Регистрация
Получить HM2
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 18.10.2014, 02:30     TS Старый   #1 (permalink)
Увлечённый
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: moscow
Сообщений: 617
Название: s44 (1).jpg
Просмотров: 1249

Размер: 65.9 Кб

Футбольный рынок Betfair открыл новое развлечение hi lo. Это карточный рынок, о котором вы прочтете в этой статье, и точно узнаете, как на нем заработать.

В отличие от футбольного рынка, карточный hi lo работает немного по другим принципам. В этой игре человек пытается угадать большей или меньшей будет следующая карта. На Betfair отгадывает «компьютерный игрок», а люди делают ставки на «за» или «против» того, будет ли карта угадана правильно.

На сайте Betfair игра осуществляется в двух режимах: Турбо и Стандарт. Второй режим отличается тем, что скорость игры намного выше, чем в режиме «Стандарт». В «Турбо» у игрока есть всего лишь 15 секунд, чтобы принять решение и совершить ставку, в «стандартном» - 20 секунд. Изучение карточного рынка лучше начинать именно со второго режима.

В игре участвуют 13 карт одинаковой масти – это карты от двойки до туза. Сначала открывается первая карта, а затем, в зависимости от того, какая именно карта была открыта, «компьютерный игрок» прогнозирует, какой будет последующая, меньше или больше уже открытой. Компьютер работает следующим образом: если в колоде остается столько же или больше карт выше значением, чем выпавшая карта, то он выберет больше, если карт меньше, то и выберет меньше. К примеру, если первая карта – пять, то в колоде есть только три карты меньше ее, и девять карт со значением выше, поэтому прогноз для карты, которая должна выпасть, будет «больше».

Если выпадает двойка или туз, то следующая карта автоматически отгадывается. Если игрок отгадал следующую карту, играет дальше, не угадал – игра заканчивается. Лучшие игроки уже усвоили это правило и могут безошибочно определить правильную карту.

Стратегии заработка в Hi Lo на Betfair состоят в том, что принцип работы ставки «за» и «против», одновременно с расчетом прибыли и обязательств, такой же, как и в футболе.

Для большей ясности, учтите один пример, как зарабатывают в Hi Lo на Betfair. Предположим, что первой картой выпала пятерка, и это значит, что компьютерный игрок отгадает следующую карту. В итоге выбирается ставка «За» первую карту по определенному коэффициенту, предложенному биржей – 1,32, а в сумме это десять долларов. Если компьютер отгадывает первую карту, тогда вы получаете выигрыш в размере 3,2 доллара. Если компьютерный игрок не отгадывает, то вы проигрываете ваши десять долларов.

Вы можете сделать также ставку «против». В этом случае карта угадывается по коэффициенту 1,34, тоже 10 долларов. В этот раз, если карта действительно не будет отгадана, вы выигрываете десять долларов, если же ваше предсказание было неудачным, и первую карту отгадал компьютер, то вы проигрываете 3,4 доллара.

Стратегия против ничьи betfair hi lo заключается в том, что перед началом, игрок ставит 100 долларов с коэффициентом 4 против ничьи, если не будет ничьи, он выигрывает 100 долларов. Но если ничья все-таки будет, то он проигрывает 300$, это его «обязательство» и оно отметится на его счете. Обязательство это рассчитывается следующим образом: ставка умножается на коэффициент и минус сумма ставки. То есть, 100$ *4 – 100$=300$ прибыли.

Преимущества рынка Hi lo заключается в том, что это быстрый доход, ведь розыгрыш карт длится от двух до пяти минут, в то время как футбольный матч идет 90 минут и плюс время перерыва. Второе преимущество заключается в том, что вы не привязаны к времени, как в футболе: на карточном рынке игра идет постоянно.

Но здесь есть свои недочеты. Механизм выпадения карты работает по нормам генератора случайных чисел, и поэтому здесь не угадать. Может быть отгадана одна карта или все 11, или вообще ни одной.

Все же заработать на карточном рынке реально, и при длительных наблюдениях можно заметить закономерности выпадения карт. Если же во время игры у вас возникнут какие-то вопросы или вы новичок, то можете обсудить все нюансы с профессионалами, перейдя по этой ссылке.
sergant1 вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способы заработка на бирже ставок Betfair Archer Биржа спортивных ставок www.betfair.com 33 31.05.2017 12:28
Стратегии ставок на футбол в Betfair sergant1 Биржа спортивных ставок www.betfair.com 0 18.10.2014 21:22
Betfair: стратегии игры, графики и коэффициенты с помощью калькулятора sergant1 Биржа спортивных ставок www.betfair.com 0 18.10.2014 18:22
повышение почасового заработка Destie Безлимитный холдем низких бай-инов 3 05.12.2010 02:19
новый способ заработка mordovorot Поговорим за жизнь 2 04.09.2007 01:05


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot