином $20,000 и суммарным призовым фондом $4 миллионов, один из которых был отведен для награждения лучшего из самых выдающихся профессионалов современного турнирного покера. Победителем крупного соревнования стал Дэвид «Chino» Рим, но достижение лишь пролило свет на темную биографию этого игрока.


Незадолго после завершения первого этапа в рамках EPL, господин Рим оказался под огнем критики международного покер сообщества после того, как Уилл Молсон представил героя в дурном свете, назвав его, ко всему прочему, жуликом и лгуном. Настроение обвинителя, очень скоро, было подхвачено другими популярными англоязычными игроками, в число которых вошли Бен Лэмб, Том Дван и Джосеф Чон, все из которых делились информацией о крупных долгах, выплатить которые Дэвид не торопился. Заинтересованные члены форумов twoplustwo неустанно поливали грязью репутацию «Chino» в течение нескольких дней, потому что теперь его победа вкупе с миллионным приз значила слишком мало, и случилась слишком поздно.

Казалось бы – миллиона американских долларов могло бы хватить на погашение хотя бы части кредитов, но дело в том «Chino» увез домой далеко не $1 миллион. В первую очередь отнялся бэкерский процент: герой продал долей на 70% и многие из игроков, дискутировавших на эту тему, утверждали, что спонсором выступал единственный человек – Гай Лалиберте, плюс 10% отчислений на благотворительность (обязательное условие договора с EPL). Таким образом, чемпион остался всего с 20% от выигранного миллиона, но с учетом слухов, что во время самого турнира Рим реализовал ещё 8~10% долей – итоговая прибыль от победы в первом из главных турниров Лиги для него составила $120,000.

На основании свидетельств очевидцев, в том числе человека по имени Донни Питерс, члена команды репортеров PokerNews, который собственноручно вел трансляцию события – помимо прочих обстоятельств существовал так же и длинный список кредиторов, ожидающих своих денег от Рима после его «большой победы». В то время как большинство из них получили от 10% до 20% положенных денег, Бен Лэмб и Эрик Каеялис, по слухам, получили долги в полном объеме, во многом благодаря непосредственному контакту со своим должником.

В качестве результата всего произошедшего, многочисленные критики высказались «за» в вопросе закрытия доступа к турнирам EPL для Дэвида Рима – нарушителя Кодекса Поведения EPL. Таким образом, на рассмотрение Комитета по Стандартам и Правилам Лиги оказалось подано несколько официальных жалоб, в виду наличия которых, на понедельник 15 авгутса было назначено слушание на заданную тему. Результаты процедуры стали доступны широкой общественности в конце минувшей недели.


EPL, 19 августа 2011 года
Официальный пресс-релиз
«В процессе формирования структуры Epic Poker League, Комитет по Стандартам и Правилам принял решение придерживаться политики, в соответствии с которой любое происшествие в области поведения игрока не повлияет на его первоначальные права участия в турнирах EPL. Комитет, однако, доводит до сведения членов Лиги, допущенных к участию в её событиях: Комитет обязуется обеспечивать соблюдение дисциплины в отношении тех участников EPL, кто преступает её нормы, а так же нарушает Кодекс Поведения EPL или закон.

В результате личных финансовых отношений Дэвида Рима, сложившихся ещё до образования Лиги, но оказавших влияние на её первый иннаугурационный турнир – Комитет проголосовал за установление испытательного срока для указанного игрока, чтобы способствовать эффективному контролю его собственного поведения. Кроме прочего, Комитет заинтересован в наблюдении за плодами работы господина Рима, который обязан уладить свои финансовые обязательства в соответствии с требованиями Кодекса Поведения EPL. При вынесении своего решения, члены Комитета признали, что Дэвид Рим использовал все усилия и доходы, полученные в ходе участия в мероприятиях EPL, на урегулирование вопросов, связанных с невыполненными финансовыми обязательствами.

В соответствии с указаниями Комитета, господин Рим должен продолжать активно погашать свои задолженности, начиная с этого момента и используя все из выигрышей, полученных за его участие в мероприятиях связанных с покером по всему миру. Следовать данному указанию испытуемый обязан до тех пор, пока полностью не удовлетворит все свои финансовые обязательства – до этого же момент будет действовать и определенный ранее испытательный срок. Невыполнение наложенных в данном заявлении обязательств, а так же любое другое нарушение политики Лиги или закона, приведет к немедленному исключению Дэвида Рима из числа профессионалов, допущенных к играм EPL».

После публикации данного заявления, независимый советник по вопросам этики и председатель Комитета по Стандартам и Правилам Лиги – Стивен Мартин, ответил на несколько вопросов журналистов, касательно предположений руководящего органа EPL о дальнейшей судьбе Дэвида Рима. Среди прочих довольно интересно звучал вопрос о проверке соблюдения ответственности, налагаемой на «Chino»: как именно представители Комитета собираются узнать – выплачивает ли долги испытуемый, или продолжает чинить обман?

«Мы провели личную беседу с мистером Римом и итогом, к которому мы пришли, стала договоренность – он должен будет предоставить список всех своих кредиторов, с которыми у него складываются отрицательные финансовые отношения. А следующим шагом в направлении решения всего вопроса станет финансовое удовлетворение людей из списка и предоставление соответствующих доказательств для членов Комитета. Следует отметить, что ему действительно придется жертвовать всеми своими выигрышами за покерными столами, чтобы рассчитаться с накопленными долгами. Так или иначе, существует одно условие, к которому мы пришли определенно точно: если Дэвид не примет меры по улаживанию собственных финансовых невзгод, повторно нарушит кодекс EPL или выставит себя в негативном свете ещё раз, каким-либо другим образом – его членство в Лиге будет немедленно аннулировано».
OldBoy вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PokerStars.net представляет серию передач "Один день со звездой покера" на телеканале "Дождь" -LOKI- Новости, статьи, репортажи.. 0 19.05.2012 19:55
"Психология покера", "Ваш злейший покерный враг", "Ваш лучший покерный друг" Titanium Теории, стратегии, основы покера 29 22.01.2011 04:40
Дэвид Линч "Шоссе вникуда" Alexismoon Поговорим за жизнь 58 10.05.2010 00:58
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) Grey Покер софт 4 22.02.2010 00:25
Как в кратчайший срок "поймать" стрит-флеш ? Livingston Покер против казино 22 24.09.2006 02:43


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot