Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 25.12.2010, 01:10     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
До окончания 2010 года остаются считанные дни. Позади – миллионы сыгранных сдач, тысячи нажитых бай-инов и сотни великолепных сессий, успевших случится всего за дюжину календарных месяцев…


Февраль

Начало февраля было ознаменовано потрясно громким событием – Isildur1, который пропал на целый месяц, «всплыл» за столами $25/$50. До того момента вокруг деятельности маньяка из Швеции рождались самые противоречивые слухи: кто-то сообщал о том, что видел прошлогоднего героя high stakes за столами NL50 в iPoker, другие утверждали, будто безымянный миллионер наигрался, третьим казалось, что персонаж прямо сейчас, под ником Omlphalotus, исполняет в Betfair на мидстейкс. Но на деле оказалось, что все ошибаются: Isildur1, по-видимому, собирал силы для грандиозного камбэка. Сегодня, ситуация случившаяся в феврале выглядит как забавное совпадение – первым оппонентом Виктора Блома спустя месяц молчания стал никто иной как Айзек «Ike» Хэкстон, с которым на прошлой неделе у Isildur1 состоялся сами знаете какой челлендж. Игроки и в тот раз решили схлестнуться в NLH HU, начав с $25/$50 - плавно перешли (по просьбе Блома) к $50/$100, где и случилась одна из заключительных сдач сессии: карманные тузы Isildur1 проиграли флопнутому стриту Айзека. Встреча завершилась в $+50k для Блома. После данного инцидента Isildur1 в привычном уже для себя исполнении, очень редко появлялся онлайн, сводя к минусу те немногочисленные февральские сессии за столами $25/$50.

Так продолжалось ещё 2 недели, пока не наступил день 15 февраля. Начиная с того понедельника Виктор Блом перестал играть ниже $200/$400, наибольшее количество своего времени посвящая игре за 6-max столами. Последствием этих действий стала прибыль: всего за три дня герою удалось нажить порядка $1,5 миллиона. В список жертв вошли практически все регуляры, а в особенности досталось былым обидчикам. Это именно с подачи Блома – Хэстингс и Таунсенд завершат февраль с ~$1 миллионными минусами. Но Isildur1 не был бы самим собой, если бы не подытожил февраль глухим ударом о самое дно статистики: за пять дней до окончания месяца он проиграл львиную долю профита, оставил при себе ~$300k, и снова затаился…

«Когда я играю шесть столов HU против Isildur1, мне невольно хочется добавить ещё два, но за ними обязательно должен сидеть Ziigmund. Это нужно для того, чтобы  придать этой игре немного больше красок, естественно», - шутил саркастически настроенный Том Дван в шестом сезоне HS на NBC. В том месяце durrrr самым очевидным образом не искал легких путей и был весьма подавлен положением дел. Об удушливом состоянии Тома свидетельствует его блог за 8 февраля, где он рассказывает, что собирается постараться мотивировать себя на игру после того, как вживую увидел разгул собственных $7+ миллионов за одну сессию.


«Этим летом, во время шествия WSOP, в Bellagio состоялась одна из самых крупнейших игр. Начавшись с 500/1k, она становилась все дороже, пока не достигла 3k/6k, а потом и 10k/20k Limit Triple Draw, проходя на протяжении большей части недели все лето. Это была абсурдно гигантская игра, и подводя итоги последних месяцев я подумал, что такие критические свинги как там, встретить в ближайшее время мне не посчастливится. Но я ошибался. За столами появился человек под ником Isildur1, поведение которого выдает повадки гэмблера, соответственно которым он стремится к тоннам экшна», - делится durrrr в своем блоге. Сегодня блог Тома Двана пребывает в рядовом запустении – последний пост датируется 11-ым ноября. История гласит: самый первый пост в блоге Тома Двана датируется 13-ым ноября 2009 года; второй пост обозначен 8 февраля 2010; в рамках февральского поста сказано: «Я понимаю, что на вторую запись в блоге у меня ушло очень много времени, но я обещаю, что третья – появится тут очень скоро. Чтобы как-то мотивировать себя в этом отношении, я решил, что до конца года буду жертвовать 10k в фонд Хаити или на другую благотворительность в том случае, если в моем блоге не будет появляться хотя бы 3 записи в месяц»…


Возвращаясь к вопросу профита. «Зеленый» топ того месяца завоевал Коул Саут, но ему достался легкий приз: практически все свои $1,5 миллиона он получил в рамках одной, очень продолжительной сессии против Ziigmund в PLO $500/$1,000. А номером два в отчетной таблице, но определенно первым в сердцах болельщиков – шел Александр «PostflopAction» Кострицын. Прогнозируемый взлет россиянина за первую неделю февраля принес ему $900k прибыли, но бонусов не предвиделось и около нулевые будни регуляра преследовали господина Кострицына более двух недель. Встречи с Томом Дваном и Патриком Антониусом, по-видимому, не приносили удовлетворения ни Александру, ни заморским профессионалам, и PostflopAction начал все чаще появляться за короткими столами $200/$400 и выше. Таким образом и были достигнуты, казалось бы недостижимые $+1,5 миллиона. Следом, топ 4 закрывал NEKOTYAN, наживший без малого $900k: заголовки интернет медиа о приходе россиян в большой онлайн покер достигли своей кульминации, а русскоговорящие любителей игры с гордостью смотрели на новых героев…


