Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 09.07.2010, 08:00     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
«Осенью 2003-го я познакомился с NLHE. В то время покер был бомбой, взорвавшей телевизионные станции, азартно распространявшие разного рода рекламу, которая способствовала привлечению сотен игроков в онлайновые румы»…


- Первая часть -

Фил Гэльфонд – парень с манерами поведения компьютерного гика с явным наличием умеренного ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство - невроз навязчивых состояний). Он рассказывал нам, с присущим ему туповатым смехом и акцентом с Дикого Запада, о том, как он пошутил по телефону над менеджером ночного отеля, вышвырнувшего их из номера. «Здравствуйте, это Jman… пауза… что это вам напоминает? Подсказка: это мой зад», - после этого Фил попытался изобразить звук пердежа, который пришлось выслушивать сердитому менеджеру.

Ещё Гэльфонд любил напоминать мне о возмутительном неуважении профессионалов живого покера к ребятам вроде них, зарабатывающих в онлайне. «Вообще-то, мы знаем намного больше чем они. Мы играем больше рук… и понимаем статистические моменты игры намного лучше. В живых турнирах мы можем быть несколько нетерпеливыми, потому что процесс игры идёт медленней привычного, ведь многие из нас не привыкли играть за одним столом».

Процесс закупки сопровождался и молчаливым присутствием Алана Сасса. Вероятно, самый симпатичный из всей команды молодой человек, никогда не начинал разговор первым. По его внешнему виду трудно было определить – есть ли у него наличность в кармане и определённо нельзя было сказать, что её там целая куча. Он так же мог похвастать наилучшими результатами в живых турнирах, а так же проигранную в стиле «коинфлип» руку за право обладания браслетом WSOP. Я поинтересовался, что он сделал с теми $284K призовых, а он ответил, что поделили их поровну между тётей и мамой, которые прилично задолжали по ипотечным кредитам. Алан воодушевлённо рассказывал, как планирует принять участие во всех событиях EPT, как обязательно возьмёт финальный стол и как весь экипаж Holla Ballas будет летать в Европу, чтобы поддержать его. Я получил очередное приглашение и быстро принял его.

Поскольку ехали мы на праздник, где нужно было переодеваться в костюмы, ребята запасались соответствующей экипировкой. Самый выдающийся костюм был у Фила Гэльфонда и назывался он «Конфетная Фея». В гардеробе присутствовали все необходимые детали – пачки, маленькие крылышки, волшебная палочка со звездой-наконечником. Фил предусмотрительно побросал сразу несколько наборов костюмов «Феи» в свою тележку, и кроме того – вооружился приличным количеством конфет, которые планировал раздавать на вечеринке. В свою очередь члены команды вступили в дискуссию, темой которой являлось переназначение «Конфетной Феи» в «Ветчинную Фею», но Гэльфонд не соглашался, впрочем, идя на уступки: «Лучше возьму один кусок ветчины… на всякий случай».

Вскоре, тележки ребят наполнились доверху всякой всячиной, удельную массу которой составляли конфеты Гэльфонда. «Ты не можешь купить так много конфет, Фил…», - сказал кто-то.

«Всё нормально, чувак. Я собираюсь раздать всё это»…

«Это то же самое что сказать – я собираюсь заплатить за это и разбогатеть», - все засмеялись и приготовили ещё одну тележку.

Всё больше членов экипажа начинали пребывать. Джеттен начал собирать снаряжение для костюма Дракулы. Джеттен – официальный представитель группировки и наиболее непосредственная её часть. В то время он работал над неким реалити шоу, которое поведает миру о приключениях Holla Ballas’ов и готов был рассказать о подводных камнях и корягах, с которыми он столкнулся на этом поприще.


Кевин Бодре (bonafone) – самый молодой член группировки: судя по паспортным данным ему было 19, но выглядел он на все 16. Кевин застенчивый и скромный парень. Он успел проучиться в колледже один семестр, забросив мир науки ради покера и денег. Мы заговорили о том, как Кевин увлекается азартом, вместо того чтобы вести безопасную игру. Он не соглашался с этой точкой зрения, однако засмеялся и сказал: «Я проиграл $12,000 на коинфлипах… поэтому да – я определённо азартный человек».

Джеттен и Бодре несколько отсоединились от общей кампании и, управляя третьей тележкой, стали закупать фосфорные палки и другие, необходимые для вечеринки предметы. Забитая всяческим несуразным хламом, третья тележка служила гарантом того, что вечеринка будет полностью закуплена. Я, в свою очередь, купил тапочки и халат, чтобы соорудить костюм Хью Хефнера. Джеттен подметил отсутствие видео камеры в моих руках и потому, что я стану их официальным журналистом – попросил вооружиться оной. Сасс поддержал идею, отправив камеру в тележку.

По торговому центру разгуливали и Дван с Бенефилдом – не совсем Holla Ballas, но очень близкие друзья этой группировки. Двое двадцатилетних игроков купили дом на двоих в районе Форт Ворса, Техас. Достоверно известно, что Дван был мультимиллионером. Хотя любой из Ship it Holla Ballas чувствовал себя достаточно неплохо, InYaFace объяснил мне, что Том Дван – в разы богаче каждого из них.

В тот момент, когда члены группировки поразили меня своим умением быть тихими, книжная, вызывающая и несколько высокомерная манера общения Двана и Бенефилда  донеслась до моих ушей. Парни с совершенно каменными лицами и ровными голосами обсуждали что лучше – убить или просто уволить своих персональных ассистентов, которые за оклад $50K в год не справляются со своими обязанностями в полной мере удовлетворительно. Кроме особняка в Форт Ворс, Том Дван арендует дом в Бостоне. Его несколько выдавал бостонский акцент, смешанный с Нью-Йоркским наречием. Бенефилд тоже выделялся манерой говора, добавляя к привычному для техасцев тянущему окончанию выражения в стиле комедианта Дэйва Чеппела: «Дай мнеее типа коксааа, нигга!».

Бенефилд собирал костюм Гарри Поттера, и не смотря на изрядный рост, костюм ему был очень к лицу. Дван выбрал для себя наряд Тома Круза из «Risky Business» и решил что оденет его сразу по приезду. Перед этим, Дван решает несколько украсить костюм прикупив несколько настоящих ювелирных изделий.

Судя по всему, Том не совсем понимал – что именно представляет из себя торговая палатка ювелира в Wal-Mart, поинтересовавшись о стоимости какого-то серебряного ожерелья. Цена на изделие составляла $49.95:

«Ох, sick!, - вслух подумал Дван – всего пятьдесят баксов? придётся купить охапку этих ожерелий…».

Торговец посмотрела на молодого покупателя, вероятно подумав, что тот шутит:

«Вы хотите приобрести один из них?», - любезно поинтересовалась продавец.

«Да… вобщем, дайте мне… я не знаю – пять», - неуверенно отрезал Дван.

Женщина посмотрела на меня так, как я первый мужчина сумевший родить ребёнка, и крайне удивлённая транзакцией Тома переспросила: «Он серьёзно?».

Мне оставалось лишь немного откашляться и аккуратно сказать: «Я уверен, что да».

«А у вас есть что-нибудь поохренительней, из золота», - любезно поинтересовался Дван… 



News.CGM.ru вне форума      
Старый 20.01.2011, 01:44   #2 (permalink)
Неофит
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 1
А мужики-то не знают
PahsaRibin790 вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Ship It Holla Ballas» в твердом переплете OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 09.01.2013 21:03
HS Report: итоги 2010, часть вторая News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 25.12.2010 01:10
Ship it! Holla Ballas (Часть заключительная) News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 10.07.2010 14:00
Ship it! Holla Ballas (Часть первая) News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 08.07.2010 11:00
Ship It Holla Balla Tempest Около покерного стола 1 22.12.2008 14:54


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot