Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 02.01.2011, 08:00     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Михаил "Inner" Шаламов: "Ура, я стал членом Pokerstars Team PRO Online!"...



Больше года назад у меня в клиенте PokerStars выскочило окно, предлагающее заполнить анкету кандидата на PokerStars Online Pro. Тогда я очень загорелся этой идеей, и, поскольку имел определенную известность в коммьюнити (а публичность игрока — практически самый важный критерий в этом отборе, насколько я понимаю), считал, что обладаю какими-никакими шансами на успех. К сожалению, в том году статус я не получил.

В этом году я подозревал, что повторный набор в команду скорей всего будет, потому что контракты заключали на год. И в этом году я решил вцепиться в эту возможность как следует Ведь на самом деле я считал, что я подхожу PokerStars идеально. Оставалось только донести это до их сведения

Началась операция «Стань ПРО» в Германии, Лейпциге. Я в очередной раз поехал на БлэкМембер пати от ............., которую как раз спонсировал PokerStars. От покеррума был представитель Стив Дэй — один из ключевых менеджеров по работе с игроками. Так, в первый день, после праздничного приема с шампанским, я улучил момент, когда со Стивом никто не общается, представился, рассказал, что становлюсь суперновой элит второй год подряд (кстати, он тоже в прошлом до работы на старзах набивал этот статус), напомнил, что мы встречались в Монте-Карло, и начал беседовать о руме, недавних нововведениях (типа игры на 20-50бб столах) и т.п. Плавно тема коснулась и команды онлайн про. Сказал, что очень хотел попасть в команду, но не попал (он пошутил — ну да, очевидно, раз ты — русский и ты — не ЛакиГамп ), мельком упомянул, что у меня есть блог с более чем миллионом просмотров, что заинтересовало Стива. Дальше, чтобы не быть навящивым, обсудили других кандидатур (например Кевина WizardOfAhhs), попрощались и пошли кушать. Личный контакт был налажен

Ко второму этапу я приступил сразу по возвращению. Нужно было не дать успеть Стиву забыть меня Для того, чтобы полностью донести до руководства, почему именно я достоин стать Pro я зарегистрировал домен [Зарегистрироваться?], и начал искать фрилансера, который сделает мне страничку «11 причин почему я должен стать онлайн про». В итоге все они меня не устроили по срокам, и сайт я сделал сам за один вечер (благо сайт в данном контексте = 2 аналогичных страницы на русском и на английском).



Отправил ссылку на него Стиву и получил подтверждение, что он обо мне помнит и учитывает меня как кандидата, но в любом случае нужно ждать официальной процедуры подачи заявок и решение будет приниматься только после нее.

Третий этап самый простой — заполнить анкету, появившуюся в клиенте покерстарс. В ней даже не нужно было особо стараться — просто вставил ссылку на свой сайт, доступно объясняющий все, что необходимо знать принимающим решения людям.

А дальше — ждать. С этим получилось совсем не просто. Изначально был объявлен срок 21 ноября — после него если с тобой не связались, то тебя не взяли. По крайней мере так было написано. В итоге уже отчаявшись в самом конце ноября я написал в теме SNE Pursuit 2010 на 2+2 что — то вроде «Верно ли следующее: со тобой не связались до сих пор == ты не стал онлайн про», на что получил ответ в личку от Стива — «В твоем случае нет. В случае 99.9% аппликантов — да». Новый приход надежды, радость, и вот в самом начале января со мной связываются по телефону для собеседования новый менеджер онлайн команды — Dustin. Получается, что я прошел в список финалистов. Собеседование прошло удачно, я рассказал все что хотел (практически), мне было сказано что в случае положительного результата по моей кандидатуре со мной свяжутся в срок от 2 до 7 дней. В итоге прошло 14 дней, и я снова потерял всякую надежду, и метался в непонимании — где я накосячил. Но на 15 день мне снова позвонил Дастин и поздравил с тем, что я прошел отбор в команду PokerStars Online Pro.

Вдвойне радует, что то, что я должен делать по контракту я итак делаю с большим удовольствием - веду блоги, играю только на PokerStars - самом удобном покерруме из всех что я играл.

Так я еще раз наглядно продемоснтрировал себе, что если хочешь чего то добиться — нужно приложить все усилия, и тогда, наверняка, у тебя все получится.

Сейчас, будучи Онлайн Про, я буду чаще писать в блог, придумывать марафоны, которые, надеюсь, вам будет интересно рейлить, рассказывать о своих покерных путешествиях (Багамы, Монте-Карло, Вегас — репортажи будут регулярными и надеюсь, интересными), а также стараться поддерживать имидж профессионала в покере, играя на PokerStars в чуть более лучший покер с каждым днем.

Вот такое случилось у меня новогоднее чудо

Удачи за столами, играйте в покер на PokerStars!
Миша Иннер



News.CGM.ru вне форума   +1 (+1/-0)    

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
scout315 online! Ko3b Около покерного стола 132 31.01.2010 03:24
% Online игроков. k1nder Около покерного стола 11 13.12.2009 18:13
Eleon online Eleon Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов 165 15.05.2009 04:17
Многодневные online MTT AntiTilt Многостоловые турниры 1 04.12.2008 12:22
ATM online ksion Ввод-вывод денег 1 03.11.2006 16:37


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot