Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 20.10.2010, 15:00     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Cake Poker Network продолжает расширять границы владений: в состав сети вошел покерный рум Potraiser; сетью был заключен контракт на проведение турниров по blackjack…


Скандал между Entraction Network и её дочерним ресурсом Potraiser.com, случившийся в конце сентября нынешнего года, повлек за собой разбирательство, в ходе которого генеральный управляющий рума Potraiser принял решение перехода в другую сеть. Основой конфликта стали взаимные обвинения руководителей в нарушении условий договора. Entraction обвиняли свою витрину в многочисленных нарушениях условий эксплуатации сети, хотя за пять лет совместного сотрудничества Potraiser не получал ни одного предупреждения по данному вопросу.

«Entraction негативно отреагировали на новость о принятом нами решении перехода в другую сеть. Их руководство все ещё пыталось заклеймить нас в нарушении партнерского договора, хотя это по их вине наши клиенты оказались лишены возможности игры на их программном обеспечении. Коллегия наших юристов рассмотрит возможные решения конфликта мирным путем, однако вероятно и судебное разбирательство», - заявил главный управляющий Potraiser.com Фредрик Ранасто. Тем же числом, руководитель рума объявил приблизительные даты активизации нового Potraiser.com, который переходит в неназванную, однако «одну из наиболее крупных покерных сетей интернета».

Сегодня стало известно о том, что речь шла про Cake Network. Примечательно, что Cake отстает от Entraction почти на 40%, в подавляющем большинстве показателей. Исходя из статистики аналитического ресурса PokerScout, среднее количество игроков онлайн в Cake – порядка 900, в то время как аналогичный показатель в Entraction достигает более 1,500 регулярных участников. Cake занимает 17-ю позицию, в мировом чарте трафика, а Entraction числится на 13-ой. После официального вступления Potraiser.com в Cake Network, указанная сеть будет иметь в своем распоряжении 62 витрины, в то время как Entraction является обладательницей 87-и румов. Единственным неоспоримым преимуществом Cake является возможность игры в этом руме для американских граждан: «Войдя в состав Cake Network мы обеспечим себе возможность работы на рынках Южной Америки, что позволит нам закрепить наши позиции на территории Европы», - прокомментировали ответственные лица Potraiser.com.

Намедни, стало известно и о другом обновлении в Cake Network – введении турниров по blackjack. Не нужно ожидать обновлений в лобби Cake: турниры по BJ проводиться будут лишь на программном обеспечении нового партнера сети, игорного оператора 21Gnet. Сеть 21Gnet была создана как мульти платформа только для игр в black jack, предоставляя своим клиентам различного толка турниры и игры на наличность, преимущественно в BJ. Заключение контракта между Cake и 21Gnet не вносит никаких принципиальных изменений в механику работы друг друга: первые все ещё не могут запускать BJ на своем софте, а вторые – имеют недостаточно много клиентов, чтобы открыть покерные столы. «Союз с лидером индустрии интернет покера – Cake Network, позволит нам получить дополнительные возможности по расширению областей влияния, в то время как сами Cake приобретают великолепную возможность привлечения новой клиентуры», - прокомментировал Шейн О’Коннел, главный управляющий 21Gnet.


Igamingbuisness.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PT3 & Cake SibZork Покер софт 1 12.07.2010 21:18
cake 215$ ? pokerman777 Многостоловые турниры 5 31.03.2010 07:19
Cake ж мэнэ пидманула, Cake ж мэнэ пидвила corsakh Около покерного стола 23 05.02.2010 15:22
Cake/Redstar+PT Lady Покер софт 11 05.05.2008 20:50
слоеный торт ежык Поговорим за жизнь 3 19.08.2007 02:48


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot