Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

«Не помню, как всё начиналось…»

Важные объявления
Старый 28.05.2010, 09:48     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Supernova Elite #1 этого года, а ныне и обладатель титула «Чемпион SCOOP» Джордж «Jorj95» Линд, ответил на некоторые вопросы в интервью для Card Player…


– Здравствуйте Джордж. Хотелось бы сразу поздравить с прекрасным результатом в минувшем весеннем чемпионате PokerStars. У тебя есть прекрасные навыки турнирного игрока и трофей SCOOP для тебя – не самое большое достижение. По нашим данным в твоей копилке есть так же главные награды WCOOP и EPT Grand Final. В прошедшем SCOOP ты 27 раз вошёл в деньги, сколько турниров из представленных ты сыграл? Ты доволен результатом?

– Я сыграл все имеющиеся, за исключением H-события за $25,000 по Heads-Up, то есть 114 минус 1. Касательно денежного исчисления – хотелось бы попасть за финальные столы более крупных событиях, например фт главного H-события куда я очень хотел, но не смог попасть. За всю серию я был за столом где-то в 65-и турнирах, но победителем я оказался лишь дважды. Это, конечно же – расстраивает.

– Очевидно, следящие за твоими успехами зрители просматривают твою статистику с помощью Sharkscope и мы, в свою очередь, обнаружили 260,000 сыгранных тобой Sit’n’Go, это точная информация? Ты горд имея за плечами такое число турниров?

– Да, всё верно. Я бы не сказал что тут есть какие-то выдающиеся показатели. Это всего лишь число, понимаете, основным моментом этой массы турниров была цель, которая была достигнута. Я играл ради собственного удовольствия, все из этих турниров.
– Наверняка PokerStars относится к тебе с большим уважением. Ты очень много играешь и трижды, от бронзы, достигал Supernova Elite. Расскажи – есть ли у тебя какие-то предпочтения в игре? Многие профессионалы не распространяются о наличии рейкбека в PokerStars, а у тебя он есть?

– Предпочтения… я бы не сказал что у меня они есть, потому что я просто играю всё, что можно сыграть. Пытаюсь сыграть наибольшее количество турниров в день, потому что это моя работа. Стараюсь играть сателлиты, чтобы успешно отобраться в воскресные турниры или что-то покрупнее. Рейкбек есть. Я бы даже сказал – много рейкбэка.

– Мы интересуемся наличием рейкбэка, потому что всех волнует отсутствие в твоей карьере такого элемента как кэш игры. Твоя рабочая среда это турниры, супер-турбо и рядовые SNG. Пробовал ли ты себя в роли игрока на наличность?

– Безусловно, время от времени я сажусь за кэш столы, для разнообразия. Дело в том, что у меня прекрасно получается играть турниры и я не вижу смысла в смене прибыльной обстановки на сомнительную. Очевидно – за кэш столами я достаточно плох.

– На этот год ты поставил себе цель – набрать 3 миллиона VPP. Как ты распорядишься полученными очками? Купишь пару брелоков или новый Porsche?

– В PokerStars проходит достаточно много элитных сателлитов на WSOP, WPT и другие крупные события. Вот именно туда я и планирую направить всю массу набранных в 2010-ом VPP. В прошлом году мне удалось купить машину для своей жены для VPP и пожалуй этих четырёх колёс хватит для моей семьи. Не помню точно во сколько мне обошлась та покупка, более миллиона поинтов, определённо.

– Кстати, прими поздравления о присвоении тебе статуса Онлайнового Профессионала PokerStars. Расскажи, какого это – иметь работу вроде этой?

– Ну, очевидно я обязан представляться от имени PokerStars, всегда когда я даю интервью, или вроде того. Вобщем, мне почаще упоминать любимый покерный рум, и разумеется принимать участие в играх.

– В прошлом году ты принимал участие в Мировой Серии, но не смог добиться впечатляющих результатов, с чем это связано?

– В прошлом году у меня была проблема – я играл слишком много. Из-за громоздкого обилия игр в Вегасе у меня не получилось сконцентрировать внимание на том турнире и результат получился соответственный. Быть может в этом году я приму участие в triple draw событии, потому что это вторая моя лучшая игра после NLHE. Обещаю себе не играть в живой кэш параллельно с турниром, как это было в прошлом году.

– В заключение хотелось бы поинтересоваться общей картонной твоей карьеры. Сегодня ты знаменитый Jorj95, видео от которого являются большим эксклюзивом, а на счету у тебя тысячи долларов. Но что было в самом начале? Что можешь посоветовать начинающим игрокам?

– Начинал, наверное, с очень дешёвых Sng’s и очень мелкого кэш. «Наверное», потому как сказать наверняка, я совершенно не помню как всё начиналось, так давно это было. Новички сегодня достаточно быстро могут собрать нужную для хороших игр сумму на своём счету, потому как поле участников в низко лимитных турнирах является сложным процентов на 5.


CardPlayer
OldBoy
News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра классная, но помню смутно! Антон Андреевский Прочие карточные игры 10 02.04.2015 11:45
QToff на ББ. Бай-ин не помню. Ситуация на терне. easyjay Многостоловые турниры 2 25.12.2007 10:32


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot