| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2009, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
opp: 24/19, hands:55, steal:50(50 from sb(4)), fold to 3b: 50(2)..
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($98) Hero ($50.75) UTG ($50) UTG+1 ($49.70) CO ($31.40) BTN ($50) Dealt to Hero AK fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB calls $3, FLOP ($9) QJA check, Hero (check), флоп ужасный, сомнительно, что оп зашел на коннекторах без позы и сидит с дро, с чего добирать непонятно, разве что с КК, решившего слоуплейнуть... TURN ($9) QJA8 SB bets $7, Hero (calls $7), по идее кол уже тоже сомнительный, это просто ловля блефа по сути, ну или добор с каких нибудь маловероятных АТ с крестей RIVER ($23) QJA86 SB bets $18, Hero (folds), по идее это легкий фолд тут, но вся проблема в том, что я сам создал такой запутанный розыгрыш, чеком флопа, но блин, реально добирать не с чего, а играть бет/фолд с ТПТК + гатшот как то неохота.. SB wins $21.90 не знаю, верить ли опу илил нет, но он сказал, что у него было ТТ
20.05.2009, 18:09 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю рег рассуждает так (если он агрессивный)
Ты трибетишь префлоп и чекаешь такой флоп с кучей дров. Хм, туза скорее всего у тебя нету, вообще какая-то слабая рука, возможно KK, может KQ, какие-нибудь QT, KJ, ведь это BBvsSB, поэтому 3бет может быть лайтовым у тебя. Соответственно он просто на ривере будет выбивать эти руки. AK, ИМО, он тебе даже не положит) Поэтому лучше опять же БЕТ флоп (может протащить любую пару он), а вот на терне хз, если бы была крестушка у нас это это изи бет, а тут чек/фолд как-то нитово смотрится, я думаю бет-фолд На разворот флопа кстати сфолдил бы |
0 |
20.05.2009, 19:30 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
маленький трибет.. дай обычный 6-6.5-7...
и ТПТК на стек.. бет флоп,турн , ривер... иначе зачем тогда трибетить на АК если ты с попаданим боишся дальше ставить?? а по раздаче.. вполне может быть 10 10.. я точно так же недавно на нл100 выбивал на А доске с десятками руку в трибет-поте.. к сожалению рег вколил.. но он очень долго думал колить ли и терн и ривер... и я тоже был без позы.. видимо мало ривер дал.. в банк 55 где то 33... на чек туза он ложит тебе руку с которой бы ты трибетил но не бил туза... дамы, короли, вальты , десятки.. десятки у него, дама на столе, но врядле слоуплей на дро доске от тебя... если он думает что у тебя короли или вальты, и ты за дешево хочешь увидеть вскрытие и не проявляешь агрессию на дро-доске он может позволить себе блефануть после чека флопа.. и кола ривера.. когда ты колишь, он видит что ты тащишь чтото незадорого до вскрытия, а не хочешь получить деньги с сильной своей руки в трибет-поте.. поэтому думает выбить по Тузу королей и вальтов.. хотя может 18 и дороговато для блефа.. мог он ставить 15-16... хотя может он не хотел повторять мою ошибку, где за маленькую ставку 33 в 55 я хотел выбить по тузу на доске ... королей |
0 |
21.05.2009, 00:03 | #8 (permalink) |
Участник
|
На мой взгляд на таком флопе мы не добираем, а сараемся забрать банк на флопе. Соответственно:
бет флоп в размере банка, на разворот фолд. бет -фолд турн. чек ривер а далее по экшену. Бет на флопе здесь ставить 100 раз из 100. Мне кажется в этой раздаче ты сам себя запугал, поэтому и сыграл немного не логично. На месте опа я бы положил тебя после розыгрыша флопа на мелкие карманки, соответственно если ты до этого проявил как осторожный игрок пытался бы забрать пот блефом. Блефуя на турне , я обязан блефовать и на ривере. По мне, так лучше обозначить свою позицию на флопе, чем потом играть в угадайку на 2/3 байна. Удачи в игре!