| Регистрация | Справка | Поиск | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Moderator
|
Happy New Year!!!!! Uraaa!!
0
|
|
|
|
|
Moderator
|
:)) Как говорится,лучше поздно ,чем никогда.
0
|
|
|
|
|
Moderator
|
Ну почему же,очень даже ничего..:)
0
|
|
|
|
|
Новичок
|
Anjela Brunson
Анжела, девочка моя ангельская, я тебя обожаю, мавенькая красатуля, у ти, у ти, у ти, вот! ПыСы, я так понял тут топик создан для признания в любви, вот хочу тоже признаться в любви, Анжеле!
0
|
|
|
|
|
Новичок
|
Anjela Brunson
Анжела, я смотрю пишат тебе тут всякие, смотри, не зазвездись! По видео, и по фоткам заметил, что ты еще та гулена, по попе получишь, вот!) Можно сказать, была у меня подобная девушка-моделька, похожая очень на тебя, напоминает всем чем-то тебя!
0
|
|
|
|
|
Moderator
|
Любезный,откуда такой вывод? Может выстроите тут всю Вашу логическую цепочку?Я в недоумении.....О Сартре и Симоне Де Бовуар мы с Вами вроде не беседовали.Конечно,если Вы спросите меня о теории относительности Энштейна,то да,тут я не найдусь что ответить.Хотя,признаться честно,Вы меня прищучили,сижу и думаю...Зачем я отвечаю на Ваш "поток сознания"?
P.S Принимаю к сведению Вашу здоровую критику-начинаю умнеть!
0
|
|
|
|
|
Увлечённый
|
Я про фото...,я вообще не понял,что это за ветка такая, и о чём она тут.
Сорри,никого не хотел задеть. Кстати комменты Бусенка вполне к месту,так я понимаю?
0
|
|
|
|
|
|
Moderator
|
Цитата:
Пыс. Пыс А о чём эта ветка,я понимаю ровно столько,сколько и Вы, о чем я и сообщила администрации,но ей- администрации виднее :)
|
0
|
|
|
|
|
|
Moderator
|
Цитата:
Doyles room Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Последний раз редактировалось Anjela Brunson; 20.08.2010 в 03:03. |
|
|
|
0
|
|
|
|
|
Новичок
|
Anjela Brunson
Здравствуй, Анжела!))) Ты очень догадливая и милый человечек, прям как и я! С фантазиями, эмоциями и т.д. у меня все в порядке, главное нужно направлять их в нужное русло, естественно в реальности и любимой половинке, вот! Все что я пишу тебе: у ти, у ти, у ти, мавенькая и все такое, - это все для твоей улыбки, и чтобы настроения было еще больше и улыбчевее жилось! Главное быть всегда на позитиве, улыбаться чаще, просто радоваться жизни - обожаю таких позитивных людей, что при виде такого человека, у самого эмоции зашкаливают, и вот их некуда деть, приходится даже при виде прелестной Анжелы, ну вот и не смог не написать и не передать свои эмоции непередаваемые, вот!
Просто человек! Последний раз редактировалось Busenok; 20.08.2010 в 18:29. Причина: опечатался и исправил ошибку в слове, вот! |
|
|
0
|
|
|
|
|
Увлечённый
|
Панчер-Бусенок,я тебя поймал,точно твой стиль,ну ты и демон,какой ты непостоянный однако,ходишь по инету,девушек соблазняешь,реши уже кого любишь больше-Кристину или Анжелу
Игра зажигает только тогда, когда стоит свеч. Последний раз редактировалось TalerMan; 20.08.2010 в 20:04. |
|
|
0
|
|
|
|
|
Moderator
|
:))))))))))))))
0