| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2011, 17:15 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Рук мало
Btn - рег, вполне адекватный игрок, сказать даже нечего) Sb - часто колил рейзы возможно на сеты, или какие то коннекторы и одномастные тузы, на шоудауне его не видел. Постфлоп разыгрывал вроде без заскоков, так что аккуратный фиш походу=) PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BTN: $31.20 SB: $18.92 Hero (BB): $23.58 UTG: $25.35 MP: $25.35 CO: $26.33 SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has 8 8 fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, SB calls $0.65, Hero raises to $2.75, BTN calls $2.00, SB calls $2.00 Решил на префлопе просто забрать банк,и вот почему- я сидел достаточно тайтого чтоб выкинули большинство рук, экшен на баттоне редко будет означать сильную руку, также как и кол на Сб. Колить на сет невыгодно,тк у бтн очень редко будет рука которая отдаст нам стек. 1)В диапазоне бтн руки типа- 22-TT(мой диапазон должен выглядеть сильно, и на сет на меня заходить выгодно);AQ-AT;KQs;QJs(хотя врядли); слоуплеить тузов или королей он бы не стал, тк я тайтовый и мой 3бет по идее показывает силу. 2) Сб- мелкие карманки, одномастные тузы, коннекторы, ну и еще наверно чтото типа JTs;QJs;QTs. Flop: ($8.25, 3 players) J 9 4 SB checks, Hero checks, BTN checks Ставить с такой рукой смысла нет, только провельюбечу себя и это явно переигрывание третьей пары, тем более если проколят, то любой терн фактически убивает мою руку. Все чек. Значит сетов нету, в ФД тоже врядли кто попал, ТТ тоже отпадает. У БТН Остаются в диапазоне мелкие карманки и оверкарты. У Сб скорее всего коннекторы не в масть борда или однмастный туз не в масть. Turn: ($8.25, 3 players) 6 SB bets $0.75, Hero calls $0.75, BTN raises to $4.25, SB calls $3.50, Hero calls $3.50 1)Ставка 1/10 пота сб выглядить ну очень уж слабо, я однозначно впереди, но крутить не стал( предположил, что у него 56s, 57s; A6. или чтото в этом роде) 2) Но крутанул батон, либо ему помогла шестерка(66), либо он почуствовал слабость и крутанул с оверкартами.С карманками, не попавшими в сет, он крутить бы не стал тк у него есть шоудаун велью. Оверкарт в его диапазоне значительно больше, чем комбинаций пар шестерок. А пары тузов или топпары там нет , он бы однозначно ставил на флопе, и ставил много, тк куча дров. River: ($21.00, 3 players) 7 SB checks, Hero checks, BTN checks Ривер бланк, явно никому не помог, если у сб нет рук с пятеркой. SB shows A 4 (One Pair, Fours) Hero shows 8 8 (One Pair, Eights) BTN mucks A Q (High Card, Ace) Hero wins $19.98