| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.04.2011, 08:50 | #541 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, реальная залупа и хз как вырубить. Я как-то раз лег спать с активным клиентом и колонками на полную громкость. Эта шняга как бабахнула, меня после этого колотило минут 15 спросонья, никак не мог вкурить, что такое произошло.
23.04.2011, 12:44 | #542 (permalink) |
Бессмертный
|
С этой рекламой чистая жесть, особенно, когда весь моник в столах. Я не просто в штанишки поднапускаю- подпрыгиваю повыше стола, когда эта гадость орет. И так же нигде не могу узнать, как ее выключить(((
Кста, не обратили внимания, что клиент по-более весить стал? У меня после 7го стола клиент начинает притормаживать при открытии следующих, и это при том, что мой комп, по мнению приятеля, который мне его собирал- чистая ракета. В диспетчере при открытом клиенте и 12ти столах+ 10-15 прог показывает загрузку цп всего лишь 15-17%, но этот косяк имеет место((( зы- Хаааааййййй всем) я шкучал)) |
0 |
24.04.2011, 02:35 | #546 (permalink) |
Бессмертный
|
Друг, был непривычно занят в реале, сотни всяких дел. вроде все решил. Ийа пока не хайроллер, качу 20ки ( олололо), но профита на них не меньше, после соток просто не нарадуюсь местным регам. Это не надолго, но надо. С завтрашнего дня продолжу писанину в своем блоге, уже не пропаду))
зы- в запое не был, ежели скажуть- вранье)) зызы- рад общению, как никогда, серьезно заскучал без дорогого мне общества. |
0 |
26.04.2011, 01:55 TS | #553 (permalink) |
Алкорег
|
Дабы оживить дняфу, о мой немногочисленный читатель, я придумал развлекуху на деньги.
Предыстория: Заметил, что некоторые фильмы узнаваемы мною либо практически с первого, либо с каждого кадра. Решил проверить, у всех ли так. ВИКТОРИНА!!! Ниже скриншоты из фильмов, которые каждый хоть раз, да смотрел в жизни (если нет, то я растерянно развожу руками), т.к. они не какие-то авторские мои любимые, а самый, что ни на есть, ширпотреб, да и в большинстве своем заезжены на тв достаточно плотно. Только кадры я отбирал, конечно, не с лицом главного героя, а скурпулезно и с серьезным подходом к делу) Чаще из начала, или последние, или ни так, ни этак. Задача - первым написать названия всех фильмов. Тот, кто это сделает первым, получит от меня 1000$ 20$. Если не получится ни у кого до 00.01 завтрашнего дня, то эти бешеные деньги получит тот, кто отгадает первым 8 фильмов. Если совсем туго будет, и останется интерес - буду давать подсказки. Но, надеюсь, до этого не дойдет. Гоу. 1. [Зарегистрироваться?] 2. [Зарегистрироваться?] 3. [Зарегистрироваться?] 4. [Зарегистрироваться?] 5. [Зарегистрироваться?] 6. [Зарегистрироваться?] 7. [Зарегистрироваться?] 8. [Зарегистрироваться?] 9. [Зарегистрироваться?] 10. [Зарегистрироваться?] 11. [Зарегистрироваться?] И бонус-задание не на деньги, но на респект и уважуху) Все равно сомневаюсь, что кто-то отгадает, поэтому кадра два. Когда сейчас скачивал - случайно скачал именно в той озвучке, в которой давным-давно на VHS смотрел)) Проностальгировал) Труднее всего было кадры искать - залипал на несколько минут в видео. Сцуко, раз 30 фильм смотрел) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] P.S. Протестил на жене. Отгадала большую часть - значит норм) P.P.S. HQ, я болею за тебя)
26.04.2011, 09:11 | #554 (permalink) |
Ветеран
|
Хех, попробую, хотя в двух не уверен
1 Коммандо 3 Гудзонский ястреб 4 Леон 5 Молчание ягнят 7 Обычные подозреваемые 9 Банды Нью-Йорка 10 Карты деньги два ствола 11 От заката до рассвета Пы.Сы. По цвету волос предположу, что 6 - Пятый элемент Пы.Пы.Сы 8 - Армагеддон Бонус - "True Romance", не?
26.04.2011, 09:55 | #556 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Commando
2. Cobra (?) 3. Hudson Hawk (?) 4. Leon 5. Silence of the lambs 6. The 5th element 7. Usual suspects 8. Armageddon 9. Gangs of New-York 10. Lock, stock and two smocking barrels 11. From dusk till dawn |
0 |
26.04.2011, 10:44 | #557 (permalink) |
THE BOSS
|
1. Коммандо (раскраска Арни тут эпичная )
2. Почти уверен, что это Побег из шоушенка, но кадр ты выбрал знатный конечно :eek: 3. Гудз. ястреб (Брююююс доставляет в этом фильме) 4. Леон-килла 5. Молчание ягнят 6. 5ый элемент 7. Обычные подозреваемые 8. Армагеддец 9. Банды Нью-Йорка (ночью пост прочитал сперва было подумал, что про Эффект Бабочки речь, там похожая операторская работа с этим мостом в конце, запустил посмотреть, да и залип на всю ночь) 10. Ну это вообще самое лёгкое наверно, после #6 карты, деньги, 2 ствола 11. От заката до рассвета бонус: это абсолютно точно Настоящая Любовь, фильм заебат
26.04.2011, 15:34 TS | #560 (permalink) |
Алкорег
|
Прошлым жарким летом я очень сильно подсел на квас. Я пил его утром, днем и вечером. Вроде даже был момент, когда я пил ром с квасом вместо колы. Причем квас был один и тот же "Кружка и бочка", т.к. вкуснее имо нет (маркетологи Кружки и бочки, если читаете, не забудьте откатить). Когда лето кончилось, я как-то забыл о нем и не вспоминал.
К чему это я. Сейчас проходя мимо автомата с напитками, я случайно увидел ЕГО. В общем, я опять на игле) 2700 пост, 2700 рейтинг. Плюсаните репу то кто-нить, а то постов будет больше, чем рейтинга, мне это почему-то не нравится.