Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 03.11.2010, 16:40     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
На этой неделе покер рум PartyPoker, представил для своих пользователей свежее обновление собственного программного обеспечения. Разработчики представили три новшества: «Show a Card», «Rabbit Hunting» и анонимные HU столы…


«Анонимные столы»
На манер новаторского релиза от Ladbrokes Poker, Party Gaming так же решили внести в список имеющихся игр рума – анонимные столы. Единственным отличием новшества от Party является юрисдикция дополнения: анонимная игра будет доступна лишь для участников HU столов. Напоминаем, что анонимные столы полностью избавят игрока от надобности записывать нотсы, использовать статистику или запоминать скриннеймы с аватарами, потому что за этими столами ничего в подобном духе не будет. В то время как собственный никнейм пользователя будет видеться ему в стандартном виде, те же данные, но уже у оппонента, будут представлены в качестве случайно сгенерированной комбинации букв. Как вы помните, аналогичное нововведение в Ladbrokes породило множество дебатов – анонимность полностью развязывает руки мошенникам и боттерам.

«Show a Card»
Данное дополнение так же не может быть причислено к собственным изобретениям Party Gaming, потому как опция показа одной из карманных карт для NLH игр, часто практиковалась в различных живых казино и даже в некоторых телевизионных передачах. Суть указанного дополнения заключается в открытии одной из карманных карт, во время игры один на один (опция будет доступна за столами любой длины, однако включаться будет лишь после HU стадии розыгрыша). Есть мнение, что данный фичерс будет способствовать большей опциональности и стратегической глубине в Hold’em играх.

«Rabbit Hunting»
Очередная заимствованная идея, обретшая оплот в Party. Указанное дополнение впервые было использовано в Absolute Poker, а позже - в Merge Gaming Network, и представляло собой достаточно бесполезное безобидное явление, позволяя видеть неоткрытые карты последних улиц, когда все участники сдачи сбросили свои карты. Разработчики считают, что пусть Rabbit Hunting и не влияет на результат того или иного розыгрыша, но зато – в игру добавляется некоторая интрига.

Другие дополнения
Команда разработчиков PartyPoker представила дополнение под названием «Spot the Party Pro» (Обнаружь Профессионала Party) – аналог [Зарегистрироваться?] от Full Tilt, но только в лобби рума. Так же была расширена и дополнена информация о деталях турнирных игр: различного толка облегчающие жизнь турнирного игрока гаджеты, были добавлены как в лобби МТТ и SNG мероприятий, так и за столы указанных дисциплин. Другими словами, теперь игроки получили возможность быть в курсе количества оставшихся секунд тайм банка, размера стеков, суммарного количество фишек в игре, времени до перерыва и других стандартных показателей.


Pokernewsdaily.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еженедельные ноябрьские задания на PokerStars -LOKI- PokerStars 0 12.11.2013 16:55
Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2) TAE Около покерного стола 43 22.03.2013 13:41
Массовые блокировки игроков на PartyPoker. Произвол PartyPoker. Потворство eCOGRA.(ПЕРЕВОД с 2+2) TAE Новости, статьи, репортажи.. 0 23.12.2012 18:48
Ноябрьские обновления PokerStars News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 10.11.2010 13:50
Обновления Entraction. STIROL Покер софт 2 20.08.2009 21:10


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot