| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.09.2010, 17:08 TS | #1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Увлечённый
|
В Full Tilt Poker уже начались сателлиты к событиям [Зарегистрироваться?], старт которых намечен на ранее утро 9-го сентября. Общий призовой фонд серии турниров со средними бай-инами, составит $6 миллионов, распределившихся на 34 турнира. Центровым событием семнадцатого сезона Mini FTOPS, как всегда, станет заключительное - главное событие: турнир с бай-ином $80 и гарантированным призовым фондом $1 миллион, запланированный на 20-го сентября. Вторым по значимости событием отмечен двухдневный ивент #29, с бай-ином $200 + $16 и гарантией $600,000.
Представляем вашему вниманию полное расписание серии (в таблице приведено Московское время):
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
01.09.2010, 21:18 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы принял участия в таких соревнованиях.
В зачет идут любые турниры из серии при условии предварительной оплаты за турнир 5$, а общий призовой фонд по итогом серии делиться на три призовых места 50%,30%,20%. Короче пример. Игрок А играет 1,3,9,18 турнир, т.е до начала турнира он должен отправить 5 баксов за каждый турнир, написав в этой теме номера турниров, следовательно эти турниры идут ему в общий зачет. Количество турниров не ограничено главное предварительно оставить тут заявку, оплатить турниры и дождаться подтверждения от администрации. В зачет идут все турниры игрока, логично чем больше играешь турниров, тем больше даешь денег в призовой фонд, но тем больше вероятность заработать очки и выиграть соревнования. К этому надо добавить возможность как и в прошлых соревнованиях таблицу, где можно он-лайн писать стеки. А еще можно 5% от призового фонда перевести человеку, который будет всё это вести, хотя можно и не переводить в принципе это администрация должна решать. Хотя если еще подумать было б не плохо, раскрутить саму идею соревнования и пусть нам в общий фонд добавят $ Я думаю 5 баксов самая оптимальная сумма за турнир, 10 баксов слишком много и может отпугнуть микролимитчиков, а чем больше игроков тем веселей, а 5$ за турнир думаю все потянут. |
0 |
02.09.2010, 00:41 | #8 (permalink) | |
Myth
|
Цитата:
В расписании, в первом посте этого топика, как раз Московское время |
|
0 |
02.09.2010, 00:42 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
2ух дневный + мэйн
А так в свободные от вкупов дни, может еще и другие мини катну.
08.09.2010, 16:43 | #14 (permalink) |
Myth
|
Уважаемые читатели и постеры форума. Напоминаю (хотя вряд ли кто-то забыл), что первый ивент серии состоится завтра рано утром по МСК.
А для того, чтобы этот пост не был бесполезным, я представляю вам конкурс от Full Tilt (не партнёрский с cgm - конкурс сам по себе), который называется "[Зарегистрироваться?]". Суть его заключается в том, чтобы в комментариях к посту по ссылке ответить на вопрос - Почему ваше участие в турнире должно быть оплачено (организаторами)? Цитата: "Ответы могут быть глупыми (я изобрёл онлайн покер...) и серьёзными (я собираюсь пожертвовать свой выигрыш...) или комбинацией того и другого (я изобрёл покер и собираюсь жертвовать свои выигрыши...)". Призом в конкурсе будет билет на главное событие серии, с бай-ином $70+$5. Дедлайн конкурса - 23:59 ET, 12-го сентября. Пост должен состоять из не более чем 200 символов, а в конце не забудьте проставить ваш никнейм в руме, по шаблону: FTP ID: _____ Удачи! |
0 |
08.09.2010, 19:13 | #16 (permalink) |
Myth
|
Ах да, насчёт мотивации и $5. Valentin_S упоминал о системе награждений за проходы в глубину турнира... идея так и погибла под пластом информации. Но я думаю - неплохой альтернативой будет предложение уважаемого Бота-мультитейблера - oksaxa.
Если кто-то заинтересован в создании баунти фонда - отпишитесь в этой теме (не забудьте указать желаемую для внесения сумму - $5~$20). Если людей будет >=10, то уговорим кого-нибудь из больших людей с аккаунтом на ФТ выступить гарантом, зашлём ему взносы и дело в шляпе. Условие получения баунти: все взносы получает один из участников, прошедший в конкретном турнире наиболее глубоко (если есть другие идеи по условиям - предлагаем тут же). Отписываемся, не стесняемся |
+2 (+2/-0) |