Март

И снова durrrr. В этом месяце Том Дван был готов потрошить банкроллы оппонентов независимо от обстоятельств. Уже в первую неделю марта герой отыграл ~20k сдач с общим профитом $1,3 миллиона. Никнейм Двана вновь замелькал на заглавных страницах многочисленных сайтов, а фанаты с сочувствием взглянули на тех, кто не верил в способности durrrr два предыдущих месяца. Возобновились и встречи в рамках «Durrrr challenge», где Патрик Антониус претерпевал нескончаемую серию убытков, сумма которых приблизилась к $1,5 миллионам. Теперь уже стало практически очевидным – Антониус не сможет выиграть челлендж, до окончания которого оставалось всего 13 тысяч рук. Ноткой веселья стала одна из игровых сессий между Дваном и Антониусом, прошедшая после двухнедельного перерыва и продлившаяся 9 минут. Оппоненты сыграли 61 сдачу, в последней из которых Патрик неудачно исполнил блеф на стек, против флоп стрита Тома. Проиграв около $90k, Антониус поспешил закрыть сессию. Впоследствии третий месяц 2010-го станет для Тома самым плюсовым в году, в период которого будет отыграно 64,225 рук с профитом $3,266,982. Кстати, в марте месяце Том не забудет написать 3 обещанных блога, оставив нуждающихся в Хаити – без 10k пожертвований.

Превосходными, шестизначными цифрами в графе профита месяц начался и для Isildur1, который выиграл чуть более $700k к полудню всемирного женского дня. Тем же вечером Блом опять оказался за столами, история гласит: «Потасовка в стиле high stakes длительностью в несколько часов началась со встречи Isildur1 и Ziigmund за одним из HU столов PLO $300/$600. Спустя 700 сдач, счёт Илари Сахамиса опустел на $700,000, которые отправились к его оппоненту. Цитируя одного из многочисленных комментаторов встречи, трудно не согласиться с тем, что после «$2 миллиона за 2 месяца», для трансляции уже почти готово новое шоу в исполнении Isildur1 – «$1 миллион за 1 час»». Ziigmund и вправду проиграл $1 миллион, прежде чем закрыл ту сессию длиной в 1.000 рук, отметившись в чате: «Отдай мои деньги Хэстингсу. gg». Просьба была исполнена, практически, в полном объеме – около $500k Isildur1 проиграл тому самому Брайану, а ещё ~$300k было роздано остальным страждущим. Следовательно, в очередной раз мистер Блом остался верен стилю и оставил себе всего $180k из выигранного часами ранее миллиона. Известно, что на тот момент, счет Isildur1 содержал ещё около $2M.

В это же время начали появляться массы безумных объявлений, изо всех сил паразитировавших на популярности маньяка-хайроллера. Все началось с пары провалившихся журналистских экспедиций, организаторы которых планировали отправиться в родные края Isildur1 и выяснить – кем же герой является на самом деле. А закончилось публичным приглашением Виктора Блома на шоу PartyPoker.com Big Game IV. В конце марта Тони Джи сообщил в своем блоге, что был бы рад видеть Isildur1 в Великобритании в начале апреля, где тот получит оплату любых капризов, и что Тони лично уговорит организаторов переименовать казино Les Ambassadeurs в Les Isildur1… по крайней мере на ночь катки. Очевидно, замыслу не было суждено сбыться.

Но самым громким событием, объединяющим имя собственные «Isildur1» и «март», стали две крупнейшие, с начала года и на тот день, игровые сессии Виктора Блома против Фила Гэльфонда и Брайана Хэстингса. Ночью 10 марта Isildur1 оказался за столами в Full Tilt, где его ждала целая серия крупных матчей и качель от $+500k до $-1,5 миллиона. Один миллион USD выигранный у ZeeJustin и CTS, Isildur1 отдал Тому Двану, а после – настало время для эпических 4,442 сдач против OMGClayAiken. Сессия началась с PLO $300/$600, где 2,300 рук были сыграны в ноль, и продолжилась на PLO $500/$1,000. Результатом игры стало магическое исчезновение Isildur1 на несколько дней, [Зарегистрироваться?] и этот график:





Спустя пять календарных суток Isildur1 вернулся для проведения второй крупнейшей игры марта. Главными действующими лицами стали, соответственно – сам Isildur1 и Брайан «Stinger» Хэстингс, тот самый игрок, который лишил Виктора Блома возможности появляться за столами на продолжительный период, месяцами ранее. На этот раз, легендарный швед проиграл «всего» полтора миллиона, но и этого оказалось достаточно, чтобы изгнать ник Isildur1 далеко за пределы PLO $500/$1,000, вероятно, навсегда – та сессия была последним появлением Блома на указанных лимитах Омахи вплоть до сегодняшнего дня…






News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Итоги WSOPE. Часть 2 CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 12.10.2012 01:19
Итоги WSOPE. Часть 1. CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 07.10.2012 20:32
Ship it! Holla Ballas (Часть вторая) News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 1 20.01.2011 01:44
HS Report: итоги 2010, часть первая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 22.12.2010 20:20
«Спросите меня про… Фила Айви», часть вторая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 07.10.2010 22:50


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot