Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Исчезновение StoxPoker и отставка СTS

Важные объявления
Старый 29.04.2010, 13:24     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Об исчезновении StoxPoker




Не так давно мы сообщали о скандальном происшествии с одним из инструкторов StoxPoker – Ником Градзьеном. Очередной ход
StoxPoker иначе, как экстренной мерой, и не назовёшь…



Из-за ситуации с обвинительными показаниями в его адрес, Ник вынужден был покинуть занимаемый им пост на сайте, сократив тем самым и без того малочисленный инструкторский состав StoxPoker’a.

Последней новостью из мира обучения покера стало объявление о слиянии двух крупнейших школ – StoxPoker и CardRunners. Действо запланировано на первое мая этого года и, исходя из предоставленной сайтами информации, решение «обсуждению не подлежит».
Имея схожую политику обе покерные школы находятся под управлением одного и того же руководителя. По большому счёту, слияние сайтов в данном случае будет означать поглощение, т.е. полную ликвидацию бренда StoxPoker и перехода штата тренеров последнего в состав CardRunners. Представители CardRunners комментируют происходящее таким образом: «Слияние двух ресурсов
это объединение видеобаз данных, а также тренерских составов. Если раньше StoxPoker был самостоятельным ресурсом, то теперь его видеоархив войдёт в состав CardRunners, а инструкторы, в некотором роде, сменят форму».

В свете настоящих событий, заинтересованные игроки обратили пристальное внимание на брошенные блоги некоторых из инструкторов StoxPoker. Один из таких блогов, принадлежащий Кайлу «cottonseed» Хендону, всплыл на этой неделе. Кайл пишет: «Некоторые события, происходившие на протяжении всего прошлого года и то, каким образом они были преподнесены и какую вызвали реакцию у коммьюнити, заставили меня почувствовать себя несколько "зажравшимся". Другого слова подобрать не выходит. Всё это, как и моё тело, медленно и незаметно набирало вес, а сегодня я посмотрел на себя в зеркало и до меня дошло – я невыносимо жирный». После этого поста, Хендон не дал ни одного комментария относительно своего пребывания на посту инструктора.



Разумеется, клиенты завалили вопросами руководство Stox, однако своевременно появившийся Алекс Хуан,
бренд-менеджер StoxPoker, рассказал, что все подписчики будут переведены на сайт CardRunners. После пулемётной очереди вопросов касательно переноса контента и расписания выхода нового видео, Алекс признался: «Содержание объединенного сайта всё ещё не определено на 100% и в настоящее время говорить об уверенности в чём-либо не приходится».

Касательно лэйаута форума, господин Хуан утвердительно заявил о VBulletin. Несмотря на фактическую сплоченность форумчан StoxPoker, руководство CardRunners откровенно надеется на воскрешение былой обстановки на новом, объединенном форуме. Хуан отметил: «Я согласен с мнением, что качественный показатель «интимности» форума SP был крайне высок и уникален. Однако, вместе с тем, я не нахожу препятствий тому, чтобы заново воссоздать нечто подобное. Всё начнётся с перехода на новый форум наиболее уважаемых постеров с обоих ресурсов, которые составят костяк и продемонстрируют то, как должен выглядеть настоящий покерный форум».

Pokernewsdaily
OldBoy
News.CGM.ru вне форума      
Старый 29.04.2010, 13:24     TS Старый   #2 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Cardrunners, Коул Саут, отставка


Именитый инструкторский состав StoxPoker и Cardrunners продолжает мельчать в количественном отношении. Недавно стало известно об уходе со своего тренерского поста Коула Саута…




Коулу «CTS» Сауту принадлежат громадные архивы обучающего видеоматериала, записанного за 3 долгих года работы в школе Cardrunners. Присоединившись к группе энтузиастов, объединяющихся в тренерские составы в октябре 2007-го, Коул довольно быстро получил уважение и пост главного инструктора, встав во главе самой крупной независимой школы интернет покера.

В своём блоге, Коул подводит итог тренерской деятельности:

«Я получил незабываемый опыт за время работы инструктором Cardrunners, на посту, который я занимал последние пару лет. Однако, сегодня я объявляю о своей отставке. В конце апреля я освобождаю, как пост главного инструктора, так и пост владельца сайта.

Данное решение было больше моей инициативой, чем решением команды Cardrunners. Ещё в прошлом году, когда я был вынужден совмещать игру в покер, деятельность инструктора и обязанности владельца онлайновой школы покера, с учёбой в университете; это отнимало всё моё свободное время и я понял, как мало внимания уделяю конкретным занятиям, распыляясь на всё сразу. Уйти из команды Cardrunners стало для меня фантастически сложным решением, но я делаю это для того, чтобы сфокусироваться на покере и завершить своё обучение.

Я уверен, что найдётся много людей, которые станут задавать различные спекулятивные вопросы о моей отставке. Поэтому хотелось бы внести ясность – мне очень нравится весь опыт, который я приобрёл благодаря этой школе. С этого места начинается моя любимая часть данного сообщения, которая касается участников ресурса Cardrunners. Я счастлив, что имел возможность дружить с такими людьми как Тэйлор, Эндрю и вообще со всеми, кто был хоть как-то связан с нашим бизнесом. Я не сомневаюсь, что их способности управлять кампанией находятся на достойном уровне и они, в свою очередь, также поддерживают решение о моей отставке.

Отдельно я бы хотел поблагодарить всех участников нашей школы, всех тех, кто вместе со мной изучал и преподавал покер. Удачи».

Сardrunners
OldBoy
News.CGM.ru вне форума      
Старый 29.04.2010, 14:59   #3 (permalink)
Участник
 
Аватар для PokerEnergy
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Болгария
Сообщений: 161
Отправить сообщение для PokerEnergy с помощью ICQ Отправить сообщение для PokerEnergy с помощью Skype™
Вот многие кричат, что цгм разваливается, но если посмотреть правде в глаза, то все рано или поздно разваливается, объединяется, разъединяется, меняется. Тут нет ничего криминального и необычного. Stoxpoker тому яркий пример. Все вокруг меняется и это надо принять. Хотя конечно мы в праве говорить о том, что нам эти изменения нравятся или нет.
PokerEnergy вне форума      
Старый 29.04.2010, 15:33   #4 (permalink)
Bumhunter
 
Аватар для LeGenDarY
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: RnD
Сообщений: 4,222
Цитата:
Коулу «CTS» Сауту принадлежат громадные архивы обучающего видеоматериала, записанного за 3 долгих года работы в школе Cardrunners
Ну не такой и огромный архив, вроде всего 20 видео за 3 года.
__________________
Все советы следует очень критично обдумывать и самому пытаться понять, почему же так лучше. (с) Eleon
LeGenDarY вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загадочное исчезновение Найджела Голдмана CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 30.01.2014 21:00
Вoкруг iPoker: новая система рейка, исчезновение Chilipoker OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 02.03.2012 17:13
Cardrunners, Коул Саут, отставка News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 29.11.2010 17:40
Крах доллара? Исчезновение сша? dyoma Поговорим за жизнь 7 08.12.2008 17:13


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot