Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 22.12.2010, 20:20     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
До окончания 2010 года остаются считанные дни. Позади – миллионы сыгранных сдач, тысячи нажитых бай-инов и сотни великолепных сессий, успевших случится всего за дюжину календарных месяцев…


Конец2009-го

Наверное, было бы неправильно выбрасывать из истории нынешнего года её логическое начало – громадное побоище в ноябре-декабре 2009 года. В то время, денежный фейерверк в исполнении Isildur1 достиг своей кульминации и его скриннейм начал превращаться в мем. В конце ноября 2009-го Патрик Антониус стал соавтором двух самых крупных потов в истории интернет покера (банки размером в [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]), достигнув, в итоге, $8,899,508 плюсового профита, благодаря которому он возглавил таблицу самых плюсовых кэш регуляров 2009-го.



Исходя из промежуточных итогов самых активных игроков и их общей статистики за 2009-ый, самым минусовым игроком оказался Гас Хенсен, проигравший ~$5,6 миллионов. В начале декабря Гасси дал несколько интервью и отзывов о своей бесконтрольной игре, которую он обязался исправить, начиная с нового года. Мистер Хенсен отправился на празднование рождества к родным в Монако и пообещал не являться в интернете до тех пор, пока дисциплина не будет полностью налажена. Примечательно, что к марту 2009 года плюсовой профит Гаса оказался в зените, достигнув плюсовой отметки в $4,8 миллиона, а падение до указанного минуса случилось спустя, соответственно, восемь месяцев.

Вторым топом следовал минусовой результат Тома Двана. Бесконечно терзаемый дисперсией в 2009-ом, Дван многократно менял направление кривой своего графика в течении года, пока, наконец, не остановился на отметке $-4,167,314. Однако этот, кажущийся существенным отрицательный показатель, просто меркнет на фоне тех потерь, которые durrrr потерпел после многочисленных встреч с Isildur1. В общей сложности, durrrr проиграл новоиспеченному маньяку около $8 миллионов, и случилось это всего за пару календарных недель. В сегодняшних реалиях мысль о том, что Дван может проиграть весь свой банкролл – звучит просто абсурдно, однако после разъяренной декабрьской катки в PLO $500/$1.000, некоторые из наблюдателей стали всерьез поговаривать – durrrr спекся. До конца года оставалось пара недель, а мистер Дван спустился на пару лимитов, чтобы укрепить свое финансовое состояние на $2,5 миллиона и ненадолго исчезнуть из сети. Таким образом, замороженными остались не только хайроллерские баталии. но и свежий марафон «durrrr challenge» - первый в своем роде поединок, итоги которого планировалось подвести ещё в начале декабря. Сообщество замерло в ожидании большого «камбэка».



Третье и заключительное место в ранге минусовых занял, как ни странно/очевидно – Isildur1. Великий анонимус взорвавший мир интернет покера, отыграл 166 тысяч рук за два месяца, с результатом $-2,229,262. Пиком прибыли за 2009 год для Isildur1 стал день 15 ноября, когда суммарный доход приравнялся к ~$6 миллионам, после чего для героя настало время отката. Ситуация с проигрышами Блома была несколько схожа с поражениями Тома Двана: слухи о том, что с начала года Isildur1 уже вряд ли появится на прежних лимитах, потому как проигран весь свой банкролл - больше походили на суровую действительность, чем на очередной слух.

Человеком, который возглавил бы очередь желающих поблагодарить Виктора «Isildur1» Блома за его появление в Full Tilt, должен стать Брайан «Stinger» Хэстингс. Указанный игрок получил от Isildur1 ~$4 миллиона в рамках всего одной сессии. История гласит: Хэстингс и его партнеры, так же инструкторы CardRunners - Брайан Таунсенд и Кол Саут, благодаря майнингу получили доступ к истории рук игровой сессии с участием Isildur1, и проанализировали его поведение за столами. Эффектом, как уже известно, стала та самая разгромная для Блома, игровая сессия. Журналисты и участники сообщества неделями обсуждали ситуацию вопиющего нарушения устава Full Tilt, и, вероятно – это принесло свои плоды. Точная причина ухода Брайана Хэстингса из инструкторского состава CardRunners неизвестна, но его официальная добровольная отставка случилась спустя чуть больше месяца, после раскрытия скандальной информации (позже, в течении последующих шести месяцев, свои посты в CR освободили и Таунсенд, и Саут).

Вторым наиболее удачливым оппонентом Isildur1 оказался Илари Сахамес. За целый год Ziigmund отыграл лишь 102 тысячи рук, и положение его дел складывалось достаточно позитивно: к началу ноября 2009-го общий профит этого игрока приравнялся к полутора миллионам USD. Основная часть наличности была получена им за NLH столами, в то время как PLO значился минусом в ~$700k. Все изменилось с приходом Блома: за несколько игровых сессий в Омаху против неизвестного маньяка, Ziigmund нажил около $7,5 миллионов. Под занавес декабря ситуация несколько изменилась – удачливый за PLO столами, Ziigmund не претендовал на лидерство в Hold’em против Isildur1, при каждой встрече расставаясь с очередной сотней тысяч. В конце концов NLH игры против Виктора Блома унесли с аккаунта Илари около $2,5 миллионов, что в конечном итоге способствовало результату за год = $+3,088,194.





Январь


«Как и обещал», Гас Хансен старательно придерживался дисциплины и не устраивал чересчур затяжных сессий, когда те не ладились с самого начала. Уже за первые две недели января Гас отыграл порядка 10,000 сдач, с общим профитом ~$800k. Старт складывался удачно благодаря сессии за 12 января, в процессе которой Гасом были покалечены durrrr и Антониус, и ещё несколько регуляров с $500/$1.000 PLO, на общую сумму $656,000 за 3,561 сдачу. Впрочем, через несколько дней мистер Хансен оказался за одним 7-Game столом с Колом Саутом, который прервал стрик героя, лишив его $348,407 за ~2,5k рук. В подобном ключе протекал практически весь январь, в итоге, оказавшись достаточно удачным периодом для Гаса, чье безоговорочное лидерство в таблице «плюсовых» приравнялось к ~$+1,7 миллиона профита.

В эти дни начали появляться первые признаки экспансии русскоязычных регуляров за столы кровопролитных лимитов. Начав где-то на $50/$100, Александр «PostflopAction» Кострицын, по-видимому, провел несколько разведочных сессий прежде чем начать крушить звезд заморского онлайн покера всерьез. Первой однозначной заявкой на лидерство в исполнении господина Кострицына стала игровая сессия в один из последних дней января: 29 числа PostflopAction отыграл 2,5 тысячи рук, в процессе которых ему удалось принять на свой счет $756,751. Виновником торжества выступил Илари Сахамес, который приготовил для россиянина $500k, за PLO столами $300/$600. Благодаря данному прорыву Александр Кострицын закрепился в четвертой строке январского чарта плюсовых игроков, с показателем $1,033,930 (17,069 рук), и, кажется, был готов продолжать крупную игру.

Седьмую позицию «зеленого чарта» за январь на себя принял ещё один россиянин: сохранивший свое инкогнито, москвич с никнеймом NEKOTYAN. История гласит: «Отличный показатель компетентности в игре продемонстрировал российский игрок под ником NEKOTYAN. С 24 по 26 января, за столами PLO и Mixed games, NEKOTYAN отыграл в общей сложности 1,7k сдач, с общим профитом $214,000. Вышеуказанный ник достаточно пассивно провёл как прошлый год, так и начало нынешнего января. За 2009 год NEKOTYAN проиграл ~$725k: основная часть средств была потеряна в лимитированный HORSE. При этом, остальные дисциплины (Omaha Hi, Omaha Hi/Lo, NLHE) дали около нулевой результат». Таким образом, заключительные дни января 2010 стали первым выходом NEKOTYAN на большую сцену, за долгий промежуток молчания. Указанный россиянин проявил однозначную активность лишь с 23 числа: на протяжении трех календарных суток этот человек провел порядка 20 игровых сессий в PLO и HORSE от $50/$100 до $500/$1,000. В общем, им было отыграно около 6k рук с профитом ~$329k.

В то же время durrrr переживал, вероятно, одно из самых затруднительных времен своей карьеры хайроллера: из недели в неделю кривая его графика то стремилась к вершине, то падала в самый низ, пока, наконец, Дван не взял очередной перерыв. Спустя две недели молчания, никнейм  «durrrr» вновь появился за столами, и минусовая ситуация начала меняться… впрочем, что январь все равно закончился для Тома в $-300k.


Одной из последних ноток уходящего января стал незабвенный чат от Илари Сахамеса:

После  раздачи, в которой учавствовали:
CTS ()
howisitfeellike ()
Ziigmund ()
Банк в размере чуть более $600,000 присваивает Коул Саут на борде


howisitfeellike: Коул, so sick
Cole South: so sick…
Ziigmund: Кол, ты самый удачливый тупица во всём мире!
Ziigmund: я так тебя, б..., ненавижу

howisitfeellike: я тоже
howisitfeellike: иногда

Ziigmund: я – постоянно
Ziigmund: я очень надеюсь, что какой-нибудь человек попадёт новогодним фейерверком в глаза этого везунчика и он не сможет играть без посторонней помощи, и не сможет видеть самостоятельно. Как же он, б..., удачлив!
Ziigmund: если это действительно произойдёт, то это будет новогодним чудом!

Cole South: Ну свезло разок против тебя. Мне удивительно наблюдать, как ты ведёшь себя в чате. Словно двухлетний ребёнок. Каждый раз ты ноешь, когда у тебя выигрывают.
Cole South: И, наверное, ты чувствуешь себя ужасно, потому что ты сливаешь каждый пот…

Ziigmund: да, мне не по себе от этого
Ziigmund: но я всё ещё надеюсь, что ты ослепнешь
Ziigmund: Коул
Ziigmund: Наверное после этой игровой сессии ты встретишься со своими друзьями Брайаном и Брайаном и вы часов 10 будете обсуждать, как я играл

Cole South: тебя это забавляет? Я работаю над своей игрой даже когда не сижу за столом, у меня в стеке 750k, а ты можешь докупаться....
Ziigmund: да пожалуйста, никаких проблем
Ziigmund: самый
Ziigmund: б...
Ziigmund: удачливый
Ziigmund: мудак
Ziigmund: в мире
Ziigmund: это так забавно, что ты не осознаёшь насколько ты, б..., пёртый

Cole South: я не понимаю того, что ты не можешь понять – я удачлив только против тебя,. Надеюсь, ты в силах осознать почему?
Cole South: ты же умный парень, должен соображать

Ziigmund: не говори мне, что я умный
Ziigmund: я это сам знаю
Ziigmund: какой у тебя профит, и сколько он составляет по ev? Ты, Кол, ни**я не соображаешь, насколько ты везуч, и думаешь что ты просто, б...., крут! Это ужасно

Cole South: лол, ты выигрывал каждый флип последние 30 минут, проиграл 1 из них и ноешь, ноешь…
Cole South: тебе лучше спуститься… на  $2/$4 например

Ziigmund: да мне по**й где играть, я просто пытаюсь тебе сказать, что ты выигрываешь благодаря удаче. Ты думаешь, что я плохо справляюсь на этом лимите?!
Cole South: мне всё равно как ты справляешься, даже против меня. Мне просто кажется, что ты МЕНЯ ЗА***Л!
Ziigmund: Коул, почему ты ведёшь себя, как трёхлетний пацан?
Cole South: потому что ты постоянно ноешь «Умри, умри, ты б... везунчик, мне так неприятно» и т.д. Ведёшь себя непрофессионально.
Cole South: И постоянно ищешь повода поругаться или вынудить слабого игрока сыграть с тобой…

Ziigmund: ok



News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Летопись WSOP. Часть 2 - первая серия Homo_Ludens WSOP 1 27.03.2014 22:06
HS Report: итоги 2010, часть вторая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 25.12.2010 01:10
Восемь заметок про Эрика Сайдела: часть первая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 02.11.2010 17:50
«Спросите меня про… Фила Айви», часть первая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 07.10.2010 17:00
Ship it! Holla Ballas (Часть первая) News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 08.07.2010 11:00


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot