| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2009, 22:14 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Betfair Poker и Ongame Network стали парнерами
12 июля 2010 – Betfair и Ongame Network объявил, что Betfair Poker присоединится к глобальной сети Ongame в конце июля 2010. Данное соглашение между Betfair и Ongame Network направлено на повышение ликвидности игроков путем перехода автономного покер рума Betfair в сеть Ongame. Перейдя в сеть Ongame, Betfair Poker сможет предложить игрокам лучшие условия игры, необходимую ликвидность в турнирах и кэш, возможность игры с любым банкроллом. “У игроков Betfair Poker будет доступ к большему количеству игр, в любое время дня. Обе компании специализированы на долгосрочном усовершенствовании продуктов, чтобы игра была максимально комфортна для игроков. Мы с нетерпением ждем долгосрочного и успешного партнерства с сетью Ongame” говорит Даниель Свард, Руководитель Betfair Poker. “Betfair – это идеальный партнер для долгосрочного сотрудничество: это очень уважаемый и узнаваемый бренд,” говорит Мартин Лерби, Руководитель Ongame Network. “Учитывая высокую конкуренцию в нашей индустрии, мы обеими руками за увеличение ликвидности и партнерству с такой опытной компанией, как Betfair.” Для того чтобы начать играть в Betfair Poker с нами, Вам необходимо в первую очередь очистить Cookie (это делается довольно просто в браузере Intrenet Explorer -Сервис > Свойства обозревателя > Удалить "Сookie").Затем перейти по нашей ссылке - [Зарегистрироваться?]. После этого 1. Скачать и уставновить софт 2. Зарегистрироваться на Betfair 3. Пополнить счет одним из способов оплаты - поддерживаются WebMoney и MoneyBookers. Дорогие друзья! Спешим сообщить, что традиционный пятничный фриролл на Betfair Poker меняет свой формат! Отныне призовой фонд турнира составит не $100, а $500!!! Так же обратите внимание, на время - теперь фриролл будет начинаться в четверг в 21.00 (по МСК) Первый фриролл состоится 25 августа 2011 года, название - Russian Affiliates $500 freeroll. Участники нашей партнерской программы будут иметь непосредственный доступ к данному фрироллу! |
0 |
31.07.2009, 19:17 | #4 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
|
0 |
20.10.2009, 14:46 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
залогинся на самом сайте [Зарегистрироваться?] и перейди там в кассу, через мой счет у меня всегда ошибку выдавал
|
0 |
20.10.2009, 21:26 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.10.2009, 14:21 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день!Я регестрируюсь по вашей ссылке,нужно ли мне вводить какой-либо промо-код?И могу ли я,регистрируясь по вашей ссылке,ввести код BFINT1 и при этом в дальнейшем рассчитывать на рейкбек?Или это не совместимые предложения?Спасибо..
|
0 |
28.10.2009, 21:06 | #15 (permalink) |
Алкорег
|
"Для того, чтобы получить $10 кэш бонус, который зачисляется на Ваш счет в Betfair, Вы должны зарегистрироваться на Betfair Poker по нашей ссылке используя бонус код BFINT1 , в период с 25.08.09 до 10.10.09."
BFINT1 все еще работает, или 10 октября уже закончился срок действия акции? Betfair сам предлагает 10$. Но для регистрации нужно вводить другой код. Каким образом лучше зарегестрироваться, чтобы и 10$ получить и к cgm привязка была? Пойти по вашей ссылке, но указать код от BetFair? Или зарегестрироваться с сайта Betfair с их кодом, а потом каким-то образом привязать аккаунт? |
0 |