| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 03:24 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем привет, зовут меня Игорем и я из Питера. С покером познакомился когда я..
Потом получил бездеп $50 и слил его.. Потом получил ещё бездеп и слил.. потом ещё-ещё-ещё и ещё.. и тоже слил. А потом, когда всё было слито я нашёл в ящике(ненаю что там забыл) письмо от старзов(где кстати никодга и не играл) что дали мне 5 баксов на игру. и понеслась.. [Зарегистрироваться?] Далее пришёл сюда, т.к. где-то в другом месте видел, что Хинт.. дальше следует то, что читать не обязательно до слова "кароче" ____________________________________________ Вообще играть я толком не умею, но упорство и труд.. т.е. первые 600 турников был чистой воды апстрик. Также, находясь на шестесотом турнире я понял, что я АтЭЦЦЪ и работать/учиться мне нах не нужно всю оставшеюся жизнь. Но, как видите, всё не так просто, как я думал.. {если посчитать, то моя з/п состовляла лишь $230/месяц, (аккаунт с января)} Раскачал я бр с ДОНов, потому что больше ничего в голову не пришло, а на акке было ровно $5. Раскачался до 15, сателлит, отмывка Т$, потом деп, отмывка, снг за $3 6мах турбо.. и доехало так всё это до $20 ДОНов, даже с каким-то положительным РОИ. НО: кэшауты, мтт, кэшик.. всё это било по моему бр, который скатился до 0.(мой друг сказал, что я подсел, забил на жизнь и снимай остатки, которых кстати $600 было). Перекатилось всё это в нормальные тусовки(курс тогда до 37р подпрыгнул), наркота, то, сё.. и на счёте в банке 0 спустя неделю. Вернулся, поправился, открыл клиент, нашёл фпп, раскрутился, поднялся и ЗАСТРЯЛ. Да! Я застрял на отметке бр $515. Я никак не могу её перешагнуть! Я уже даже решил бр на карточке хранить, чтоб в сумме было больше, но нет! 3 месяца на одном месте! __________________________________________________ _ Кароче: БР~$300 Забью на снг и поиграю доны за $5.. потому что нужно заставить себя и перепрыгнуть эту грёбанную цифру!! {хотя от донов тошнит} сделаю $400 и пойду на $10, сделаю $600 и пойду обратно в снг. Также практикую кэш.. начну пока что с нл5. там на нл10 полезу и на нл25 позаглядываю, есть в кэше свои плюсы и минусы.. итог: психология+дистанция=$$$ будем следовать этой формуле и двигаться вперёд не оглядываясь! играть по 50+ турников и анализировать свою игру.. спасибо тому, кто прочитал это |
0 |
15.07.2009, 03:36 | #2 (permalink) |
Старожил
|
удачи )
з.ы. наркота это ни есть хорошо.
15.07.2009, 04:28 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
но говорят что зло это )
15.07.2009, 04:42 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Удачи! Читал твой блог на ПС, прикольно пишешь. Китайская тренировка это что то Не обращай внимания на минусовый рейтинг, скоро подправим
А это не личное дело автора, какое название блога выбрать? Или оно уже занято? Ставить минусовый рейтинг за название блога, как то глупо и не серьёзно, имхо. |
0 |
15.07.2009, 04:51 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за внимание!
отдельно to Мармеладович Про наркоту - история отдельная и блог я не для обсуждения зелий создал. Отыграл за сегодня лишь 2 сета. Больше не могу, потому что 5 часов утра, а режим сбивать опять это не дело.. поэтому вот моя графикусенька за сегодня [Зарегистрироваться?] как видно, апстрик бьёт ключом ща в кэш и спатки |
0 |
15.07.2009, 21:20 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
решил посмотреть свою статистику и понял, что не всё потеряно
[Зарегистрироваться?] как видно, на шестёрки перейти так и не получилось 3 раза пытался и меня встречал даун а вот всё остальное более-менее ничего. так что ща поюзаю фпп и пойду дальше бить лимиты |
0 |
15.07.2009, 23:53 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Название темы временно исправил по решению администрации. Если у автора есть желание указать новое название напиши его мне в личку.
16.07.2009, 07:27 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
__________________________________________________ не суть, за сегодня отыграл 72 дона, из которых 42 занёс. т.е.+$45.6 ща пойду кэш погоняю, и спааатки |
|
0 |
16.07.2009, 08:28 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
И есть же бр>$400!!!
отыграл кэш. как обычно сначала в минус, а потом потехонечку вверх.. на одном столе свой личный рекорд даже поставил! [Зарегистрироваться?] гыгыгы теперь пожалуй ситуация в кэше выглядит вот так: [Зарегистрироваться?] |
0 |
Метки |
дневник sng |
|
|