| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2010, 22:42 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Всем привет!! С Вами снова Гаечка,но теперь я не одна..я со своим другом sunny.)
Давно не отписывалась тут по делу,о себе любимой.)) Постараюсь быть краткой и пунктуальной. Покер: Играю на данный момент нл100,отыграла около 50к рук,в плюс, попробовала поиграть нл200,но отыграв всего 7к рук,поняла что нужен хороший для меня бр(40+ БИ),которого у меня к сожалению нету,к тому же психологическая сторона этого аспекта говорит мне о том же (не готова я пока еще там играть). Тк спешить мне некуда и мы не гордые играю нл100,иногда нл50.(скорее для самоудовлетворения ). БР: БР у меня разделен на 2 половины:
О себе,любимой!!: Мммм..живу прекрасно,все отлично,все супер!!)) Сдала сессию,к сожалению не с первого раза,и не со второго..никуда не получилось уехать на каникулы,тк на них я сдавала сессию . блаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблабла... А теперь по делу..Мы (я + sunny) решили побаловать себя любимых и "замутить" Марафон на Март!!! Цели: Цели у нас благие..
Что у меня для этого есть: - ноутбук + 22" philips - практически свободный граффик - БР Гаечка: Будет играть нл50-100,первую неделю нл50.(чтобы было интересней),игра будет идти как в ипокере так и старзах на 5-6 столах в АБЦ-стиле.Планирует отыграть 50к рук в сумме и выйграть 2к$. Sunny: отпишет сам блаблаблаблаблаблаблаблаб лаблаблаблабла... За не выполнение главной цели(80к рук) каждый после марафона отыгрывает 10к рук на нл5. Всем спасибо!! |
0 |
06.03.2010, 22:55 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Гаечка все отлично расписала, что и добавить почти что нечего))))))) но я попробую)) собственно для меня лично этот марафон - мотивация для регулярной игры (чем я похвастаться не могу, увы))) плюс основа для освоения нового для меня лимита. начал играть нл50 старзов, после расслабленных посленовогодных 30 крук - 2 птбб, играю неважно, что просто буэээ..... извините.
собственно, цель общая - на двоих 80 тысяч рук до конца марта. сам планирую 30 крук, Гайка - 50 крук, но ответственность несем коллективную и уж никак не хотим развлекать фишей на нл5)))))))))) так что мотивации должно хватить!! как побочную (но не менее важную для меня) ставлю для себя цель отыграть заработать за время марафона 1200$ (4птбб * 30крук). планирую играть почти каждый день, с выкладыванием отчетов, раздач и прочих марафонских аксессуаров))) комментируйте, критикуйте и пишите все что думаете и о чем думаете - комментарии приветствуются, а если по делу - то вдвойне!!! you're welcome))) удачи нам)))) ¡suerte! ))))))) |
0 |
06.03.2010, 23:04 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
не знаю, она у меня паспорт отобрала, заставила марафонить....
p.s. выложил свои статы на нл50 - все криво, все плохо))) слабая агрессия, много вскрытий, маленький стил, много коллов, маленький винрейт))))) список можете продолжать, буду благодарен))))))))))) |
0 |
06.03.2010, 23:12 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
согласен!! будем исправлять, больше стилить и вести себя плохо за столами)))) хочу в итоге что-то вроде 19/17, 3бет 5%, AF хотя бы 3.0, стил 35%)) |
|
0 |
06.03.2010, 23:12 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
удачи в марафоне.
какой ник в айпокере?если не сюда то в личку плс
06.03.2010, 23:44 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
верно!! вообще надо более тщательно к тейбл-селекту подходить, потому как нередко приходится играть против фишей на блайндах, что не есть хорошо, т.к. не постилишь особо, что я люблю)))
вообще в игре полно ликов, которые мне благодушно прощались на нл25))))))) спасибо за критику!! |
0 |